Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 251182 раз)

Оффлайн Алексёночек

• Постоялец
  • Любовь вдохновляет на великие дела...
    • Просмотр профиля
Стоматология
« : 23.07.07, 13:30:51 »
Хотелось бы узнать у народа, какая у нас в городе есть приличная стоматология, чтобы там сделали все на совесть, а не тяп ляп, чтобы просто отделаться. Может, у кого-нибудь есть хорошие знакомые-стоматологи? Интересует та, в которой делают все виды услуг: начиная от обычного просмотра, лечения зуба и заканчивая брэкетами и коронками.

Оффлайн ona_tomat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Стоматология
« Ответ #241 : 23.01.10, 19:12:53 »
Народ,кто нибудь ставил брекеты,сколько стоит,где ставили,а которые не видно они дорогие?Спасибо!
Орлова хороший мастер, а стоимость зависит от сложности случая, т.е. сколько придется носить, за 1 год отдала 35т.рэ за металлические, но на корешкова ставят только металл и керамику, а те которые невидны наверно лингвальные имели ввиду, в нашем городе не знаю где ставят, а в москве кажется от 100т.рэ, но по поводу брекетов могу посоветовать еще в улыбке проконсультироваться у медведевой.
Знай одно: что завтра будешь старой, остальное, деточка - забудь.
                                                                                   Марина Цветаева

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 08.02.10, 21:39:46 »
Народ, а кто, что может сказать про Отдых? Стоит, не стоит соваться? И если стоит, то к кому?

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 08.02.10, 22:39:58 »
их удаляют тока, если начинают гнить или из-за них остальные зубы начинают смещаться, болеть и пр..
иногда, когда они лезут, десну наминают..тож воспаление..
но вообще если нет показаний-их не удаляют...зачем такие страсти?
я спрашивала у мамы (стоматолог). Она сказала, что у большинства людей к 40 годам вроде всё равно появляется необходимость удаления.

у меня зубы сами нормальные и выросли нормально. НО. если я пройдусь в мороз или просто в холодную погоду плохо укутанная в шарф или схожу раза 3-4 в солярий, то у меня разнесет полщеки, все лимфоузлы опухнут... потом недели 2 приходиться полоскать и мучаться....по-моему лучше удалить такие=)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн N@dya

• Старожил
  • Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 09.02.10, 09:38:47 »
Народ, а кто, что может сказать про Отдых? Стоит, не стоит соваться? И если стоит, то к кому?
Я лечюсь много лет (у Куракиной, Ломакиной, Яшковой) и ставила металлокерамику. Последнее время лечилась у Яшковой. Сейчас она работает на Жулябина, 9. А вообще там врачи все хорошие и цены нормальные. Я довольна!
« Последнее редактирование: 09.02.10, 16:17:05 от N@dya »

Оффлайн N@dya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 09.02.10, 09:40:16 »
А кто-нибудь лечил десны? В какой клинике и у какого врача? И что вообще из себя представляет этот процесс?

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 09.02.10, 14:15:30 »
На Корешкова. Борисова Инесса Александровна. Супер!!!
Сначала гигиеническая чистка зубов (если нет воспаления). Потом физиопроцедуры. Для каждого индивидуально.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн N@dya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 09.02.10, 16:19:45 »
На Корешкова. Борисова Инесса Александровна. Супер!!!
Супер -что? Эффект от лечения или личное впечатление от врача? Насколько я сегодня выяснила, попасть туда бесплатно практически невозможно! Сколько стоит "удовольствие"?

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 09.02.10, 18:44:28 »
Извините, забесплатно я не хожу. Здоровье дороже:) Стоимость обговаривается с врачом. Мне нравится и врач и эффект от лечения.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн N@dya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 09.02.10, 19:27:27 »
Если не секрет, ходите без талонов и оплата наличными лично врачу? Понимаю, что информация конфидециальная, но меня бы устроил такой вариант и а так же какова приблизительная стоимость услуги? Можно в личку.

Оффлайн raSsEL..

• Постоялец
  • не хами и будь любезен:)
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 09.02.10, 19:35:40 »
Народ,кто нибудь ставил брекеты,сколько стоит,где ставили,а которые не видно они дорогие?Спасибо!
если обычные ставить железки то 15т.р. а на внутреннюю сторону зубов из специального материала от 30 и выше..если память не изменяет то расценки такие..

Оффлайн raSsEL..

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 09.02.10, 19:38:31 »
Хотелось бы узнать у народа, какая у нас в городе есть приличная стоматология, чтобы там сделали все на совесть, а не тяп ляп, чтобы просто отделаться. Может, у кого-нибудь есть хорошие знакомые-стоматологи? Интересует та, в которой делают все виды услуг: начиная от обычного просмотра, лечения зуба и заканчивая брэкетами и коронками.
на корешкова неплохо  делают за деньги.. но про всех стоматологов говорить не буду..хожу к проверенным..не знаю как там правда вставляют брекеты но лечат и выдирают неплохо..опять же повторюсь что за деньги..когда то давно лечил бесплатно..но пломбы вылетали через месяц..с тех пор лечу платно..

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 12.02.10, 18:55:23 »
Если не секрет, ходите без талонов и оплата наличными лично врачу? Понимаю, что информация конфидециальная, но меня бы устроил такой вариант и а так же какова приблизительная стоимость услуги? Можно в личку.
Приходите к врачу и все обговариваете:) Я цены не очень помню. Хожу 2 раза в год на профилактику...

Оффлайн N@dya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 13.02.10, 12:50:58 »
А без талона как попасть? Просто прийти в часы приема и войти без очереди?

Оффлайн raSsEL..

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 13.02.10, 12:54:39 »
боюсь без талона не получится..а без очереди тем более, там бабули горло перегрызут за такие выкрутасы:)

Оффлайн RASSEL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 13.02.10, 13:13:18 »
попытка не пытка..только готовтесь воевать словестно)))
по всем вопросам в асю 495153500

Оффлайн N@dya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 13.02.10, 13:20:37 »
А кто-нибудь чистил зубной камень ультразвуком или лазером? Где и сколько стоит?

Оффлайн raSsEL..

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 13.02.10, 13:33:01 »
А кто-нибудь чистил зубной камень ультразвуком или лазером? Где и сколько стоит?
у меня была такая фигня.. счищали но я не знаю чем..скрее всего ультразвуком..это недорого..от 500 рублей,в зависимости от того скока камней..у меня немного было..могу посоветовать неплохого врача..)

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 13.02.10, 15:25:36 »
У Борисовой бабуль нет, так как все платно:) Приходите в часы приема прямо в кабинет и говорите: "Можно талон". Вам подберут удобное время. Насчет цены. Чистка зависит от тяжести случая. У меня было 500 рублей. Я это делаю 2 раза в год.

Оффлайн raSsEL..

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 13.02.10, 15:38:03 »
У Борисовой бабуль нет, так как все платно:) Приходите в часы приема прямо в кабинет и говорите: "Можно талон". Вам подберут удобное время. Насчет цены. Чистка зависит от тяжести случая. У меня было 500 рублей. Я это делаю 2 раза в год.
ну как я в принципе и говорил)

Оффлайн Папик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 26.03.10, 08:59:15 »
Поделитесь опытом. Подскажите хорошего детского стоматолога.