Автор Тема: магазин БУРАТИНО  (Прочитано 2045 раз)

Оффлайн ЭКСТРАСЕНС

• Постоялец
  • О_о о_О
    • Просмотр профиля
магазин БУРАТИНО
« : 24.07.07, 22:31:31 »
Собственно возник вопрос,кто покупал там моб. телефоны,интересуют ваши отзывы о данных мобилах,ибо продаются они гораздно дешевле,а вот как качество?

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Re: магазин БУРАТИНО
« Ответ #1 : 24.07.07, 22:35:13 »
Собственно возник вопрос,кто покупал там моб. телефоны,интересуют ваши отзывы о данных мобилах,ибо продаются они гораздно дешевле,а вот как качество?
года 4 наза покупал тама S55 ниче нормально работал очень долгое время. вообщем и щас работает. но не у меня :-)

Оффлайн n!ce

• Ветеран
  • :O
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24.07.07, 23:13:33 »
торговый центр...состояние сам придешь посмотришь,пощелкаешь...а там дума сам..брать или нет...)
в принципе сервис нормальный...мне даже гарантию дали на 2 месяца..правда было дело 2 года назад...может все и изменилост там =)

а насчет БУРАТИНА я не знаю,как там щас...там раньше ваще голый телефон мона было купить..=)
без зарядки и документов само сабой..
« Последнее редактирование: 25.07.07, 09:55:37 от n!ce »

Chert@ga

• Гость
« Ответ #3 : 24.07.07, 23:16:07 »
купил как-то в анарионе на савеле, неск лет назад мобилу. тусклый экран, ск, бесил.. пришел в буратину через неделю, отцу купил мобилу точно такую же. Все в ажуре, дешевле чем в анарионе и нареканий не было.
з.ы. хотя я считаю, что там серяки продают. но это мое личное мнение, т.к. не нашел пломб сертификации.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25.07.07, 10:34:35 »
Лично по мне так хоть серый,хоть белый-все равно.Лишь бы исправно трудился на меня))Сам брал свой 6600 в Буратине 2 года назад.И никаких проблем до сих пор.Все исправно работает и при покупке дали гарантия 1 год.Плюс полная комплектация телефона.А взял там только потому что нигде в городе в тот момент таких телефонов не было
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25.07.07, 15:45:40 »
   брал там NOKIA 3230,через день сломался радио неработало . принес им обратно и они мне что ж вы сразу непроверяли или принесли бы в тот же день мы бы вам обменяли а  сейчас возмем на экспертизу.в результате экспертиза показала что брак не заводской а я сам его испортир.  P.S.дома воляеться (совсем неработает)
я так думаю

Оффлайн ЭКСТРАСЕНС

• Постоялец
  • О_о о_О
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25.07.07, 16:24:59 »
пасиб + всем