Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 251703 раз)

Оффлайн Алексёночек

• Постоялец
  • Любовь вдохновляет на великие дела...
    • Просмотр профиля
Стоматология
« : 23.07.07, 13:30:51 »
Хотелось бы узнать у народа, какая у нас в городе есть приличная стоматология, чтобы там сделали все на совесть, а не тяп ляп, чтобы просто отделаться. Может, у кого-нибудь есть хорошие знакомые-стоматологи? Интересует та, в которой делают все виды услуг: начиная от обычного просмотра, лечения зуба и заканчивая брэкетами и коронками.

Оффлайн citycat

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Стоматология
« Ответ #161 : 24.03.09, 16:32:41 »
Никто не ставил брекеты у Орловой на Корешкова, хотелось бы очень узнать как она делает???

я делала, очень рекомендую! Орлова действительно профессионал с большой буквы и опыт в ортодонтии у нее наверно самый большой в Стали. но она очень строгая и требовательная женщина, сюсюкаться особо не будет, если вы относитесь к той категории пациентов, которым надо, чтобы их облизывали и в ноги падали, тогда вам не к ней.

ну а так она очень душевная женщина.

Подскажите, а во сколько это всё обошлось по цене, больно или нет и как долго носили?
Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Альбер Гинон

Семарь Здрахарь

• Гость
« Ответ #162 : 24.03.09, 16:34:53 »
да, соориентируйте по ценам.

ходил в Дантист, что напротив К. Маркса, кариес от 1500р. востанавливаление зуба обошлось в 2600р + надо ставить коронку (в районе 5000), воизбежание скола...

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 24.03.09, 16:38:16 »
Вот, кстати, кому нужно будет хирургическое вмешательство, рекомендую в Дантисте  Переведенцева Евгения Юрьевича. Очень хороший хирург, спокойный,добрый. Комментирует свои действия .
Кому-то это не нравится, но для меня (для достаточно пугливого человека) очень важно знать,ЧТО сейчас будут делать у меня во рту :cv:

Lennnnna

• Гость
« Ответ #164 : 24.03.09, 16:41:58 »
Никто не ставил брекеты у Орловой на Корешкова, хотелось бы очень узнать как она делает???

я делала, очень рекомендую! Орлова действительно профессионал с большой буквы и опыт в ортодонтии у нее наверно самый большой в Стали. но она очень строгая и требовательная женщина, сюсюкаться особо не будет, если вы относитесь к той категории пациентов, которым надо, чтобы их облизывали и в ноги падали, тогда вам не к ней.

ну а так она очень душевная женщина.

Подскажите, а во сколько это всё обошлось по цене, больно или нет и как долго носили?
Я сама пока ещё не делала, поэтому про ощущения сказать не могу, но была на консультации... Керамические 45-50 тыс., металлические в два раза дешевле

Оффлайн Черный_Человек

• Постоялец
  • Ну и пусть я черный, зато в темноте не видно!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 24.03.09, 17:01:48 »
мне сказала коллега, что в дантисте есть хороший врач - Ириной зовут фамилия вроде пашкова

Оффлайн Озорничка

• Старожил
  • Just SmILe... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 24.03.09, 21:53:25 »
Вот только-только пришла из "Улыбки"...
Попала к милому мужчине-врачу, обращение отличное...
Лечила свой запущенный кариес.. Очень боялась! Но обходительное обращение, а также располагающая улыбка доктора позволили настроиться на позитивный лад)
В результате всем очень довольна, + гарантия на год.

а соориентируйте по цене!
2000 руб
Иногда надо совершать маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости...

Оффлайн Черный_Человек

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 24.03.09, 21:55:57 »
Вот только-только пришла из "Улыбки"...
Попала к милому мужчине-врачу, обращение отличное...
Лечила свой запущенный кариес.. Очень боялась! Но обходительное обращение, а также располагающая улыбка доктора позволили настроиться на позитивный лад)
В результате всем очень довольна, + гарантия на год.

а соориентируйте по цене!
2000 руб
ЭТО за 1 зуб?

Оффлайн Озорничка

• Старожил
  • Just SmILe... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 24.03.09, 23:13:45 »
Да, это за 1 зуб. Случай был запущенный. У них точно дешевле, если делаешь два сразу...
Многие считают, что в Улыбке дорого. Я считаю, что это нормальная цена за отличное качество!!!
Иногда надо совершать маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости...

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 30.04.09, 09:15:09 »
отличный врач Ильина в стоматологии на Ялагина!! сделал у нее себе все свои зубы (было штуки 4).. по ценам приблизительно 1400 за зуб. всем советую!

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 30.04.09, 10:00:13 »
Многие считают, что в Улыбке дорого. Я считаю, что это нормальная цена за отличное качество!!!
не, в Улыбке не дорого, просто там можно в очереди даже по записи просидеть 2 часа. Только из-за этого сменила стоматологию.

Оффлайн Polarstar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 30.04.09, 22:15:04 »
Я тоже лечилась у Ильиной Н.В. на Ялагина- вообще очень довольна электростальской стоматологией, потому что в городе недавно! Вылечила и там же на Ялагина протезировала (Скудин А.Н.- большое спасибо ему за мою улыбку!)- все быстро, хорошо и почти без стресса! Теперь хожу туда на профилактические осмотры!

Оффлайн TiMs

• Постоялец
  • TiMs-это абревиатура
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 20.05.09, 22:05:12 »
Сегодня пришлось обратиться к стоматологу.
Недолго думая рванул на Корешкова. Что могу сказать?
Стоматология в принципе понравится не может , но !
Дело было в районе 15.00
1. Пришел и спокойно попал ко врачу.Народу мало .Врач -  лет 25-26 наверное ,но дело знает.
2. Анастезия , рентген -бесплатно.
3. Никто не орет , обращаются на ВЫ
4. Порадовали картинки на стенах. :ag:

Вообщем ,кроме острой зубной боли до похода на Корешкова , неприятных ощущений не было.

Оффлайн N@dya

• Старожил
  • Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 26.05.09, 18:19:11 »
Люди! Кто знает - подскажите: где теперь работает стоматолог Яшкова (уволилась из фирмы "Отдых" в конце 2008 года). Несколько лет лечилась у нее, хотелось бы снова к ней.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 20.06.09, 08:38:39 »
Люди! Кто знает - подскажите: где теперь работает стоматолог Яшкова (уволилась из фирмы "Отдых" в конце 2008 года). Несколько лет лечилась у нее, хотелось бы снова к ней.

в авве она теперь на жулябина 9, собираюсь к ней на неделе.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн N@dya

• Старожил
  • Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 24.06.09, 20:19:56 »
Большущее спасибо!!!

Оффлайн malin_el

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 29.06.09, 08:03:38 »
не, в Улыбке не дорого, просто там можно в очереди даже по записи просидеть 2 часа. Только из-за этого сменила стоматологию.
Это точно, никогда еще по своему времени не проходила, обязательно найдется знакомый или незнакомый пациент без талончика, которого нужно срочно принять и не упустить деньги. А тем кто с талонами деваться некуда-посидят. Отношения выяснять мало кто рискует, вдруг врач разволнуется и такое потом у тебя во рту натворит  :bm: Насчет качества-нормальное качество, скажут, что гарантия на мост 3 года-он через 3 года и 1 месяц как раз и отвалится.
Жизнь не так проста, как кажется. Она гораздо проще. ©

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 29.06.09, 08:08:01 »
Насчет качества-нормальное качество, скажут, что гарантия на мост 3 года-он через 3 года и 1 месяц как раз и отвалится.
кстати, да, верно подмечено, у меня и пломбы аккурат после окончания гар.срока выпадали :bm:

Оффлайн Черный_Человек

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 01.07.09, 14:28:28 »
Лечился платно на Корешкова. Больше туда ни ногой!

Оффлайн BONA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 14.07.09, 19:37:24 »
Была в Дантисте у Романенко И.В. Ну этот врач работает по-принципу Раскрути ближнего своего.Сказал,что у меня 8 кариезных зубов.на резце показал "ярко выраженный кариес",как потом оказалось это была краска,отпечаток,которой я у себя обнаружила еще и на лбу(видать рука дрожала).с умным видом он просверлил мне здоровую эмаль(хоть за это спасибо-не удалил в здоровом зубе нерв).вообщем сделал все в лучших традициях сдирания денег.и я такая не одна.но надеюсь и очень советую,что к этому доктору пойдет только очень любящий лечиться и желающий просверлить себя пару-тройку нормальных зубов.вот на что не пойдет человек.даже на обман и нанесение вреда.

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 14.07.09, 22:07:33 »
Ну вот, а я на этой неделе туда собралась. Теперь не пойду=))) Лучше уж на Ялагина=))