да, вас нужно вживую слушатьв демках надо вокал отбаллансировать.. он скачет.. где-то его ваще не слышно, а где-то его очень много... + гитары местами просто кашу делают. а так.. Параллеил чем-то напомнили Психею, с элементами гранжа)))
у-у-у-у... это уже эмокором попахивает)
их стиль я бы определили как лайткоррегги. регги из-за манеры читки. кора из-за гитары. Лайта из-за стиля стиха , ненавязчивый и складный. [[guitarist]]
Цитата: Drunk Postman от 30.07.07, 09:09:21их стиль я бы определили как лайткоррегги. регги из-за манеры читки. кора из-за гитары. Лайта из-за стиля стиха , ненавязчивый и складный. [[guitarist]]полный бред ты щас написал, стиль не по этим параметрам определяется)
Цитата: 阴险的眼睛 от 30.07.07, 19:47:59Цитата: Drunk Postman от 30.07.07, 09:09:21их стиль я бы определили как лайткоррегги. регги из-за манеры читки. кора из-за гитары. Лайта из-за стиля стиха , ненавязчивый и складный. [[guitarist]]полный бред ты щас написал, стиль не по этим параметрам определяется)спорить не буду.))) объяснять тоже , по каким критерием я определяю стиль. Это так ,чисто ИМХО. П.с. если не сложно, напиши в личку определения стиля.Заранее благодарен.
лайткоррегги
Цитата: Drunk Postman от 30.07.07, 09:09:21лайткорреггиПашо пешы исчо !
парни с начала нового сезона нада вам стальскую публику чтоль побаловать уже выступлениями своими ))
Параллели довольно интересная песня..