Автор Тема: :: УЛЕЙ :: ночной клуб, кафе-бар  (Прочитано 74441 раз)

Оффлайн bru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
приветствуем  :: УлеЙ ::
« Последнее редактирование: 24.01.08, 10:25:28 от root »

kinolog

• Гость
Re: УлеЙ
« Ответ #181 : 17.11.07, 17:07:06 »
Вот одно в толк взять не могу.Кому не нравится Улей? Тем кто постоянно торчит в Ибице,Октябре и прочих местах отдыха?Правильно.Он им и не будет им нравится. Та же публика из Улея не пойдет проводить свое свободное время в выше перечисленные заведения,а если вдруг и кажутся там отзывы буду:" Музыка дрянь.Программа ерунда.Ведущий ни рыба-ни мясо". Заведение придерживается своего формата.Если это не ваш формат-чего туда идти вообще?

Оффлайн Duzer

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 17.11.07, 17:17:50 »
Ну скажем так, что публика 7 ветров, небес, ибицы, октября, и тому подобных заведений в общей своей массе туда не пройдёт.

А если формат заключается в засыпающем на месте ведущем и тремя одинаковыми номерами одного и того же коллектива.

То я лучше схожу на отчётный концерт ДК К. Маркса и увижу там всё тоже самое и теже танцевальные коллективы.

По моему оригинальной фишки нет. И за что платить 3 сотни не наю.

Оффлайн француз

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 17.11.07, 23:06:42 »
Ну скажем так, что публика 7 ветров, небес, ибицы, октября, и тому подобных заведений в общей своей массе туда не пройдёт.

А если формат заключается в засыпающем на месте ведущем и тремя одинаковыми номерами одного и того же коллектива.

То я лучше схожу на отчётный концерт ДК К. Маркса и увижу там всё тоже самое и теже танцевальные коллективы.

По моему оригинальной фишки нет. И за что платить 3 сотни не наю.
Не приписывайте пожалуйста "7ветров" к небесам, ибице и октябрю...
Как раз публика оттуда нормально ходит в "Улей", т.к. изначально планировалась нормальная состоятельная публика в "7"..просто сейчас тупо заполонили "семерку" гуляющие малолетки, которые возьмут по паре пива у стойки и колбасятся по всякой фигней.. знаю несколько человек в лицо, которые проходили "по наркоте" и которые не вылазиют с тех же "небес", октября" и т.д. и слава богу видел как их не пускают в "7в"...не нравится музыка и остальное, валите в свои ибицы-небеса...

P.S. Накипело.. [[devil]]

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 18.11.07, 04:31:47 »
Николя) не горячись)
Я вот и в Октябрь гоняю и в ибице был(прада совсм там плохо) и в овере и в ветрах и в небесах...В улей правда не ходил) по годам еще не вышел...но я не обижаюсь...правила, значит правила...тем более что я и так живу не хуже)))
Рад что появилось место которое кого то, да порадовало. Что теперь количество людей на квадратный метр станет меньше в 7 ветрах, может еще где.
А малолетки это дело такое...ну чем они хуже...вы себя вспомните...тоже хочется же)))
Другое дело если вести себя не умеют, да еще с бутылки пива контроль теряют...а если нет, то пусть ходят, смена поколения так скажем)
Хотя я себя уже не причислю все таки к малолетке, но как ты сказал Француз))) повалю в свои...хотя своими небеса не считаю) а в октябрь что то поднадоело), так что повалю я книги почитаю)))
Удачного отдыха в Улее).
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн meegwell

• Постоялец
  • день пропал не зря...
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 18.11.07, 17:43:29 »
и т.д. и слава богу видел как их не пускают в "7в"...не нравится музыка и остальное, валите в свои ибицы-небеса...

касательно музыкального формата 7В и Небес - так он идентичен...
скромность красит человека - в серенький цвет...

Оффлайн Duzer

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 18.11.07, 19:13:28 »
А мюзик который играет в Улее???

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 21.11.07, 17:13:54 »
земляни,какой контактный телефон в этом заведении?

Оффлайн V@HE$$

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 21.11.07, 17:24:42 »
У них на визитке - 8.903.282.87.50
хА4У TyДа, гДе теПло и влаЖно...

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 21.11.07, 17:29:13 »
У них на визитке - 8.903.282.87.50
спасибо+

Оффлайн Vetra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 29.11.07, 01:15:31 »
Улей, в принципе, не плохое заведение. И меня очень порадовало, что кто-то задумался о более старшем контингенте. Сравнивать с Ибицей и иже с ними негоже. Каждому овощу свое место  :-) (шутка)
Нужны и 7 ветров, и Октябрь, и Ибица. Но, там довольно грустно тем, кому за... И Улей - хорошая альтернатива. Возрастной ценз - тоже дело!!! Вежливые девочки официантки, приятная администратор Ольга, милый Славик, который развлекает народ конкурсами. Пусть они не изысканные, но веселые. Мы, например, с удовольствием поучаствовали, даже 1-е место заняли -- 500 рублей скидку на заказ.
А вот минусы - маленький ассортимент и скорость подачи блюд. Маслины мы ждали 40 минут. При этом перед нами мило извинялись, ссылаясь на неопытность повара. Молодой еще, не успевает!!! Мы предложили сходить помочь ему открыть банку маслин  [[chief]] Маслины в результате, получили. Потом нам стали медленно выдавать салаты, причем по одному на столик. Один человек ест, остальные смотрят. Как только съел, дают следующему. Этот этап тоже благополучно закончился. Пришло время горячему... новая песня! Бифштекс оказался сырым и мы попросили его дожарить. Дожарили... стал каменным. Пришлось вернуть с просьбой порезать его, мы не смогли... Извинились и принесли другое мясо  [[guitarist]]
Вот так мы развлекались в Улье, параллельно участвуя в конкурсах и отстаивая свою еду.

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 29.11.07, 14:48:40 »
Возрастной ценз - тоже дело!!! [[guitarist]]
Да дествительно это дело.
Товарищи мужчины кому за 30 если вы хотите порезвиться с девочками кому от 20 то милости просим. Им вход разрешон.
Не плохой ход.
А вот если парни захотите, то сперва доростите)))
Кстати я и в 25 не буду слушать то, что там играет. Два года не изменят меня так я думаю)))

В принцепе, все круто. Но вот с возрастной разницей...лично меня как то бесит. Нет, не то что я туда не прохожу, я и не хочу. А вот скажите что там 20 летним девачкам делать? Тут по моему даже дискриминация присутствует какая то.
 P.S. И про блюдо...конечно-конечно это совсем не проблема ждать маслины по 40 минут  ;D ;D, наверное от волнения не одну открывашку сломали  <:P

bubblegirl

• Гость
« Ответ #192 : 29.11.07, 15:31:26 »
Простите, а с какого возраста девушки туда могут попасть? ???

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 29.11.07, 17:07:49 »
С 20 если я не ошибаюсь, мне так говорили...Гоу Девачки к взрослым дядям, у них есть  денюжка на выпивку, но и вы не плошайте)))
Сори просто черный юмор)))

Оффлайн Miller257

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 29.11.07, 18:49:38 »
С 21года
молодые люди с 25

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 29.11.07, 21:13:56 »
С 20 если я не ошибаюсь, мне так говорили...Гоу Девачки к взрослым дядям, у них есть  денюжка на выпивку, но и вы не плошайте)))

Ладна не жадничайте девочек на всех хватит, и на продвинутую молодеж, и на взрослых дядек. А вы молодой человек тоже не ровен час станете "взрослым дядькой" интересно будет посмотреть ваше мнение на подобные заведения когда вам стукнет пресловутые 25. :)

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 29.11.07, 23:37:11 »

Ладна не жадничайте девочек на всех хватит, и на продвинутую молодеж, и на взрослых дядек. А вы молодой человек тоже не ровен час станете "взрослым дядькой" интересно будет посмотреть ваше мнение на подобные заведения когда вам стукнет пресловутые 25. :)
Гм... Ну зачем же сразу в "пенсию" зачислять? Обидно ведь! (

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 29.11.07, 23:47:48 »

Гм... Ну зачем же сразу в "пенсию" зачислять? Обидно ведь! (

Да я сам пенсия получается :)

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 30.11.07, 02:12:27 »
да нееее, почему пенсия)))
Мужчина в 30 лет только становится мужчиной, имхо.
просто девушки в 20 лет еще дитя... [[devilish]]

bubblegirl

• Гость
« Ответ #199 : 30.11.07, 08:35:59 »
А я и не собиралась туда идти  :(
Просто интересно стало с какой разницей в возрасте там тусят посетители...

Оффлайн Duzer

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 30.11.07, 21:25:57 »
А я и не собиралась туда идти  :(
Просто интересно стало с какой разницей в возрасте там тусят посетители...

Разброс возраста совершенно разный от 21 до 50