Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314415 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн Вера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Эх...хотелось бы конешно завтра увидеть побольше людей,готовых помочь покрасить :-) Ну а так вроде хорошо всё сегодня получилось :-) могу несколько фото скинуть [[blush]] ::)
Надеюсь увидеть вас завтра :-) На одежду обратите внимание. Чтоюы было не жалко испачкать.
Фотки кинь плиз на verabelkina собака yandex.ru

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
НУ всё :-) сегодня прям день порадовал, очень хорошо всё прошло, и весело к тому же :-) Если еще потребуется помощь, информируйте, постараемся помочь  ;--p

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Вот пара фоток што было до...

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
ВОт после.

Оффлайн Вера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Мы раскрасили детскую площадку! Ура!

Всё прошло весело и задорно. Спасибо всем, кто смог вырваться и принять участие. Вы замечательные!

Прочитать обо всём и посмотреть некоторые фотографии можно на нашем сайте "Седьмой лепесток" вот тут http://7lepestok.ru/together/detskaya_ploschadka.html
Непосредственным участникам событий, все фотки вышлю на почту.

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
И Вам спасибо=)
Поиграем?☺

Оффлайн Blood Rayne

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Всё-таки не перевелась в стране любовь к прекрасному!
Есть такие люди, которые помогут приукрасить её, пусть даже только в своём городе! [love2]

SFAF

• Гость
12 сентября пятница.Электростальское отделение Красного Креста при участии московской станции переливания крови проводит очередной городской  День Донора.Время проведения с 9 утра и приблизительно до 13 часов.Всем донорам даются справки(освобождение от работы на 2 дня)+ денежная премиальность в количестве 500 рублей. Подарите другим людям в том числе и детям жизнь.Место проведения как обычно.Актовый зал центральной городской больницы.Пушкина 3.

Оффлайн хфост

• Старожил
  • А после нас хоть потоп....
    • Просмотр профиля
если не сошлют в калужскую область в коммандировку-то буду как обычно..

Оффлайн Вера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
У нас новый маленький человечек из Электростали, которому нужна помощь. На этот раз это Лерочка, очаровательная малышка.
Буквально сегодня-завтра откроем её страницу на сайте, где расскажем о ситуации. Но помощь нужна уже сейчас.
Лере нужен ципрофлоксацин в таблетках.
Лекарство копеечное (от 15 до 50 р за пачку 10шт), но надо передать до конца недели.
Лена не может купить, т.к. не может отойти далеко от дома, а в ближайших аптеках его нет. Лена не может пока сказать сколько его понадобится, можно купить штук пять.

Пожалуйста, помогите !

Иформация про лерочку и фотография в нашем сообществе http://community.livejournal.com/mood_deti/106354.html
Координаты волонтёра Светланы для связи: svetama11 @ yandex ru

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У нас новый маленький человечек из Электростали, которому нужна помощь. На этот раз это Лерочка, очаровательная малышка.
Буквально сегодня-завтра откроем её страницу на сайте, где расскажем о ситуации. Но помощь нужна уже сейчас.
Лере нужен ципрофлоксацин в таблетках.
Лекарство копеечное (от 15 до 50 р за пачку 10шт), но надо передать до конца недели.
Лена не может купить, т.к. не может отойти далеко от дома, а в ближайших аптеках его нет. Лена не может пока сказать сколько его понадобится, можно купить штук пять.

Пожалуйста, помогите !

Иформация про лерочку и фотография в нашем сообществе http://community.livejournal.com/mood_deti/106354.html
Координаты волонтёра Светланы для связи: svetama11 @ yandex ru

Если вдруг я сегодня куплю это лекарство, как передать его маме девочки?

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дозировка какая? 500 или 250 г???

Оффлайн Вера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Нужен в дозировке 250. Пожалуйста, пишите вопросы на указанный адрес Светланы. У меня нет возможности бывать на этом форуме часто.
Спасибо.

Если купите, звоните мне (926)783-88-44. Дам координаты мамы Лерочки.
« Последнее редактирование: 07.10.08, 16:15:43 от Вера »

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Вопщем,получается так что лекарства пока что не куплены, я завтра(сегодня вот не смог) похожу по аптекам, посмотрю, что смогу-приобрету, позвоню вам и узнаю как передать маме Леры. Правда ничего не обещаю

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вопщем,получается так что лекарства пока что не куплены, я завтра(сегодня вот не смог) похожу по аптекам, посмотрю, что смогу-приобрету, позвоню вам и узнаю как передать маме Леры. Правда ничего не обещаю
Меня тож возьми :-)
Поиграем?☺

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я сейчас купила последние 2 упаковки этого лекарства в Старом лекаре у Рубина.  Взяла у Веры тел мамы девочки, передам таблетки, узнаю, что еще нужно

Оффлайн svetama

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Меня зовут Светлана.
Это мои координаты давала Вера для вопросов о помощи Лере.
Спасибо, что помогаете!
M@rgo , спасибо!
Удалось передать таблетки?
Я знаю, что они в четверг едут в больницу, т.е. уже сегодня.
Я напишу когда они вернуться,  если не передали, то можно будет передать тогда.

На сайте появилась  Лерина страничка:  http://www.7lepestok.ru/help_children/Lera_Bychkova.html

Ох, им вообще то столько всего нужно....
Например, у них вообще нет холодильника. Лена бегает по несколько раз в день за едой, кроме того многие лекарства можно хранить только на холоде.

Я хочу купить им холодильник б/у.
Если бы нашёлся кто-то, кто продаёт недорого (ок 2000р) б/у холодильник у вас в городе, было бы прекрасно, да и помочь  погрузить разгрузить. Я то приеду на машине, но таскать его сама не смогу. Холодильник желательно поменьше, чтобы вошёл в багажник универсала.  Мне из Москвы искать холодильник в вашем городе затруднительно. Есть у кого нибудь желание помочь?

Спасибо. 

svetama11@yandex.ru

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Меня зовут Светлана.
Это мои координаты давала Вера для вопросов о помощи Лере.
Спасибо, что помогаете!
M@rgo , спасибо!
Удалось передать таблетки?

я обзвонила все аптеки, докуплю еще эти таблетки, вечером поеду к Лене и Лере, повезу йогурты и фрукты, еще она пеленки попросила, я все куплю. В покупке холодильника я тоже готова принять участие, если найду хол-ик, сразу напишу вам в личку. И еще найдем вещи зимние для Леры

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
холодильничек нашли, спасибо Маше Tropicana, Газель я кажется тоже нашла

Оффлайн svetama

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Марина, Маша!
Я в позитивном шоке!
Так быстро!
Какие вы молодцы!
Мне только что звонила Лена, я первый раз слышу её такой радостной!
« Последнее редактирование: 09.10.08, 17:27:34 от svetama »