Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314538 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у нас хорошая новость: через буквально дня 3 будет разрешение гулять с Андреем [[blush]]

п.с. Nata21, штаны подошли ему идеально=)

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у нас хорошая новость: через буквально дня 3 будет разрешение гулять с Андреем [[blush]]

урааааа!!!!  ;--p ;--p ;--p

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

=))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля

=))

Марин, а зимние теплые штаны нужны?? Типа как от комбинезона, теплые, сверху - нечто непромокаемое? И еще посмотрю, что-нить от сына, из чего он вырос. Поищу хорошие, незаношенные вещи...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля

=))

Марин, а зимние теплые штаны нужны?? Типа как от комбинезона, теплые, сверху - нечто непромокаемое? И еще посмотрю, что-нить от сына, из чего он вырос. Поищу хорошие, незаношенные вещи...
спасибо, лишними точно не будут :-:)

и спасибо Юре- reticulum, он купил Андрюшке  шапку и зимние ботинки  ;--p

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Андрюшке теперь холода не страшны с новым прикидом :-) можем гулять не боясь, что заболеет

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Андрюшке теперь холода не страшны с новым прикидом :-) можем гулять не боясь, что заболеет
я боюсь, что с теми домашними обедами, что ты ему присылаешь, он скоро не влезет в эти прикиды  [[mellow]]

Nata21

• Гость

Ну и отлично!

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
насчёт попечителей,передачи игр и сладостей не прояснилась ситуация?
к сожалению совершенно нет времени,но если кто пойдёт к мальчику,дайте знать...
сходили мы с Крохой сегодня.... главврач детской соматики Васен практически послал нас на повышенных тонах, итог- чтобы к ребенку пустили, нужно разрешение опеки, а чтобы погулять с ним, помимо разрешения, нужно еще и охрану обеспечить.Будем с Крохой пытаться дальше. А после общения с такими врачами...не дай бог попасть в детскую городскую соматику....
вот вот.... пару лет назад собрала ненужные дочины вещички, перестирала... игрушки разные и неахти какую, но вполне на ходу, прогулочную коляску! Отдала в соматику.. тетка в гардеробной, которая приняла у меня вещи, обещая что все это точно передаст куда нужно, мне как-то не особо понравилась... поэтому прийдя домой я решила позвонить туда и удостовериться, что все на месте....
Позвонив, и объяснив что именно мне надо... слышу вдалеке разговор что мол, вот дура то, че звонить... че беспокоиться, кому её тряпье нужно  то?

Противно было жутко... не от того что услышаа подобное, слава Богу нервы крепкие, а от того что такие вот "мадамы" там детьми занимаются..
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня нам с Андреем разрешили погулять полчасика))

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
сегодня нам с Андреем разрешили погулять полчасика))
:( полчасика...всего-то...  [elsite] ну как андрюша? рад? чего говорил?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
благодарю руководство ООО "Очаг" за 6000 рублей для Леры

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
завтра не знаю как дотащу подарок из Электростали:
шприцы 10мл- 120шт, шприцы 5мл-30 шт
Тантум-Верде- 2 флакона
цветная бумага-18уп, краски- 6шт, клей-карандаши, пазлы- 6шт
альбомы для рисования- 41шт, карандаши- 24уп, трафареты- 2шт
раскраски- 57шт, наборы с бисером- 6шт, наборы д/вышивания- 2шт
книжки- 31шт, фломастеры- 14уп
(за все это огромное  спасибо alka, NNatali, Tana, Nata21, Левониду и Старухе Изергиль)

Отдельное спасибо PVL за 9000р для Миши, Леши Малафеева и Димы Зотова (у них очень бедственное положение)

Трофимыч

• Гость
Огромное спасибо девочкам ,которые стали гулять с Андреем.
Огромное спасибо за чипсы ,полезные для его здоровья,за мороженое на улице при  фактически 0 градусов и за жратву из Макдональдса.
Вперед Девчонки!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
блин...а я все ждал - давненько что-то дележа не было, кто круче детям помогает и взаимного обсера....
да, кстати очень занимателен и перечень добрых дел, которые добросовестно выкладывают наши добрые самаритяне-форумчане.... только не могу никак понять - перед друг другом хвастают, или перед господом отчитываются...

зы...думаю модераторы тему не чистят, а афтор - совесть поимей - пусть хоть немного вам поперек повисит пару дней , ты мне лучше минус влепи...а то действительно ощущение, что удаляя все неугодное вы тут устроили ярмарку тщеславия....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Трофимыч

• Гость
блин...а я все ждал - давненько что-то дележа не было, кто круче детям помогает и взаимного обсера....
да, кстати очень занимателен и перечень добрых дел, которые добросовестно выкладывают наши добрые самаритяне-форумчане.... только не могу никак понять - перед друг другом хвастают, или перед господом отчитываются...

зы...думаю модераторы тему не чистят, а афтор - совесть поимей - пусть хоть немного вам поперек повисит пару дней , ты мне лучше минус влепи...а то действительно ощущение, что удаляя все неугодное вы тут устроили ярмарку тщеславия....
Да я давно в сторонке.
Девачки рулят.

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля

Да я давно в сторонке.
Девачки рулят.
Я так понимаю - Вы тот опекун, который должен присматривать за Андреем.
Девочки рулят всего 2 недели, а мальчику уже 8 лет, а он ни читать ни писать не умеет. Ему одеть нечего было до прихода девченок. Нарулили Вы.
Догадываюсь, что информацию получили от мальчика по сотовому телефону, которым Вы его подкупить пытаетесь, Не понимаю- зачем Вам это надо. Взрослый мужчина , а ведете себя  недостойно.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Да я давно в сторонке.
Девачки рулят.
оо, бухаишь опять?)  Илюх, уже давно даже никто не реагирует на твои крики мыслей=))  кстати. а Красный Крест знает, что ты его сотрудником представляешься?))

пы.сы. Мы прям столько ждали, ну когда же ты писАть то хоть сможешь?)

Трофимыч

• Гость

Да я давно в сторонке.
Девачки рулят.
Я так понимаю - Вы тот опекун, который должен присматривать за Андреем.
Девочки рулят всего 2 недели, а мальчику уже 8 лет, а он ни читать ни писать не умеет. Ему одеть нечего было до прихода девченок. Нарулили Вы.
Догадываюсь, что информацию получили от мальчика по сотовому телефону, которым Вы его подкупить пытаетесь, Не понимаю- зачем Вам это надо. Взрослый мужчина , а ведете себя  недостойно.
А вы судя по всему информацию копаете из корыта,которое тщательно готовят девачки?  Ну так присоединяйтесь к ним. Мне морали читать бесполезно.
Еще раз. Где Вы все были с осени 2005 по лето 2006 года? Где Вы были? Добрые,ласковые?Где Вы были когда предложили  покрасить городок в Балашихе в мае 2008 года? Почему прикрыли ту тему?

Трофимыч

• Гость

Да я давно в сторонке.
Девачки рулят.
оо, бухаишь опять?)  Илюх, уже давно даже никто не реагирует на твои крики мыслей=))  кстати. а Красный Крест знает, что ты его сотрудником представляешься?))

пы.сы. Мы прям столько ждали, ну когда же ты писАть то хоть сможешь?)
А у тебя шанс появится когда ты это 14 ноября на городском дне донора  появишься.
А коли сама бухаешь так закусывай