Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314584 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у Леры завтра 5-й блок химии, а 11 декабря она ложится в РДКБ на операцию

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
Инвалидность успели оформить ?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Инвалидность успели оформить ?

да, все нормально

п.с. Огромная просьба, если кто увидит раскрашку, книжку с Лунтиком или пластмассового Лунтика, купите плиз, я отдам вам  деньги. Лера его фанатка, а я никак не найду в магазинах (видела только мягкого, а такого нельзя) :ab:

Nata21

• Гость
п.с. Огромная просьба, если кто увидит раскрашку, книжку с Лунтиком или пластмассового Лунтика, купите плиз, я отдам вам  деньги. Лера его фанатка, а я никак не найду в магазинах (видела только мягкого, а такого нельзя) :ab:
Марин, тебе когда нужно? Книжки постараюсь в понедельник передать (если не поздно), а игрушку если только увижу где.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марин, тебе когда нужно? Книжки постараюсь в понедельник передать (если не поздно), а игрушку если только увижу где.
подарки в Балашиху повезем во второй половине декабря. А Лере в любое время, она во вторник только с химии приедет

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У Гошки открылось кровотечение из носа. Переливали и кровь и тромбоциты. Будут ещё переливать.

Сегодня в Химках сдались для него 7 доноров.

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
Марин, как прошло сегодня?
много народу сдали кровь??

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  прошло отлично, кровь сдали 39 человек, 9 не допустили, одновременно мне несли туда подарки для детей)) Огромное спасибо Корабликову за помощь, Валерьяночке за друзей-доноров, Nata21 за деньги и книги для Леры, Александру за деньги для Леры, Alice за украшения для Дианы, NNatali за Бебибона для Мишеньки, и всех всех, кто не остался равнодушным...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Донор костного мозга, к сожалению,  не нашелся..... Пересаживать будут от меня,я подхожу всего лишь на 50% к сожалению......" Гошкина мама

Оффлайн ваЛЕРьянОЧКА

• Старожил
  • ага ;)
    • Просмотр профиля
  прошло отлично, кровь сдали 39 человек, 9 не допустили, одновременно мне несли туда подарки для детей)) Огромное спасибо Корабликову за помощь, Валерьяночке за друзей-доноров, Nata21 за деньги и книги для Леры, Александру за деньги для Леры, Alice за украшения для Дианы, NNatali за Бебибона для Мишеньки, и всех всех, кто не остался равнодушным...
надеюсь большая часть тех кто обещал,пришли... в следущий раз обязательно приду сама...
Фотокамера - это инструмент, который учит людей как надо видеть мир без фотокамеры

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
надеюсь большая часть тех кто обещал,пришли... в следущий раз обязательно приду сама...
всех переплюнул завод ЭЗТМ :ap:... там я даже просила ограничить поток людей

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
У нас сегодня сдалось 20 человек!  :ay:  тоже было несколько отводов. :ak:
Справка у меня, Надежда на телефон не отвечает.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У нас сегодня сдалось 20 человек!  :ay:  тоже было несколько отводов. :ak:
Справка у меня, Надежда на телефон не отвечает.
  отлично) справку тогда мне давай, я сразу 2 передам, так удобнее будет

korablikoff

• Гость
Огромное спасибо Всем донорам, сдавшим кровь для Балашихи! Молодцы! :ct:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Nata21, спасибо за подарки Артему Журавлеву и  Паше Гуркину  http://www.7lepestok.ru/help_children/Pasha_Gurkin.html

Оффлайн Гуся

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
"Донор костного мозга, к сожалению,  не нашелся..... Пересаживать будут от меня,я подхожу всего лишь на 50% к сожалению......" Гошкина мама
Очень, очень жалко ((((((. А в этом случае и результат пересадки будет 50 на 50%?

Марго я тоже подарочки передам, только может что нибудь конкретно для кого-то ? Я читаю сообщения и понимаю что многие знают что передовать. Подскажи. 

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Очень, очень жалко ((((((. А в этом случае и результат пересадки будет 50 на 50%?

Марго я тоже подарочки передам, только может что нибудь конкретно для кого-то ? Я читаю сообщения и понимаю что многие знают что передовать. Подскажи.
  именные подарки  детям есть. Собираем теперь подарки всем детишкам, для любого возраста, кроме альбомов для рисования и карандашей))

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
звонила сейчас Лере а Балашиху, чувствует она себя не очень хорошо, почти не ест. Лерочка мне пыталась обьяснить, что она прокапывается и на ней какой то аппарат((( в общем, если все будет ок, то выпишут их в субботу..

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
наша Лера сегодня вернулась с 5-го блока химии, похудела, потому что ее тошнит,  и она практичеки ничего не ест((  теперь, дай Бог, операция...

Nata21

• Гость
Андрея только что увезли в приют в Обухово, я успела прибежать попрощаться=((. 8 декабря будет суд. Потом, наверное, его привезут в наш детдом, по крайней мере, я на это надеюсь....
обалдеть(((  не думала, что так скоро :ac:
никто не думал=(( мы с Валей-ouush и Mr.Chapel поедем в Обухово в воскресенье
Марин, про Андрея-то что-нибудь слышно? Как он там?