Цитата: M@rgo от 28.10.08, 14:24:19Цитата: Трофимыч от 28.10.08, 14:11:43Были сегодня у Андрея- мальчик действительно окреп и вырос. Павел Вячеславович, огромное спасибо за переданное Вами печенье и сок. С Андрюшкой погуляли полтора часа. Завтра будем гулять ещё. У Андрея послезавтра появится сотовый телефон. Номер у Андрея уже есть: 8 926 733 09 79.Мальчик всегда будет на связи. ему что то из одежды надо купить?В принципе, всё есть... Но если появится какая-то нужда, вы об этом узнаете.
Цитата: Трофимыч от 28.10.08, 14:11:43Были сегодня у Андрея- мальчик действительно окреп и вырос. Павел Вячеславович, огромное спасибо за переданное Вами печенье и сок. С Андрюшкой погуляли полтора часа. Завтра будем гулять ещё. У Андрея послезавтра появится сотовый телефон. Номер у Андрея уже есть: 8 926 733 09 79.Мальчик всегда будет на связи. ему что то из одежды надо купить?
Были сегодня у Андрея- мальчик действительно окреп и вырос. Павел Вячеславович, огромное спасибо за переданное Вами печенье и сок. С Андрюшкой погуляли полтора часа. Завтра будем гулять ещё. У Андрея послезавтра появится сотовый телефон. Номер у Андрея уже есть: 8 926 733 09 79.Мальчик всегда будет на связи.
Цитата: Трофимыч от 28.10.08, 14:26:54Цитата: M@rgo от 28.10.08, 14:24:19Цитата: Трофимыч от 28.10.08, 14:11:43Были сегодня у Андрея- мальчик действительно окреп и вырос. Павел Вячеславович, огромное спасибо за переданное Вами печенье и сок. С Андрюшкой погуляли полтора часа. Завтра будем гулять ещё. У Андрея послезавтра появится сотовый телефон. Номер у Андрея уже есть: 8 926 733 09 79.Мальчик всегда будет на связи. ему что то из одежды надо купить?В принципе, всё есть... Но если появится какая-то нужда, вы об этом узнаете. во сколько ты завтра пойдешь? я работаю рядом, передам тебе фруктов Андрею, у тебя есть мой сотовый, позвони сегодня
Цитата: M@rgo от 28.10.08, 14:29:18Цитата: Трофимыч от 28.10.08, 14:26:54Цитата: M@rgo от 28.10.08, 14:24:19Цитата: Трофимыч от 28.10.08, 14:11:43Были сегодня у Андрея- мальчик действительно окреп и вырос. Павел Вячеславович, огромное спасибо за переданное Вами печенье и сок. С Андрюшкой погуляли полтора часа. Завтра будем гулять ещё. У Андрея послезавтра появится сотовый телефон. Номер у Андрея уже есть: 8 926 733 09 79.Мальчик всегда будет на связи. ему что то из одежды надо купить?В принципе, всё есть... Но если появится какая-то нужда, вы об этом узнаете. во сколько ты завтра пойдешь? я работаю рядом, передам тебе фруктов Андрею, у тебя есть мой сотовый, позвони сегодняфрукты заранее не берите.там перечень особый у него.
а вот сейчас комната, где живут Лера с мамой.... спасибо всем, кто принял участие=)
этим детям тоже нужна наша помощь...Они сейчас самые нуждающиеся,я так понимаю...http://7lepestok.ru/help_children/Aleksei_Malafeev.htmlhttp://7lepestok.ru/help_children/Mihail.htmlhttp://7lepestok.ru/help_children/Dima_Zotov.html
Гемоглабин низкий это плоховато..Надо бы афлубинчиком поднять, "гемотаген" купить килограмм и пусть лопает в день по 1 пачке.
попробуй уточнить у лечащего врача. можно ли ? в принципе. можно найти средств для поднития гемоглобина в других формах.уточни.. может всетаки можно - у гематогена вроде есть только одно противопоказание непереносимость к лактозе (молоку).
есть хороший рецепт для поднятия гемоглобина...но нправда народный...Опробованно на себе...действует...