Нефильтрованное - эдельвейс.
Нефильтрованное - эдельвейс. Светлое - Туборг (не твист), Карлсберг, но лучше холстен. Потому как туборг и карлсберг напоминают Bagbier.
холстнен и туборг (грин) пить вапще не могу. На пиво не похоже даже.
Лучше брянского разливного пива Колос еще ничего не пробовал:)Ну а так Brahma, Золотая бочка светлая, Оболонь.Пиво по 50 рублей бутылка не признаю потому как пивам там даже и не пахнет, его тока понторезы и пьют помоему.
Цитата: Дохтер Нах от 14.10.07, 20:03:24Лучше брянского разливного пива Колос еще ничего не пробовал:)Ну а так Brahma, Золотая бочка светлая, Оболонь.Пиво по 50 рублей бутылка не признаю потому как пивам там даже и не пахнет, его тока понторезы и пьют помоему.пил я такое,и "Байкер", того же БП.честно сказать,сейчас БП не очень,но вот пару лет назад,да.я с вами соглашусь,тогда это пиво было действительно ПИВО!!!
Цитата: Chelovek bez imeni от 15.10.07, 00:10:11Цитата: Дохтер Нах от 14.10.07, 20:03:24Лучше брянского разливного пива Колос еще ничего не пробовал:)Ну а так Brahma, Золотая бочка светлая, Оболонь.Пиво по 50 рублей бутылка не признаю потому как пивам там даже и не пахнет, его тока понторезы и пьют помоему.пил я такое,и "Байкер", того же БП.честно сказать,сейчас БП не очень,но вот пару лет назад,да.я с вами соглашусь,тогда это пиво было действительно ПИВО!!!А по сути то вопроса ничего:)Я тоже много чего пил...Кока колу например.
Цитата: Дохтер Нах от 15.10.07, 14:47:56Цитата: Chelovek bez imeni от 15.10.07, 00:10:11Цитата: Дохтер Нах от 14.10.07, 20:03:24Лучше брянского разливного пива Колос еще ничего не пробовал:)Ну а так Brahma, Золотая бочка светлая, Оболонь.Пиво по 50 рублей бутылка не признаю потому как пивам там даже и не пахнет, его тока понторезы и пьют помоему.пил я такое,и "Байкер", того же БП.честно сказать,сейчас БП не очень,но вот пару лет назад,да.я с вами соглашусь,тогда это пиво было действительно ПИВО!!!А по сути то вопроса ничего:)Я тоже много чего пил...Кока колу например.и самогон у меня дома когда-то, а как жа те прекрасные мгновения когда "катился голубой вагон"?.... [[lipsrsealed]]....вот тока какое пиво пили,не помню...
Цитата: Che Guevara от 14.10.07, 19:35:47холстнен и туборг (грин) пить вапще не могу. На пиво не похоже даже.Варианта два:1.Вкусовые галлюцинации (Что курите?).2.Слишком много ели (Зажралися).ЗЫ Вариант тупого чесания языком не рассматриваю из уважения.
ЯРПИВО светлое - рулит!
Цитата: Lel*ka от 17.10.07, 16:12:31ЯРПИВО светлое - рулит! Энто точно!!! :-:)