Насколько мне известно, молва-тур организовывает автобусные туры по разным местам, позвоните туда, спросите, может кто и собирается в Коломну в ближайшем будущем. если не секрет, то к чему такая поспешность?ООО "Редакция газеты "Молва (турагентство "Молва-тур")Электросталь, ул. Мира, д. 18Тел: 1-02-03, 3-23-11, 1-01-08Дополнительный офисЭлектросталь, ул. К.Маркса, д. 26, офис 3Тел: 5-07-77
в прошлые выходные была в коломне, ехали на машине, от стали часа 2 получается. На осмотр хватило 2х часов. Фото выложила http://vostok-online.ru/gallery/thumbnails.php?album=4Поэтому если есть машина, лучше своими силами, тогда мона захватить воскресенск, егорьевск, луховицы..в общем всё, что рядом. А можно проехать и до рязани + село константиново (усадьба есенина)
Валь,вообщем я так понимаю, Агенства не желают связываться с турами однодневками (мороки много-прибыли копейки),да еще и срок конечно [[china]] ближайшие туры по Подмосковью на август....зы.так чта...заапарк [[drunk]]
но в Звенигород я все равно наверное сорвусь <:Pтам же мужской монастырь!
Цитата: ouush от 23.07.07, 12:25:16но в Звенигород я все равно наверное сорвусь <:Pтам же мужской монастырь!мне тоже надо посмотреть там местную архитектуру...и я с тобой [[devilish]]
*радостно трясет за руку*Коллега!!! )))
а в сергиев пасаде никто не был? вот думаем посмотреть
коломна классный город, есть на что пасмареть...!!! кто сабрался ехать-молодец)))
Цитата: ouush от 23.07.07, 12:30:19*радостно трясет за руку*Коллега!!! )))может все таки сначала зоопарк...я там хотя бы, знаю всех [[drunk]]
Валентина,я настаиваю на зоопарке в стольном граде....на экскурсии лучше ездить через Агенства(это скорее всего только август)...а то будем своим ходом плутать,через Казахстан выйдем [[china]]