а меня огорчили мои земляки, честно скажу...муж знакомой возвращался с работы на машинке через фрязево, так на ялагенском поле было не протолкнуться от машин и праздных зевак...кому война как мать родна...как говорится...ну неужеле не хватает сериалов, видео, театров, праздников и гуляний...впечатлений мало? как вороньё на чужое горе слетелись...обломки на сувенирчинки? по багажику пошариться?...ну просто не могу понять - что делать на месте происшествия людям, которые собрались не помочь, а поглазеть?...корошо все обошлось...а если бы было на самом деле...неужели не понимают, что из-за их праздного любопытсвта сохдаются помехи спасательным службам...
огорчили стальцы, огорчили...
ЗЫ такое ощущение, что начни гореть в городе детский сад - соберется вокруг толпа праздных гуляк с семьями, барбекю, складными стульчиками и будут увлеченно снимать на сотовые телефоны и видеокамеры, как бедные воспитательницы вытаскивают детей из горящего здания, чтобы потом похвастаться записью перед знакомыми…оруэл отдыхает…театр абсурда…голгофа была на самом деле, теперь я в это верю…людям все равно что смотреть – распятие Христа, обломки самолета, горящий детсад, Жанну Фриске…хлеба и зрелищ…и возможность гордо сказать – я там был…тьфу, бл*…