Автор Тема: А кто сможет что-нибудь нарисовать? ;-)  (Прочитано 177565 раз)

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
В продолжении старой темы "А кто сможет нарисовать в Paint какую-нибудь зверюшку".

http://forum2.elsite.ru/index.php?topic=31166.420

« Последнее редактирование: 10.05.08, 21:46:13 от X-Matrix »
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн NATAN

• Постоялец
  • I need new avatar =)
    • Просмотр профиля
воть ещё !
фотки кстати с телефона за кач-во не отвечаю  [[blush]]

Оффлайн Dremorn

• Постоялец
  • Ангел
    • Просмотр профиля
молодец натанчик..дарк чилд и вичбладе рулят ;) ...срисовка валеджо или бел...тож ниче..больше деталек и атмосферности..хотя для пердачи композции того что ты нарисовал вполне хватает..продолжай ;)

P.S Натан хотябы для практики тупо заштрихуй ровными линиями целый лист бумаги...увидишь потом какие ровные будут штришки и попробуй сделать плавнее тени..просто пальчиком потри поверх штришков,а потом акуратнее стерочкой все подправь..если карандашем, а если ручкой, то в некоторых местах тени более четкие( полная заливка) к тому же первые две работы с комиксов, там тоже обводка ручкой...из далека выглядит вообще классно, а вот вблизи...хотя я на лекциях рисовал так же ;)...лучше это чем записывать скучный предмет  [[beam]]

Лав...а у тебя как то все больше и больше угловатые персонажи получаются...к примеру в классическом рисовании анатомия человека делится...мужское тело изначально изображают квадратными формами и ромбами, а вот женское окружностями овалами( посмотри хоть одну фоту с голой женской попой  [[beam]]) сразу поймешь о чем я...да да ты пытаешься в данном случае изобразить мысль а не картинку..но народ то жалуется не на это  <:/
« Последнее редактирование: 18.03.08, 13:29:19 от Dremorn »
рисую на заказ эскизы для тату ,аватарки концепты..пишите в личку на форуме

Оффлайн Dremorn

• Постоялец
  • Ангел
    • Просмотр профиля
матрих у тебя была ссылка на видео уроки по фотошопу, можешь ее тут скинуть..я там кое что интересное нашел только скачать не успел

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
молодец, натанчик, продолжай в том же духе и из тебя выйдет отличный копипейстер.

мурн, либо вспоминай свой бородатый анекдот про пяточка, либо заглохни)
если тут и есть кто-то, кто рисует а) по классике б) по учебнику, то это явно не я, и не ты
тело человека изначально ЛИШЕНО НАПРОЧЬ ОСТРЫХ УГЛОВ И ПРЯМЫХ ЛИНИЙ, и что из этого?
никогда мужик не рисовался ромбами, всё на овалах, только это этап промежуточный.
не думаю, что ты своего адсковарвара микроцефала расписываешь кружочками вначале
картинки с голой женской попой? полно, только тут слово есть волшебное "человеческой"
а кто тут рисует людей, кроме Inspirer? Или ты всерьёз считаешь, что адской седой дедуся в бороде и бошкой величиной с кулак это возможный в рельной жизни индивид? Вот и не надо докапываться до строения тушки нечеловека, можно мозгом двинуться. Я уже по этому поводу писал далеко не один раз.
« Последнее редактирование: 18.03.08, 16:13:42 от Дерклав »

Оффлайн NATAN

• Постоялец
  • I need new avatar =)
    • Просмотр профиля
молодец, натанчик, продолжай в том же духе и из тебя выйдет отличный копипейстер.

Ты думаешь что я копиркой и на лист !! хех ! скачай себе  картинку  и рассмотри поближе !   

я вот например думаю что ты с инета качаешь картинки и сюда выкладываешь ! если я не прав - дакажи !

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
не думаешь, это в тебе адскогордость взыграла, картинки моего уровня в нете не принимаются, фотожоплю плохо, так что можешь рискнуть их откопать.

учись без чужого примера мыслить, а то прям как ягупоп 13-ый, а это не есть гуд, начниж с разбора конутра, а тенями можно и потом заняться. Бедный манекен со скособоченым лицом и оплывшей грудью ена единороге с жутчайшей гемотомой на морде.... класс

а да, забыл - сколько тебе надо ответов от пользователй, которым я лично повручал картинки?

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
может хватит мерицо кисточками? тема не для этого создавалась
народ рисует как умеет и главное в этом процессе получение удовольствия
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 дерклав

некрасиво....некрасиво говоришь...
« Последнее редактирование: 18.03.08, 17:38:50 от ExD@N »

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
не пойдёт, мерицо жизненно необходимо. Матрикс так и не уточнил по поводу того, ЗАЧЕМ СОЗДАВАЛАСЬ ЭТА ТЕМА. Он сохраняет в ней флуд, значит доволен результатом.
такс, приготовили линейки, мериемся дальше.

Оффлайн Dremorn

• Постоялец
  • Ангел
    • Просмотр профиля
этот атский дедушка рисовался для компании IT territory, которая занимается онлайн игрушками и у которой 5 лимонов игроков зарегино, и кстати говоря они были от работы в восторге...
А где пригодились манекены?...не знаю как ты там рисуешь ромбами или овалами только получается у тебя одно и тоже...хоть новенькое что нибудь нарисовал...такой рисунок у меня к примеру занял бы минут 20...я так считаю что это что то типа лучше выложить хоть что то чем вообще ничего?
Натан правильно даже если на начальных этапах будешь срисовывать, не под копир конечно, а так смотришь и перерисовываешь, потом будешь дабавлять что то свое, потом будешь срисовывать отдельные элементы, а потом и вовсе свое придумывать начнешь, руководствуясь опытом который накопил ранее...и не обращай внимания...на всякие там кривое не кривое, я вообще в начале такую жуть рисовал,а потом рука набилась и штришки стали равнее, и стиль свой появился..рисуй главное, не забрасывай, я когда учился просто тупо садился и каждый день минимум час что-нибудь рисовал,перерисовывал...восновном кстати с таких же как ты комиксов начинал  [[beam]] рисуем народ не ленимся

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Подписываюсь под каждым словом.
Дождетесь, что в конечном итоге буду оставлять только рисунки, а камменты стирать нафик.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
Подписываюсь под каждым словом.
Дождетесь, что в конечном итоге буду оставлять только рисунки, а камменты стирать нафик.
буду счастлив

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
Ну за минут 20 я могу только такое выдать "новое "

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
я вот например думаю что ты с инета качаешь картинки и сюда выкладываешь ! если я не прав - дакажи !

доказывать ни к чему.
ОН это рисует

Матрикс так и не уточнил по поводу того, ЗАЧЕМ СОЗДАВАЛАСЬ ЭТА ТЕМА. Он сохраняет в ней флуд, значит доволен результатом.

почему-то у других вопроса "зачем" не возникало ))

я сохраняю в ней обсуждение
и доволен тем, что рисунки обсуждаются и комментируются

ты же в последнее время, по -моему, только и ищещь к чему бы ещё придраться )))

Леди ФСБ, просьба каменты оставлять - тема не задумывалась только как галерея рисунков
конечно же, я не имею в виду явные разборки и тому подобное  :-:)

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
матрих у тебя была ссылка на видео уроки по фотошопу, можешь ее тут скинуть..я там кое что интересное нашел только скачать не успел

хмм.. может и была.
только откопаю ли я её сейчас в своём макрохаосе  ;D

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
комп висит, руки калякают))

Оффлайн ToFFee

• Старожил
  • ням ням))
    • Просмотр профиля
 [[knife]]
схожу с ума...........

Оффлайн Lemvaer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ух ты... Уже дотягивает до работ Дреморна.. попахивает профиссионализмом!!!  ;--p

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
[[knife]]
схожу с ума...........
пятно с крыльями на фоне амбара.....хочу голых девушек..ой, т.е. рисованых девушек)))  [[blush]]

Оффлайн Dremorn

• Постоялец
  • Ангел
    • Просмотр профиля
хе хе...ангел смерти ниче...только текстурки на стенах надо было побольше сделать...и там помоему есть типа с эфектом камня, Фри ты его просто отзеркалила?

Да кстати так выглядит почти готовая версия атского дедушки..финальную выкладывать не буду..все таки рисовалась на заказ  <:/