Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314389 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мы начали готовить подарки к Новому году для детей в Балашихе, будет здорово, если кто то захочет принять участие... вот примерно то, что можно

-музыкальные игрушки для маленьких
-машинки на пульте
-куклы с кроватками, колясками, одеждой
-конструкторы- лего
-наборы для рукоделия (бижутерия, вышивки ,витражные краски и т.д)
-развивающие игры для маленьких
-компьютерные диски с мультиками и играми

нельзя: пластилин, мягкие игрушки

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1 декабря, понедельник, с 9.00 до 10.00, в горбольнице (детская соматика, с другой стороны Вход для доноров) будет сдаваться кровь для Гоши http://7lepestok.ru/help_children/Gosha_Gabrielian.html

огромная просьба, расскажите своим друзьям. Мальчик очень сейчас нуждается в донорах. Мой тел (926)824-7108 Марина. (при себе необходимо иметь паспорт)
« Последнее редактирование: 24.11.08, 15:04:26 от M@rgo »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1 декабря, понедельник, с 9.00 до 10.00, в горбольнице (детская соматика, с другой стороны Вход для доноров) будет сдаваться кровь для Гоши http://7lepestok.ru/help_children/Gosha_Gabrielian.html

огромная просьба, расскажите своим друзьям. Мальчик очень сейчас нуждается в донорах. Мой тел (926)824-7108 Марина. (при себе необходимо иметь паспорт)
дополнение, а то возникают вопросы.... Горбольница на ул.Пушкина

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля

Обязательно схожу... давно хотел сделать, что-то доброе! Вам обязательно отзвониться?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Обязательно схожу... давно хотел сделать, что-то доброе! Вам обязательно отзвониться?
только если заблудитесь=) я буду там дежурить

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
А компьтерные игрушки на ДВД сборниках пойдут? Принесу тогда.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ок, только желательно новые (ну или мало мало б/у) :ab:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
мы начали готовить подарки к Новому году для детей в Балашихе, будет здорово, если кто то захочет принять участие... вот примерно то, что можно

-машинки на пульте
-конструкторы- лего

прям на выезде из москвы справа есть гипермаркет игрушечный.
там чего нет только по человеским и даже очень ценам.можно туда поездку спланировать...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Лёши Малафеева больше нет с нами.
Искренние слова благодарности от мамы всем, кто помогал мальчику бороться.
господи...
...скорбим...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
ок, только желательно новые (ну или мало мало б/у) :ab:
Там игрушки только устанавливаются с диска, играются без него, так что практически новехонькие

Nata21

• Гость

-машинки на пульте
-конструкторы- лего

прям на выезде из москвы справа есть гипермаркет игрушечный.
там чего нет только по человеским и даже очень ценам.можно туда поездку спланировать...

Я, конечно, очень извиняюсь и не хочу никого обидеть, но если вы о "Бегемоте", то туда без маски (противогаза) зайти нельзя! Ужасный запах китайских складов. Да, конечно, я понимаю, что Китай - он и везде Китай, но разница все таки есть. Своим детям я там игрушки не покупаю, потому и не советую. Сэкономите не так много, а здоровье - дороже.  Поэтому в этом случае думаю, что лучше меньше, но лучше. Но вообще я это не для дискуссии пишу. Каждый,естественно, решит для себя сам.
« Последнее редактирование: 25.11.08, 23:00:54 от Nata21 »

korablikoff

• Гость
 :dx: Ещё раз напоминаю желающим сдать кровь для детей.
Хотя бы за три дня до сдачи постарайтесь не употреблять спиртное, а так же острое, соленое и вредное.
В день сдачи не нужно завтракать, только сладкий чай. Желательно не курить.
Не забывайте свои паспорта.
Если возникнут вопросы, рад ответить.

Оффлайн Гуся

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
M@rgo я разместила тему о Гоше на сайте http://elmama.borda.ru/?1-8-0-00000006-000-0-0 Надеюсь это поможет найти больше доноров.

У меня еще вопрос про Гошу. На сайте есть информация, что Гоше необходимо 15 тыс евро на поиск донора, сбор денег идет? и сколько собрано? Я не нашла этой информации.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
M@rgo я разместила тему о Гоше на сайте http://elmama.borda.ru/?1-8-0-00000006-000-0-0 Надеюсь это поможет найти больше доноров.

У меня еще вопрос про Гошу. На сайте есть информация, что Гоше необходимо 15 тыс евро на поиск донора, сбор денег идет? и сколько собрано? Я не нашла этой информации.
спасибо=) на просьбу про донорство откликнулись ЭЗТМ и воинская часть, горбольница даже не готова так сразу принять столько народа=))  Донора костного мозга сейчас Гошке ищут в России...

Оффлайн Гуся

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Отличные новости!!!!!!
Извини немного не поняла про донора, нужны на него будут деньги или нет? А то может имеет смысл заранее сбор открывать, сумма не маленькая ? Или денежки все есть?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отличные новости!!!!!!
Извини немного не поняла про донора, нужны на него будут деньги или нет? А то может имеет смысл заранее сбор открывать, сумма не маленькая ? Или денежки все есть?
спасибо. Сейчас проверяют, подойдут ли Гошкины родители в качестве доноров. Деньги пока не нужны

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Андрея только что увезли в приют в Обухово, я успела прибежать попрощаться=((. 8 декабря будет суд. Потом, наверное, его привезут в наш детдом, по крайней мере, я на это надеюсь....

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Андрея только что увезли в приют в Обухово, я успела прибежать попрощаться=((. 8 декабря будет суд. Потом, наверное, его привезут в наш детдом, по крайней мере, я на это надеюсь....

как же так.........

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
обалдеть(((  не думала, что так скоро :ac:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
обалдеть(((  не думала, что так скоро :ac:
никто не думал=(( мы с Валей-ouush и Mr.Chapel поедем в Обухово в воскресенье