Цитата: X-Matrix от 22.05.08, 23:47:11оригинал в студию для детального сравнения [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]] [[happy2]]ага , ей 15 .... товарищь , это не уместная шутка для детального сравнения.....Ань хотя бы возраст поставила бы в информации о себе....))))
оригинал в студию для детального сравнения [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]] [[happy2]]
Цитата: Злю4к@ от 22.05.08, 19:24:55подруга пыталась меня нарисовать))ток что то не оч получилось...)]Анют , только волосы получились)))))))))))))))))))))
подруга пыталась меня нарисовать))ток что то не оч получилось...)
ага , ей 15 .... товарищь , это не уместная шутка для детального сравнения.....Ань хотя бы возраст поставила бы в информации о себе....))))
Вот нарисовал себя, сравните по фотке, и прокомментируйте, что правильно что нет
Я только позицию лица не много поменял [[happy]]
Да буковки немножко поменял [[happy]],качком я себя не делал
с подругой играли))первый рисунок её,второй мой=)1)на кошке собака сидит))а внизу рожа чья то))2)толстый,с подушкой в виде окорочка=))
Цитата: Злю4к@ от 04.06.08, 18:28:39с подругой играли))первый рисунок её,второй мой=)1)на кошке собака сидит))а внизу рожа чья то))2)толстый,с подушкой в виде окорочка=))Супер.....хвалю)))) ;--p