Автор Тема: Все темы и вопросы о роутерах в одном месте!!  (Прочитано 609796 раз)

Оффлайн Bogart

• Старожил
  • Loading ...
    • Просмотр профиля
Скрытый текст:  Настройка роутера ASUS RT-G32 (наведите, чтобы показать текст)

Скрытый текст:  Настройка роутера ASUS 520Gc (наведите, чтобы показать текст)

Скрытый текст: Настройка роутера Dlink Dir-300 (наведите, чтобы показать текст)
« Последнее редактирование: 06.10.11, 14:14:03 от DafT »
?

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
сначала испробуйте данный метод, если адреса везде определяются корректно то далее поможет ping и tracert. если и там все впорядке то наверное стоит смотреть проблему локальную на вашем компьютере =)
P.S. поэтапно описывайте что делали если будут проблемы, думаю что разберемся с вашей проблемой  :da:
War, war never changes........ (c)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
вообщем-с на 192.168.200.4 не работают .com
на 200.6 работают.

200.8 не пробовал.

to Rodriges отпишись по поводу роутера с подробностями, чтоб модеры добавили его к списку :)
Теоретически роутер работает :) практически поддерживает лишь один сервер впн, и тот цифирьками. При добавлении логин.елсайт.ру - слетают настройки ип, шлюза, и маски! удивительно но факт!Само днс остается.
аналогично если прописать днс-сервера через запятую с пробелом. ДНС остаются, а все остальное слетает!  :ag:
Только лишь при введении допустим 192.168.200.4 - все настройки остаются и роутер коннектится в инет. Не есть гуд.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на 200.6 работают.

200.8 не пробовал.

от жеш, ангидрит твою валентность..)))
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Rodriges

• Постоялец
  • Путаю газ с тормозом!
    • Просмотр профиля
Всё так, как сказал Mr. Indigo. Короче в модели Netgear WNR2000 для создания VPN подключения необходимо вводить свой IP, маску, шлюз, автоматом не получается. В поле адрес сервера вводить цифрами(login.elsite.ru не понимает) и только один адрес - как на скрине(возможно устранят в новом релизе прошивки роутера).
ЗЫ. Mr. Indigo отдельное спасибо.

Оффлайн Rodriges

• Постоялец
  • Путаю газ с тормозом!
    • Просмотр профиля
Маршруты

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вариант, прописать маршруты до днс серверов, и коннектиться по днс имени. на некоторых роутераъх помогает =)
War, war never changes........ (c)

Оффлайн Egen

• Старожил
    • Просмотр профиля
смысловая нагрузка - дивайс, в виду его неверной настройки, не пускает пользователя на некоторые виды ( типы ) сайтов, например - www.bash.org.ru и www.asus.com, в связи с этим возникает вопрос - в чем ошибка?
А какая у Вас прошивка стоит? Просто у меня была подобная проблема с Oleg'овскими прошивками. У меня правда WL-500gP v2. С вышеуказанными прошивками работал около 3-х месяцев, потом вдруг перестал выходить на некоторые сайты. По одному из советов http://www.wl500g.info перепрошил стандартной прошивкой с http://support.asus.com/download/download.aspx?modelname=WL-500gP V2&SLanguage=ru-ru и теперь, уже около полугода я таких проблем не испытываю. 
Дай мне боже все самому уметь, да не все самому делать.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на 200.6 работают.

200.8 не пробовал.

на 6 и 8 ваще не работает ... буду "колдовать" с прошивкой, и кстати, а отсутствие мак-данных может как влиять на "разрешенные сайты" ???

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на 6 и 8 ваще не работает ... буду "колдовать" с прошивкой, и кстати, а отсутствие мак-данных может как влиять на "разрешенные сайты" ???
нет небудет. Если ип елсити выдает автоматически, тогда будет влиять на выход в инет, а не начтото выборочно.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... вопчем "совет стаи" решил вызвать "спеца" на дом ...   посмотрю на его танцы с бубном ...  )))

Оффлайн НемирoFF

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Проблемма с роутами на длинк dir-300
IP 192.168.0.180
mask 255.255.255.0
Getaway 192.168.0.2

Прописали знач в роутах  ip                            mask                      шлюз          соответственно
                                  217.194.240.224    255.255.255.224    192.168.0.2
                                  192.168.0.0           255.255.0.0           192.168.0.2
интерфейс WAN (Phyzical port)
Прошивка последняя v1.05

Локалка не пашет!  :bt:
:gy:  8(926)561-З-шестъ-5-восемъ

Оффлайн Deathlesself

• Старожил
  • Возьму в Тартар гнилую душу....
    • Просмотр профиля
На D-Link'ах поумолчанию внутренняя сеть нулевая, а у вас еще и внешняя такая-же. Наверно нужно только поменять LAN-сеть на любую другую и все, а лучше на какаю-нибудь 10.0.хх.хх/24.
Толстый клоун спляшет джигу на могилке дяди Тома....

Оффлайн OlDer

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Привет парни. Всех со старым новым годом. Нужна ваша помощь. Есть Wi-Fi роутер trendnet. Я подключён к интернету ELTV через модем. Делал всё по инструкции. После всех танцев с бубном есть подключение к ПК через провод. Интернет работает. Так же есть подключение по Wi-Fi с паролем, но интернета по Wi-Fi нет. Если кто-то сталкивался с аналогичной проблемой, помогите пошаговой инструкцией по настройке подобного подключения. Заранее благодарен.

Оффлайн OleXp2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Всем привет, проблемка тут одна, у меня роутер asus 520 GU , я не могу зайти в 192.168.1.1 через браузер, ни один пароль и логин не подходить, что делать?

Оффлайн OleXp2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сколько ни пробывал ни заходит туда, следовательно не могу настроить WIFI , кто может подсказать, что туда именно вводить?
http://s48.radikal.ru/i122/1001/fd/cc174c84cc00.jpg  Скрин
« Последнее редактирование: 13.01.10, 15:54:03 от OleXp2 »

Оффлайн OleXp2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос меняется, как мне сделать восстановление настроек роутера по умолчанию?
Я зашел в настройки  http://192.168.1.1/ и что то накосячил и комп я перезагрузил, теперь мой комп не видит роутер, а прога пишет восстановите настройки по умолчанию? как сделать? помогите пожалуйста, прошу, не поленитесь ответит, уже не могу, ппц, помогите плиз, кнопочка reset не спасает :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
P.S. Теперь я еще не могу зайти http://192.168.1.1/
« Последнее редактирование: 13.01.10, 17:02:18 от OleXp2 »

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
восстановление настроек роутера, ищи на роутере дырку под скрепку, ей дави в дырку и примерно через несколько секунд должны замигать диоды, это значит сброс на завод настройки совершился  :ab:
а по скрину все нармально, надо ввести логин и пароль, то что в инструкции к роутеру дано, или на самом роутере написано,
логин наверно admin а пароль может быть разный 1234 или чтото типо этого =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн НемирoFF

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На D-Link'ах поумолчанию внутренняя сеть нулевая, а у вас еще и внешняя такая-же. Наверно нужно только поменять LAN-сеть на любую другую и все, а лучше на какаю-нибудь 10.0.хх.хх/24.
точна!  :bt:
не допедрил сразу  :ag:
:gy:  8(926)561-З-шестъ-5-восемъ

Оффлайн OleXp2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
BSOD, так делал, но все равно у меня комп пишет восстановить настройки по умолчанию и я все равно не могу зайти в 192.168.1.1 , подскажите как поэтапно все делать

Оффлайн OleXp2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
говорю же, зашел в 192.168.1.1 написал что то в настройках, после этого на компе сеть и инет работают, но ни 192.168.1.1 не работаю и не работает EZSetup, пишет восстановите настройки по умолчанию