И по поводу макдака- не вижу ничего страшного если ребёнок 1 раз в мес съест пакетик картохи. И не надо цепляться к такой мелочи, когда сказать нечего
Мадмуазель, а что вы мелочитесь? Принесите мальчику героина уколоться. 1 раз в месяц-то можно, а ему понравится.
Если Ваше здоровье позволяет Вам вкушать изысканные яства макдака или мороженое на морозе-- кушайте. Но у мальчика-то нет запасной жизни. К сожалению.
Хотя, конечно, это всё в принципе мелочи... Одним мальчиком больше, одним меньше... Какая разница? Главное, чтобы Ваша совесть была спокойна.
Блин, но что за идиотизм происходит? Неужели заняться нечем больше? Не нравится чем накормили, накормите сами. Если не знаете чем кормят детей без родителей в нашей больнице могу рассказать. В одну тарелку наливают суп, кладут туда второе и заливают компотом. И это обычная практика, причем не только у нас. Конечно, это полезнее чем еда в Маке (кто бы спорил), но вы-то это будите есть для своего здоровья?
Я вообще не понимаю о чем тут спорить можно. Девчонки помогают, молодцы! Для чего они это делают, что при этом говорят, кому это интересно? Может Лере, ее маме, Андрею? Уж если им дела нет, то какое ваше /наше дело? А к вопросу где мы все были раньше? Все мы были в разных местах и хорошо, что в тот момент Вы оказались в нужном месте. Короче, я вообще предлагаю закрыть дискуссию, так как думаю, что если можешь ? помоги, нет ? отойди и философствуй в другой теме и с теми, кому твои высказывания интересны.