Автор Тема: Все типографии города?  (Прочитано 2182 раз)

Оффлайн Киори

• Новичок
  • *
  • Куклы - мое хобби
    • Просмотр профиля
Все типографии города?
« : 27.07.07, 15:03:02 »
Меня тут озадачили вопросом: можно ли у нас в Стали напечатать журнал, типа Бурды, Мода для тех кто шьет?.. в общем, по шитью с выкройками...
А я, если честно, окромя книжной фабрики ничего и не знаю....

Кто-нибудь может подсказать, где у нас еще есть типографии? а уж нуждающиеся сами потом выяснят - могут ли напечатать нужные вещи....

Оффлайн Сергеич

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Все типографии города?
« Ответ #1 : 27.07.07, 17:31:39 »
как раз в книжную фабрику лучше всего обращаться, другие типографии большой объём не потянут (тут ведь на несколько тысяч идёт разговор, как я понимаю)

а книжную фабрику надо на качество ещё проверить

я думаю, что с подобными объёмами нужно искать хорошую рулонную офсетную машину и послепечатную линию, каковые бывают только на крупных фабриках

в Москве есть Немецкая фабрика печати (к примеру)

а если они подешевше хотят, то тогда в Тульскую типографию, или во Фрязино ещё есть такого рода производство

подробнее вопросы в личку

Оффлайн Киори

• Новичок
  • *
  • Куклы - мое хобби
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27.07.07, 18:11:45 »
а книжную фабрику надо на качество ещё проверить

Ну с этим все ясно! Читаем книжки, если полно ошибок, отсутствуют знаки препинания или стоят не там, где надо - то смело можно даже не смотреть, где напечатано! У нас в Стали!

Мама как-то читала какую-то книгу... Зовет: Прочитай мне это слово - "ее стасемидесятивосьмисантиметровый рост". У нас печатали!

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29.07.07, 15:50:11 »
есть в сети один замечательный полиграфический форум. Закидываете туда свой заказ и Вам поступит множество очень выгодных предложений.
ЗЫ и забудьте о всяких книжных фабриках. Это прошлый век и сплошной геморрой ИМХО

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30.07.07, 21:34:08 »
есть в сети один замечательный полиграфический форум. Закидываете туда свой заказ и Вам поступит множество очень выгодных предложений.
ЗЫ и забудьте о всяких книжных фабриках. Это прошлый век и сплошной геморрой ИМХО
это верно сказано.
с журналами типо Бурда и все такое это однозначно не в Стали. А если вы все же здесь найдете тех кто скажет да мы это делаем то знайте это посредники :-)

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06.08.07, 18:57:56 »
в стали почти все лишь посредники
что касается журналов-тем более, на принттендере киньте клич, вам оценят и предложат
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru