Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314552 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо всем, кто передал ягоды и компот=)) Лере стало получше, и она хоть что то кушает. Может кто то  "подарит" мясное детское питание (любое, можно с кабачком, рисом), а то на блоке химии всю след. неделю она будет "привязана", и кушать ходить не будет...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
привезла Лере палатку игровую (отдельное сенкс моей сестре)....счастью не было предела

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а еще мы сегодня с Валей-Ouush были в соматике у Андрюшки....

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
были с M@rgo у Андрюши.

мальчик очень вырос, очень окреп, просто красавец  ;--p [[pleased]]
Марина принесла ему покушать - картошку с курицей. уплетал за обе щеки.  [[happy]]

не очень понятно что у него там с одеждой происходит. стирают видимо не очень  часто и в то же время никто особо не следит, чтобы он надевал то, что ему приносят и уже принесли из вещей.

но обуви все-таки у него нормальной нет. и еще не помешали бы какие-нибудь штанишки  полегче (носить в больнице), теплые штаны (если ему сейчас гулять, то джинсы НЕ подойдут), толстовки, футболки, теплые вещи на зиму тоже, наверное, надо.

размеры:
нога размер примерно 35.
одежда: 36-38. Внимание: Андрей, действительно , поправился =)) в прямом смысле этого слова =)) вещи нужны с учетом фактора "полноты". "полнота" нужна побольше =)) он не толстый, а именно пухленький =))))

на практике это выглядит примерно так: штаны со вставной резинкой или совсем на резинке или талия широкая.
толстовки и футболки - чтоб было место для животика =))))

рост: аккуратно предположу , что между 130 и 140 см.

вот. вроде  пока все.  ::)

зы. если у кого-то будет желание помочь, пишите мне или Марго. мы передадим.
потому что в больнице с посещениями пока достаточно сложная ситуация, лучше не рисковать, приходя "от себя". 
« Последнее редактирование: 03.11.08, 21:43:26 от ouush »

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
еще вот не знаю, может ему можно туда телевизор какой-нибудь маленький...совсем никаких занятий у мальчика нет.. скучно ему очень.

+ на все его игрушки, вещи, еду и т.д. в палате ОДНА (1!) маленькая тумбочка. (про саму палату я скромно промолчу, хотя я прекрасно понимаю, что это все же лучше, чем та комната , в которой они жили с маман)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чтобы вещи у Андрюшки не пропадали, я пару раз в неделю буду переодевать его и забирать стирать

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
еще вот не знаю, может ему можно туда телевизор какой-нибудь маленький...совсем никаких занятий у мальчика нет.. скучно ему очень.

+ на все его игрушки, вещи, еду и т.д. в палате ОДНА (1!) маленькая тумбочка. (про саму палату я скромно промолчу, хотя я прекрасно понимаю, что это все же лучше, чем та комната , в которой они жили с маман)
Извините...а он живет в соматике?
да. Со среды у меня будет разрешение, чтобы  ходить к нему, кормить и одевать.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Он один живет в комнате? Что ему туда можно/нужно?
написала тебе в личку)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Андрею очень срочно нужны вещи, хотя бы б/у, не сильно изношенные. У нет ничего, кроме зимней куртки (ни штанов, ни обуви, даже носки всего одни, на нем)... Рост 140, нога 36 размер  :(

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
были сегодня у Андрюши с ТАТИ13 и Марго,
покормили (там кормят, но не очень вкусно, а он любит жареную картошку с курицей)

ситуация с одеждой -
мягко говоря, странная. насколько я понимаю, в мальчика, последние два года делались как денежные, там и материальные вливания. на выходе имеется: мешок игрушек на первом этаже + куртка зимняя одна штука + пара растоптанных ботинок одна штука. ВСЕ. То есть вообще ВСЕ.
Нам было сказано прямым текстом "покупайте все. у него ничего нет".

еще что-то у него на себе. мы притащили кое-что. но, например, элементарных носков у него нет. только те, что на нем. сколько он в них проходил, история умалчивает.

дальше.
Огромная просьба к представителям КРАСНОГО КРЕСТА:
Пожалуйста, погуляйте с ребенком. Сегодня он при нас расплакался. Он постоянно думает о том, что всех оттуда заберут, все куда-то пойдут (и на улицу в том числе) , а он там так и останется. ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ГУЛЯТЬ!!!! 

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Огромная просьба к представителям КРАСНОГО КРЕСТА:
Пожалуйста, погуляйте с ребенком. Сегодня он при нас расплакался. Он постоянно думает о том, что всех оттуда заберут, все куда-то пойдут (и на улицу в том числе) , а он там так и останется. ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ГУЛЯТЬ!!!! 

обращаюсь к "представителю"... ты бы еще ребенку напридумывал, что ты из Гринписа.Я не буду взывать к твоей совести, потому что ее нет.  Пожалей ребенка, сходи хоть погуляй...

Оффлайн Вера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А я хочу обратиться к тем, кто "в списке".
Я не знаю что у вас произошло и почему вы перестали навещать Андрюшку. Понимаю, что обстоятельства могут измениться... Но, пожалуйста, дорогие люди, найдите немного времени для прогулок с ребёнком. Парню на самом деле плохо. Его уже не в первый раз предают взрослые...

Поражает равнодушное отношение мед персонала. В Балашихе у нас таких проблем нет.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я хочу обратиться к тем, кто "в списке".
Я не знаю что у вас произошло и почему вы перестали навещать Андрюшку. Понимаю, что обстоятельства могут измениться... Но, пожалуйста, дорогие люди, найдите немного времени для прогулок с ребёнком. Парню на самом деле плохо. Его уже не в первый раз предают взрослые...

Поражает равнодушное отношение мед персонала. В Балашихе у нас таких проблем нет.
написала тебе в личку

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я сейчас была у главрача больничн.городка Афонина, спасибо ему, разрешение на меня будет, но без прогулок=(((

п.с. Врачи в шоке от того что ребенок ждет дядю Илью и плачет. Господин Афонин распорядился лично врачам и охране не пускать больше вышеуказанного дяденьку. Для мальчика огромная травма, что его предали. Сказали, что если и мы перестанем ходить, то больше никого никогда не пустят.

Оффлайн alena1680

• VIP
  • Постоялец
  • (с) зри в корень
    • Просмотр профиля
прочитала - в шоке от всего происходящего... -wall-
Бесперспективняк

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
я сейчас была у главрача больничн.городка Афонина, спасибо ему, разрешение на меня будет, но без прогулок=(((

п.с. Врачи в шоке от того что ребенок ждет дядю Илью и плачет. Господин Афонин распорядился лично врачам и охране не пускать больше вышеуказанного дяденьку. Для мальчика огромная травма, что его предали. Сказали, что если и мы перестанем ходить, то больше никого никогда не пустят.
Вашу мать...совсем дурак что ли?  -wall-

Я в этой теме отпишусь..пожалуйста модеры не удаляйте.

Илья, твою мать... Ты вообще че творишь-то по жизни? Ладно тебе похер на свою жизнь, как ты любишь не раз об этом говорить. Но ты о ребенке-то подумал?
Теперь как хочешь исправляй ситуацию, а не суй свою голову в жопу песок...
Блин...здоровый мужик, занимается ху..большой фигней.

Все..я высказался.
« Последнее редактирование: 05.11.08, 13:38:43 от Mr. Indigo »
Помним...Скорбим...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
разьясню... раньше кто то ходил к Андрею, потом перестали, а он привык к этим людям. Недавно про него вспомнил дядя Илья, походил пару дней, наобещал всего, и опять пропал, поэтому мальчик плачет. Разрешение гулять было только у дяди Ильи. Я сегодня, краснея, выслушала от врачей много нехорошего, на тему, что вдруг и мы окажемся такими же как этот дядя. И врачей можно понять.  В общем только благодаря помощи очень уважаемых людей и помощи непосредственно господина Афонина мне дадут разрешение от главврача. Мы с Валей-Ouush пообещали не бросать мальчика, до тех пор, пока его не отвезут в детский дом.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Nata21, спасибо  тебе большое за питание Лере и новые штаны Андрюшке

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Разрешение гулять было только у дяди Ильи. Я сегодня, краснея, выслушала от врачей много нехорошего, на тему, что вдруг и мы окажемся такими же как этот дядя.

все-таки не удержусь.
там еще и тетя была:

http://forum.elsite.ru/index.php?topic=113545.msg803784#msg803784

зы. просто надо было сказать "я этим больше не занимаюсь". или как вариант "я этим не смогу заниматься в течение определ. периода (все в жизни бывает). смогу чуть позже" . Возможно были бы желающие принять эстафету. А так вот бросить по-тихому, зная, что в глазах врачей ты имеешь статус официального лица с докУментом..

Оффлайн Вера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
+ 1 к предыдущему сообщению.

По крайней мере честно.