у Леры завтра 5-й блок химии, а 11 декабря она ложится в РДКБ на операцию
Цитата: M@rgo от 27.11.08, 15:57:30у Леры завтра 5-й блок химии, а 11 декабря она ложится в РДКБ на операциюИнвалидность успели оформить ?
п.с. Огромная просьба, если кто увидит раскрашку, книжку с Лунтиком или пластмассового Лунтика, купите плиз, я отдам вам деньги. Лера его фанатка, а я никак не найду в магазинах (видела только мягкого, а такого нельзя)
Цитата: M@rgo от 28.11.08, 09:00:16п.с. Огромная просьба, если кто увидит раскрашку, книжку с Лунтиком или пластмассового Лунтика, купите плиз, я отдам вам деньги. Лера его фанатка, а я никак не найду в магазинах (видела только мягкого, а такого нельзя) Марин, тебе когда нужно? Книжки постараюсь в понедельник передать (если не поздно), а игрушку если только увижу где.
Марин, как прошло сегодня?много народу сдали кровь??
Цитата: N.Natali от 01.12.08, 12:28:27Марин, как прошло сегодня?много народу сдали кровь?? прошло отлично, кровь сдали 39 человек, 9 не допустили, одновременно мне несли туда подарки для детей)) Огромное спасибо Корабликову за помощь, Валерьяночке за друзей-доноров, Nata21 за деньги и книги для Леры, Александру за деньги для Леры, Alice за украшения для Дианы, NNatali за Бебибона для Мишеньки, и всех всех, кто не остался равнодушным...
Цитата: M@rgo от 01.12.08, 14:18:35Цитата: N.Natali от 01.12.08, 12:28:27Марин, как прошло сегодня?много народу сдали кровь?? прошло отлично, кровь сдали 39 человек, 9 не допустили, одновременно мне несли туда подарки для детей)) Огромное спасибо Корабликову за помощь, Валерьяночке за друзей-доноров, Nata21 за деньги и книги для Леры, Александру за деньги для Леры, Alice за украшения для Дианы, NNatali за Бебибона для Мишеньки, и всех всех, кто не остался равнодушным...надеюсь большая часть тех кто обещал,пришли... в следущий раз обязательно приду сама...
У нас сегодня сдалось 20 человек! тоже было несколько отводов. Справка у меня, Надежда на телефон не отвечает.
"Донор костного мозга, к сожалению, не нашелся..... Пересаживать будут от меня,я подхожу всего лишь на 50% к сожалению......" Гошкина мама
Цитата: M@rgo от 01.12.08, 21:22:04"Донор костного мозга, к сожалению, не нашелся..... Пересаживать будут от меня,я подхожу всего лишь на 50% к сожалению......" Гошкина мамаОчень, очень жалко ((((((. А в этом случае и результат пересадки будет 50 на 50%? Марго я тоже подарочки передам, только может что нибудь конкретно для кого-то ? Я читаю сообщения и понимаю что многие знают что передовать. Подскажи.
Цитата: ТАТИ13 от 27.11.08, 14:19:28Цитата: M@rgo от 27.11.08, 11:08:05Андрея только что увезли в приют в Обухово, я успела прибежать попрощаться=((. 8 декабря будет суд. Потом, наверное, его привезут в наш детдом, по крайней мере, я на это надеюсь....обалдеть((( не думала, что так скоро никто не думал=(( мы с Валей-ouush и Mr.Chapel поедем в Обухово в воскресенье
Цитата: M@rgo от 27.11.08, 11:08:05Андрея только что увезли в приют в Обухово, я успела прибежать попрощаться=((. 8 декабря будет суд. Потом, наверное, его привезут в наш детдом, по крайней мере, я на это надеюсь....обалдеть((( не думала, что так скоро
Андрея только что увезли в приют в Обухово, я успела прибежать попрощаться=((. 8 декабря будет суд. Потом, наверное, его привезут в наш детдом, по крайней мере, я на это надеюсь....