Автор Тема: Зоомагазины  (Прочитано 41283 раз)

Оффлайн B@steR

• Старожил
  • That's Hot!
    • Просмотр профиля
Зоомагазины
« : 22.05.06, 10:48:53 »
 Открылся новый зоомагазин рядом с магазином "Центральный" на улице Карлма Маркса, напротив магазина "Дюна" сзади магазина "Полянка"... во как :) Не знаю как по-другому объяснить. Вообщем в магазине много всякой разной живности, попугаи, крысы, шиншилы, кошки, собаки, черепахи, хомяки и т.д. Так же много всяких разных кормов и всего всего для животных. Магазинчик очень замечательный.
« Последнее редактирование: 05.10.06, 13:23:14 от LIN »

Оффлайн Domino

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Зоомагазины
« Ответ #121 : 10.04.08, 20:40:46 »
а иногда такими ветеренарами заделываются,

а может среди них и есть люди с вет. образованием, например в 4 лапах, только они не кричат об этом!!!!Да ветеринары у нас в клиниках не фонтан, только гробить могут!!!!
Проиграв немного, можно выйграть гораздо больше.Выйграв много, можно потерять все!!!!!
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно - жывым вам не выбраться из нее!!!!

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 10.04.08, 21:49:37 »
а иногда такими ветеренарами заделываются,

а может среди них и есть люди с вет. образованием, например в 4 лапах, только они не кричат об этом!!!!Да ветеринары у нас в клиниках не фонтан, только гробить могут!!!!
Может и есть, в данном случае я говорила не о них. Нормальный ветеринар таких советов просто не давал бы. Против 4 лап ничего не имею, мне там нравится.
Насчет ветеринарок это наверное кому как везет, мне вот не грубили ни разу (ттт), а наоборот, выслушивают меня даже со всякой хренью вроде определите пол моего щенка, а то у моей девочки признаки мальчика, и денег просто за консультацию никогда не берут, если ничего больше не потребовалось.
« Последнее редактирование: 10.04.08, 21:56:20 от Baffy »

Sarabi

• Гость
« Ответ #123 : 11.04.08, 18:38:29 »
Спасибо, съездим посмотрим. Вот насчет человеческих шампуней не знаю, вроде говорят у нас ph разный, хотя читала, что многие моют и им нравится. У моего щенка аллергия похоже, поэтому и хочу специальный, гиппоаллергенный какой-нибудь, эксперементировать боюсь пока с другими, а то как помою - чешется, бедненькая, жалко животное.
Есть прекрасный препарвт, правда вонючий, АСД фракция2, можете проконсультироваться с врачом, можете со мной в личке.

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 11.04.08, 19:43:10 »
Спасибо, съездим посмотрим. Вот насчет человеческих шампуней не знаю, вроде говорят у нас ph разный, хотя читала, что многие моют и им нравится. У моего щенка аллергия похоже, поэтому и хочу специальный, гиппоаллергенный какой-нибудь, эксперементировать боюсь пока с другими, а то как помою - чешется, бедненькая, жалко животное.
Есть прекрасный препарвт, правда вонючий, АСД фракция2, можете проконсультироваться с врачом, можете со мной в личке.
Написала

Оффлайн GoLodняк

• Новичок
  • *
  • плюс -слишком приторный, минусы с кислинкой обожаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 14.04.08, 01:31:49 »
Сёня в Дэлфине парить начала одна там, пошёл в Русь и купил спокойно что нада было.Всё тихо вежливо даже спасиба сказали за покупку.Дэлфин - отстой!

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 14.04.08, 08:44:58 »
Чьорт возьми... Пожалуй, наведаюсь-ка я в Дельфин. Прямо интересненько мне стало, что там и как. Пусть навязывают, все равно ничего не куплю.
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

Оффлайн Domino

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 14.04.08, 20:19:36 »
А мне тож интересно!Завтра буду в том районе, обязательно зайду!!!! [[devilish]]
Проиграв немного, можно выйграть гораздо больше.Выйграв много, можно потерять все!!!!!
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно - жывым вам не выбраться из нее!!!!

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 14.04.08, 21:01:07 »
Правильно говорят, плохая реклама тоже реклама. Мы тут Дельфин о полной пропиарили  ;D

Оффлайн Domino

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 14.04.08, 21:26:01 »
а вообще,если честно,то когда заходила туда пару раз,никто не приставал!главное лицо серьезное сделать,как будто знаешь больше них и все!а мож туда в определенное время ходить нужно?уж очень хочется на директора нарваться!!! 8:)8

Оффлайн GoLodняк

• Новичок
  • *
  • плюс -слишком приторный, минусы с кислинкой обожаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 15.04.08, 01:04:50 »
а он не куснёт? [[pumpkin]]

Оффлайн Domino

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 15.04.08, 20:48:56 »
а вообще,если честно,то когда заходила туда пару раз,никто не приставал!главное лицо серьезное сделать,как будто знаешь больше них и все!а мож туда в определенное время ходить нужно?уж очень хочется на директора нарваться!!! 8:)8
Рассказываю...захожу я сегодня в этот магазин, со мной поздоровался этот мужчина в черном свитере(! наверное он его не меняет!!!!).Девушка-продавец вежливо поздоровалась и спросила какие у меня зверушки дома.Я уже приготовилась к тому, что сейчас будут брать штурмом,но...она показала, где находятся корма для моих питомцев и вежливо отошла...Я, честное слово, даже растерялась...и больше ко мне никто не подошел!!!!купила кошаку корм, когда пробивала на кассе этот мужчина предложил купить какую-то конфету кошке ,от чего я благополучно отказалась....Он мне ее подарил!!!!
в общем этих ужасов, что здесь писали я не увидела, магазинчик чистенький, только хорьком воняет очень, а так...да нормально вроде
P.S.: кошак конфету стрескал за 2 секунды!!!

Оффлайн Мабуту Намбукелеву

• Постоялец
  • Мабуту мганга
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 15.04.08, 20:52:02 »
когда пробивала на кассе этот мужчина предложил купить какую-то конфету кошке ,от чего я благополучно отказалась....Он мне ее подарил!!!!
в общем этих ужасов, что здесь писали я не увидела, магазинчик чистенький, только хорьком воняет очень, а так...да нормально вроде
Вот так на наркоту и подсаживают кошаков. ;D
Завтра побежите кошаку за дозой и ее вам уже не подарят. ;D

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 15.04.08, 20:57:27 »
когда пробивала на кассе этот мужчина предложил купить какую-то конфету кошке ,от чего я благополучно отказалась....Он мне ее подарил!!!!
Вот так на наркоту и подсаживают кошаков. ;D
Завтра побежите кошаку за дозой и ее вам уже не подарят. ;D
;--p ;D

Domino Кажется вы ему понравились и он над вами сжалился  ::)

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 22.04.08, 22:07:34 »
Кстати, в поисках все того же злосчастного шампуня забрела я сегодня в любимый всеми Дельфин. Справедливости ради надо отметить, что никаких домогательств сегодня не было абсолютно, даже попыток, с нами даже на входе не поздоровались. Может оттого, что очередь была, замучились стоять, чесслово, а может наши слова значение возымели, что в общем было бы неплохо, т.к. выигрывают от этого все в итоге. Больше всего радуюсь за продавцов, если их действительно заставляли это делать.
А вот шампуня и там не оказалось (

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 24.04.08, 07:02:19 »
Я вчера тоже в дельфин доползла. Больше не поползу. Запах, а вернее, вонь - невыносимы. Держать в одном помещении собак, хорьков и грызунов - невозможно. Мелкие звери от того, что нервничают, начинают попахивать-с...
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

Оффлайн пЯtka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 24.05.08, 23:36:16 »
у меня половина зверьков из Дельфина и ничё,хомячиха-плодиться как кролик,крыса-шикарной шерстью блещет ))а самое главное-эт хорошее питание зверюг,а там кроме "Зоомира" ничё дельного нету,а такую дрянь мои не употребляют,да я и сама вижу,что качество корма конешн-хамно (

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 29.11.08, 22:49:33 »
Подскажите, может кто знает телефоны ногинских зоомагазинов (вет. аптека интересует), ну кроме 4 Лап, т.к. судя по нашим, у них такого не бывает. Справочника Ногинска у меня нету, а есздить своим ходом и искать, пока нет возможности.

Оффлайн Ёжик-четвероножек

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 30.11.08, 12:13:58 »
а зоо магазинчик при Бастисе? там нет того что ищите?

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
  • Даже не пробуй! Все равно отравишься;-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 30.11.08, 12:30:57 »
Подскажите, может кто знает телефоны ногинских зоомагазинов (вет. аптека интересует), ну кроме 4 Лап, т.к. судя по нашим, у них такого не бывает. Справочника Ногинска у меня нету, а есздить своим ходом и искать, пока нет возможности.
Аквариумный салон
пл. Ленина, д. 11 (903) 008-53-75

Четыре лапы
ул. Тихвинская, д. 2 (916) 348-17-37

http://www.vostok-online.ru/catalog_no.php?catId=72&showCat=1

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 30.11.08, 18:56:00 »
Наконец-то до инета добралась. В Бастисе даже были, там нет, у нас по городу вообще нигде нет, где не была, туда звонила, в 4 Лапах тоже. А вот в аквариумный попробую, только уже думаю завтра. Спасибо  :ab: