Автор Тема: за что Вы любите Электросталь???  (Прочитано 94762 раз)

Оффлайн enya

• Новичок
  • *
  • Vocum Separatum
    • Просмотр профиля
наверняка, отдыхая где-то заграницей, Вы скучали по своему городу, ну хоть немножко...(будьте честными!!!)...по фонтанчикам, аллейкам, клубам...по чему-то уникальному, по тому, чего нигде больше в мире нет....
мне безумно нравятся маленькие скульптурные  композиции в старых двориках...такие красивые (жалко, что их не реставрируют)... особенно мне нравится скульптурка на проспекте ленина...стоит такая одинокая, около пешеходной дорожки, в тени деревьев....по-моему,. очень красиво...ни в каком городе такого не встречала, что бы вот так, просто так, стояли скульптурки ))))))
А за что Вы любите Электросталь???
If you wanna be with me, it's the best way to be free. take my hand and follow me - you know you can dance with me. Hey!!! Walking on my wave... can dance on my wave??? you can feel that wave!!!!

Vladgol

• Гость
Re: за что Вы любите Электросталь???
« Ответ #221 : 19.10.07, 14:11:18 »
Ни за что.Просто люблю.Всё-таки город родной.
"Ни за что.Просто люблю."
Поубивал-бы. Нечего чужие мысли разбалтывать.
« Последнее редактирование: 19.10.07, 14:17:56 от VladVal »

Оффлайн Raptor Tex_Skype youngest

• Пользователь
  • **
  • ...настроение боевое...
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 22.10.07, 21:28:17 »
Просто нормальный ,многозначимый для страны, чистый город,живу в нем уже 12 лет и не жалею.

Увы!,но жизнь не дает ответы на все вопросы, так как иногда цена вопроса и есть-ЖИЗНЬ!!!

Оффлайн †Princess Demoђ†

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 22.10.07, 21:37:22 »
Город люблю за то,что он такой маленький,в нем почти все друг друга знают,и не скучно,есть где развлечься,пусть и заводская промышленность активно развивается...Все равно люблю [love]
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель.

Оффлайн DaRa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 23.10.07, 22:17:08 »
Любить то люблю...свое как ни крути...но свалила бы с удовольствием...куда-нибудь эдак в перово))чтоб 20 минут и уже в институте))а тут....я за ездой этой чекнутой и город то почти забыла как выглядит
Серьезность - просто способ сделать простые вещи более сложными

ГолаЯЛысаЯ и Больна-Я

• Гость
« Ответ #225 : 23.10.07, 22:47:57 »
Не люблю этот город, хоть в нём родилась и друзей хватает, но обязательно отсюда уеду
 хотя б в Ногинск, а если дальше, то в Ростов-на-Дону
Здесь всё надоело, пусть я не патриотка, но правда
Люблю разнообразие,хороший климат и добрых людей.Здесь встречала оч мало.
Всем спасибо,но просто надоело, а городов интересных оч Много можно всё ПосМотреть и многое открыть

GrafuN4uK.

• Гость
« Ответ #226 : 23.10.07, 22:50:22 »
"Там мой дом, там моя мама" (c) -)

ГолаЯЛысаЯ и Больна-Я

• Гость
« Ответ #227 : 23.10.07, 22:53:46 »
моЯ Родина-РоссиЯ, а РоссиЯ больШААя страна

Оффлайн Kondor

• Постоялец
  • Утулиэ'н ауле!
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 24.10.07, 22:28:47 »
За что я люблю Электросталь? В Электростале гораздо тише и экологичнее,чем,например в Москве. Город теперь лучше с каждым днем. В Электростале я родился. И основной работодатель(Москва) недалеко.
Да здравствует Тирион!

Paksenarrion

• Гость
« Ответ #229 : 24.10.07, 22:35:40 »
Я просто люблю Электросталь.За что?Не знаю.За то,что родилась здесь.За то,что живу здесь.За то,что учусь здесь.Ни Москва,ни Питер,ни Балашиха,ни другие города,в которых я была,мне не нравятся.Не знаю,почему.Я могу ругать Электростль,но не позволю этого делать иногородним.Это просто мой город. [love]

Оффлайн Фанат

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 24.10.07, 22:57:17 »
Дану калхоз

Оффлайн chipsik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 30.10.07, 17:11:03 »
Любила.... люблю.... буду любить.... Почему? Потомучто в нём живёт мой любимый, потомучто именно в этом городе есть самая замечательная школа)))) Ещё у нас самые весёлые медики [[rolleyes2]] и самые доброжелательные милиционеры [[cowboy]] Город по тихоньку развивается.... Всё супер! Кто не согласен?
Меня всегда преследуют умные мысли ,но я быстрее)))

Оффлайн Аннета

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 30.10.07, 17:12:42 »
Люблю какой он есть, я здесь родилась, это моя маленькая Родина :-)

vere

• Гость
« Ответ #233 : 30.10.07, 17:25:14 »
 Ещё у нас самые весёлые медики [[rolleyes2]] [/quote] ...лучше и не скажешь! уссаться с ними можно!
 и самые доброжелательные милиционеры [/quote]...если повезет такового встретить в центре города например и постараться как можно дальше его обойти.)))

Оффлайн cheburashka69

• Постоялец
  • ALPHA ZONE and CSKA
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 30.10.07, 22:07:55 »
Для начала, я его не люблю... Зато у меня тут ВСЁ! Друзья, родители, Лицей...
We are never gonna be like you
We don`t follow king of fools
=====================
Qui non improbat, approbat
=====================
Все девчонки клёвые, дарите им цветочки =)

Оффлайн Olimpia

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 30.10.07, 22:23:36 »
очень люблю свой город!

Акелла

• Гость
« Ответ #236 : 31.10.07, 11:06:31 »
как в советском фильме: Там мой дом... там моя мама!
Родина как семья за что-то да любишь

Оффлайн Marja

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 03.11.07, 00:36:59 »
наверняка, отдыхая где-то заграницей, Вы скучали по своему городу, ну хоть немножко...(будьте честными!!!)...по фонтанчикам, аллейкам, клубам...по чему-то уникальному, по тому, чего нигде больше в мире нет....
мне безумно нравятся маленькие скульптурные  композиции в старых двориках...такие красивые (жалко, что их не реставрируют)... особенно мне нравится скульптурка на проспекте ленина...стоит такая одинокая, около пешеходной дорожки, в тени деревьев....по-моему,. очень красиво...ни в каком городе такого не встречала, что бы вот так, просто так, стояли скульптурки ))))))
Мне кажется что это бред !За что любить Электросталь:за выбросы всякой дряни с заводов, за то , что из инста к дому вечером надо идти и трястись кабы не ограбили, за темные улицы , за "хоршие дороги". И поверь , что за границей не приходится скучать , а скульптурок в Европе хватает и клубы (так ты называешь заведения в Стали) там намного лучше.так что нормальный человек не заскучает [[devilish]]

@Leks

• Гость
« Ответ #238 : 03.11.07, 01:04:46 »
Мне кажется что это бред !За что любить Электросталь:за выбросы всякой дряни с заводов, за то , что из инста к дому вечером надо идти и трястись кабы не ограбили, за темные улицы , за "хоршие дороги". И поверь , что за границей не приходится скучать , а скульптурок в Европе хватает и клубы (так ты называешь заведения в Стали) там намного лучше.так что нормальный человек не заскучает [[devilish]]
не пойму, шо Ви тут до сих пор делаете...  [[devilish]]

Оффлайн †Princess Demoђ†

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 03.11.07, 11:24:31 »
Другое дело,что ДАЛЕКО не каждый может позволить себе обеспечить постоянное жилье за границей!
А если боитесь ходить по улицам и "трясетесь",чтобы не ограбили,так поверьте не вы одни такие [[mellow]]
Ибо жизнь игра. :-:) Назовите хоть один город МО,да хоть и район Москвы,где народ не боится ходить по темным улицам?А за границей трава не зеленее:не знающих там так же наипывают по любому поводу.Скучать же не приходится,потому что мы,приезжие - их заработок,и это их работа.Мир везде одиаков,просто содержимое различается [sneaky]]
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель.

KSunka

• Гость
« Ответ #240 : 03.11.07, 15:55:39 »

про нормального человека, это вы про себя сказали?
интересно получается _большинство форумчан неномальные люди ;D
В любом месте хватает своих минусов!вы думаете, что в другом городе или стране нет каких-либо выбросов, а еще хуже всяких излучений и другой дряни,нет тёмных улиц и "хороших" дорог?А наши клубы сейчас стараются не уступать Западу (это я говорю не конкретно про наш город)!За границей скучать не приходится максимум месяц, а потом, если ты НОРМАлЬНЫЙ человек, потянет домой!=)