Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314467 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
главный вопрос.... никто не желает помочь поучаствовать в покупке самых дешевых стройматериалов: обои, клей и линолеум (на комнату 9кв.м)?  ::)
Как и где?
аналогичный вопрос - как и где.  [[hat]]
ответила в личку

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в Балашихе, где проходит лечение Лера, очень нужны шприцы на 5 и 10 (любые), и Гексорал (раствор или аэрозоль), Тантум верде (раствор или аэрозоль), каждый препарат стоит примерно 150р.(раствор вроде подешевле). Если кто захочет купить что нибудь, то в воскресенье мы передадим это с Лерой в Балашиху

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
благодарю Старуху Изергиль за игрушки и денежную помощь, на ее средства+ деньги Nestor'а мы купим обои на всю комнату, а также спасибо LIN за обои на потолок и Левониду за лекарство Гексорал. На линолеум у нас, к сожалению, денег нет=((   Лера с завтрашнего дня на блоке химии, мне пришлось сегодня срочно купить ей Зофран за 2300р (я планировала эти деньги на линолеум), без него никак =((

korablikoff

• Гость
Как Там? Что нового? Как Лера? [preved]

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лера на блоке химии с пятницы

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
Лера на блоке химии с пятницы
[[ears]]     :'(    [[desappointed]]

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Метель и Кроха, спасибо, мечта от линолеуме сбудется!=) Валюшке- ouush спасибо за кучу подарков, бытовую химию и Тантум верде (Валя, пианинку хочется оставить себе  ;D .... такое чудо, что я оторваться не могу)

Оффлайн Метель

• Новичок
  • *
  • Детей нет. Есть люди. (с) Януш Корчак
    • Просмотр профиля
Пусть только Лерочка поправляется [love]

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Пусть только Лерочка поправляется [love]

[[ears]] ага  [[smart]]
Помним...Скорбим...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я сегодня разговаривала с ней по сотовому, на вопрос как она себя чувствует, .лера грустно ответила, что она " подключена" (видимо к капельницам)...

п.с. Огромное спасибо человеку, который пожелал остаться неизвестным, и передал через Кроху 10 000 !! руб. Если не понадобятся дорогущие лекарства, то этих денег хватит надолго. Очень надеюсь, что этот человек прочитает..... дай вам бог здоровья.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
я сегодня разговаривала с ней по сотовому, на вопрос как она себя чувствует, .лера грустно ответила, что она " подключена" (видимо к капельницам)...

п.с. Огромное спасибо человеку, который пожелал остаться неизвестным, и передал через Кроху 10 000 !! руб. Если не понадобятся дорогущие лекарства, то этих денег хватит надолго. Очень надеюсь, что этот человек прочитает..... дай вам бог здоровья.
[[hat2]] ну вот! все налаживается  [[smart]] [[smart]] [[smart]]
 [[party2]] дай вам Бог здоровья, действительно, человек...дай Бог вообще всем здоровья кто хоть как-то помогает  :-)
Помним...Скорбим...

Оффлайн Метель

• Новичок
  • *
  • Детей нет. Есть люди. (с) Януш Корчак
    • Просмотр профиля
Вот это, я понимаю - ПОМОЩЬ!!! ;--p
Браво!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Еще что нибудь надо?
что ты!) пока надолго хватит  [preved]... сейчас третья химия закончится, потом 4-ая, а к Новому году операция, там уж что понадобится, напишу :-:)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Еще что нибудь надо?
что ты!) пока надолго хватит  [preved]... сейчас третья химия закончится, потом 4-ая, а к Новому году операция, там уж что понадобится, напишу :-:)
обязательно пиши..ждем...
да вообще почаще новости выкладывай  [[idea2]]  D:|
Помним...Скорбим...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может лучше за ранее деньги собирать, вдруг срочно понадобяться...
Кстати у Леры есть лицевой счет?
счета нет, сейчас правда ничего пока не надо, 10 000 это огромная сумма. Но если ты хочешь помочь...  http://www.7lepestok.ru/main.html   ...там у многих детишек есть счета, или нужна какая то другая помощь, если кому то конкретному захочешь помочь, я тебе найду тел родителей ребенка

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля

сейчас от этого же человека привезли 6 упаковок памперсов, 10 упаковок однораз. пеленок, соки, 20 банок питания, 10 упаковок салфеток! Спасибо вам огромное! Если что то не подойдет Лере, мы обязательно отвезем это в Балашиху детишкам

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

сейчас от этого же человека привезли 6 упаковок памперсов, 10 упаковок однораз. пеленок, соки, 20 банок питания, 10 упаковок салфеток! Спасибо вам огромное! Если что то не подойдет Лере, мы обязательно отвезем это в Балашиху детишкам
как здОрово!
есть люди хорошие!
а то почитаешь сообщени некоторых тут-так все сволочи...
а от писальщиков/негативщиков-как всегда фигвам с маслом.
Но не всё так плохо!
И дай Бог,чтобы у Леры всё было хорошо!
не надо набояривать. (с)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хэлп!! я оплатила линолеум (длина 3 м) в мебельном на Жулябина, кто на машине может помочь завтра транспортировать его на Журавлева, а то у них доставка платная :(

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я могу
во сколько?
привет, а он влезет к тебе в машину?  в 10 утра (если тебе удобно) давай встретимся у мебельного на Жулябина,9. Спасибо!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
только что звонила маме Леры, их сегодня отпускают домой, Лера чувствует себя очень плохо после химии... лежит все время. Папа Леры делает ремонтик практически один, друзья отказались помогать, никого чужие проблемы не касаются....=(