Автор Тема: МегаФон "убивает" конкурентов. Новый тариф  (Прочитано 35031 раз)

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
"Подмосковный". Очень выгодный, на мой взгляд тариф.

Звонки на мегафон из :                                                       ПОДМОСКОВЬЯ                     МОСКВЫ
                                                                                              1руб                               2руб
Звонки на другие номера (МТС, БиЛайн...)                                   3руб                               5руб

смс                                                                                         1руб                               1руб

Это описание вкратце, но думаю самое важное. Тариф постоянный, а не "дачный". НЕ ИМЕЕТ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ И СРОКОВ ДЕЙСТВИЯ ПЛАТЕЖЕЙ. Цена вопроса : 170 руб (100 руб на счету) , или переход с лайтовских тарифов (цену не знаю).
Как вам такой тарифчик??? Я бы стопудов перешёл, потому что качество связи и предоставляемых услуг на порядок выше, чем у ВСЕХ ДРУГИХ! Имею симки операторов "Большой тройки", и могу смело это заявлять. Но всё равно ИМХО  [[beam]]

Оффлайн kiss

• Старожил
  • В игре всегда должны быть правила,в жизни-нет!
    • Просмотр профиля
Подвохов пока не найдено.Ну для меня самое главное что не нужно пользоваться картой продления.

так и в студ не нужна никакая карта продления
зато там каждый месяц надо платить 100р.!

Оффлайн pirat.

• VIP
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
можно вечно спорить какой тариф кому нравиться я считаю каждый выберает себе какой ему удобней. у меня О-лайт и я доволен! я своим родокам в офисе купил серебряные номера и они пользуются уже неделю и довольны. просто тариф "подмосковный" РЕАЛЬНО выгоден тем кто ни куда не ездит или редко выезжает.

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Если кому интересно. Был в Брянске и увидел рекламу нового тарифа Домашний+Соседи, чуть в обморок не упал. Звонки на все мобильные 0,59 руб.
http://www.megafoncenter.ru/brn/tariffs/tariffs/home_plus/

У нас пока такого нет, а когда появится, то цены наверно будут другие. Почему я пришёл к такому выводу?
Залез на сайт Меги и сравнил тариф Мобильный для в Мегафон-Москва и Мегафон-Центр (Брянск) и вот разница, в Москве минута стоит 2,40 (первая) и 1,90 (со второй), а в Брянске всё по 1,50.

Хочу ХАЛВЫ!!!!

Sonne

• Гость
Зарплаты сравните там и здесь.

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Зарплаты сравните там и здесь.

Да это всё понятно. Но не ужели у операторов расходы на связь в других регионах меньше, чем в Москве? Здесь бабки сосут по страшному. И к тому же Брянск отнюдь не нищий город, там кругом границы.

Sonne

• Гость
Нагрузка разве что меньше на базовые станции. И то под вопросом. Наверно всё-таки здесь цены выше потому что масква.

Оффлайн Алексёночек

• Постоялец
  • Любовь вдохновляет на великие дела...
    • Просмотр профиля
А может это опять временные цены? У них же так всегда. Сначала все дешево, а потом дорожает. Нет карты продления - вот наверно единственный +.

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
А может это опять временные цены? У них же так всегда. Сначала все дешево, а потом дорожает. Нет карты продления - вот наверно единственный +.
ТАРИФ И ЦЕНЫ ПОСТОЯННЫЕ !!!! Сколько можно уже писать об этом  [[devil]]

Оффлайн IndigoWife

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ребят! а можно все таки перейти на этот тариф не за 170 рэ., а гораздо дешевле?  [[rolleyes]] [[rolleyes]] [[rolleyes]]

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Ребят! а можно все таки перейти на этот тариф не за 170 рэ., а гораздо дешевле?  [[rolleyes]] [[rolleyes]] [[rolleyes]]
нет

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
ТАРИФ И ЦЕНЫ ПОСТОЯННЫЕ !!!! Сколько можно уже писать об этом  [[devil]]
в договоре есть пунк, что оператор оставляет право за собой меня цены. Или ты забыл про Олайт?

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Кстате да, есть в договоре пункт где написано что оператор имеет право в одностороннем порядке изменять условия предоставления услуг.... Этот пункт есть у всех... в том чесле и в договорах с Элсайтом=)) Ибо не поднимать цены вечно невозможно=))
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Lalique

• Гость
Кстате да, есть в договоре пункт где написано что оператор имеет право в одностороннем порядке изменять условия предоставления услуг.... Этот пункт есть у всех... в том чесле и в договорах с Элсайтом=)) Ибо не поднимать цены вечно невозможно=))
по-моему, и инет и моб связь с годами дешевеет, а не наоборот=) поэтому "не опускать цены невозможно=)" поэтому и делаются новые тарифы..
и я не помню, чтобы за 6 лет какой-то оператор связи в большую сторону менял свой тариф, за исключением того, когда ввели новый ФЗ, но тогда цены в действующих тарифах, насколько я помню, поменяли почти все.

Оффлайн IndigoWife

• Старожил
    • Просмотр профиля
Немного не в тему.....
Лазила по сайту Мегафона и обнаружила там такую фишку "Живой баланс" или что то в этом роде!
Проверить поддерживает ли ваш телефон такую фишку можно по номеру *134#
До 31 августа услуга бесплатная..
Смысл в том, что на экране вашего мобильного постоянно горит ваш баланс
Теперь вопрос! А КАК ЭТО ОТКЛЮЧИТЬ????
З.Ы. Специально услугу не подключала, просто посмотрела поддерживает ли мой телефон эту услугу...

Sonne

• Гость
*105#
дальше разберёшься

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А прикольная блин услуга... После каждого снятия денег обновляет интересно...
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Sonne

• Гость
А прикольная блин услуга... После каждого снятия денег обновляет интересно...

Завораживает, да? )))))

Оффлайн Чи

• Старожил
    • Просмотр профиля
А на древних телефонах она работает? А то я подключил и нифига не показывает баланс.....

Оффлайн IndigoWife

• Старожил
    • Просмотр профиля
А на древних телефонах она работает? А то я подключил и нифига не показывает баланс.....
Ну ты номерок набери: *134# тебе там напишут... поддерживает или нет!

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
прикольная фишка, мегафон лучший  [[rolleyes]] [[rolleyes2]]