Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314420 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн Помидорка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
я живу далеко :bh:
может у вас есть р/с?
Вы от юридического лица хотите или от себя?
от себя.десяти тыщ нету к сожалению, но всё же

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
может у вас есть р/с?
к сожалению, р/с у меня нет

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в среду я еду в Москву, в РДКБ, если кто то захочет поехать со мной, буду очень рада

Оффлайн NK

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
может у вас есть р/с?

Пусть перечисляет Лериной маме на сберкнижку, детские же ей куда-то перечисляют.
Сколько денег-то сейчас не хватает до 20?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
может у вас есть р/с?
делается всё просто.
в сбере есть такая тема:
ситема блиц.открытия счёта не нужно.
берёте у марины фио и паспортные данные.
переводите с указанием этих данных.
выдают код.
этот код отсылается по смс марине.
она получает через час сумму по паспорту и коду.
комиссия банка 1,5 %
не надо набояривать. (с)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
может у вас есть р/с?

Пусть перечисляет Лериной маме на сберкнижку, детские же ей куда-то перечисляют.
Сколько денег-то сейчас не хватает до 20?
сберкнижка для пенсии открыта, но сама сберкнижка дома, да и снять у нее пока не будет возможности, мама безвылазно живет с Лерой в больнице.

2 Помидорка.... а Яндекс кошелек не подойдет?

20 тысяч собрали, но от остальных я не отказываюсь, потребуются деньги на постоперационный период.... видимо, много.

Mr. Chapel

• Гость
большое спасибо Trine за соки, пюре и влажные салфетки для Леры :ab:
А за ягоды?  :ab:

2Марго: см. аську.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ягоды были в прошл.раз, закрутилась, забыла за них поблагодарить. А соки и пюре Трина передала в эти выходные

Оффлайн Вера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
По поводу переводов на счёт Лены. Уточните поменяла ли она паспорт, а то будут проблемы с получением денег.
Некоторое время назад (давно) она говорила, что паспорт просрочен.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По поводу переводов на счёт Лены. Уточните поменяла ли она паспорт, а то будут проблемы с получением денег.
Некоторое время назад (давно) она говорила, что паспорт просрочен.
да, поменяла

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С сайта волонтёрской группы детского отделения Московского областного онкологического диспансера "Седьмой лепесток" (www.7lepestok.ru):

Все мы крутимся каждый день в водовороте бесконечных дел. Их миллион, и за всей этой беготней и суетой часто пропускаем так много важного! Но раз в год наступает время, когда все мы забываем о рутине и становимся немножко детьми. А для детей это время - время чудес, волшебства, сбывающихся надежд. И для детей ?Седьмого лепестка? тоже.
Их так много, они такие разные: совсем еще крошки, для которых мир, в котором они живут - это тепло маминых рук; и малыши постарше, у которых уже есть любимые игрушки; дети еще постарше, которые уже имеют свое мнение по многим вопросам и учатся его отстаивать и подростки, бросающие вызов этому миру и пытающиеся найти в нем свое место? Они разные, но объединяет их то, что мы в обиходе называем ?рак?.
Для них самое важное - жить: играть в игрушки или смотреть мультики, фотографировать или рисовать, танцевать или кататься на сноуборде. А для родителей главное, чтобы их дети выжили, чтобы выросли, подарили им внуков, прожили долгую и насыщенную событиями жизнь. Поэтому папы и мамы дают согласие на лечение - тяжелое, мучительное, но, тем не менее, не дающее гарантий выздоровления. Дают согласие, зная, что другого выхода нет.
Для лечения онкологических заболеваний применяются химиопрепараты, которые, убивая больные клетки, не щадят и здоровых - из которых созревают новые тромбоциты, эритроциты, лимфоциты. И, пока не начнут появляться в крови собственные компоненты, человечку будут нужны переливания компонентов донорской крови.
Очень многим детям переливания будут нужны во время новогодних праздников - чтобы лечение было эффективным, нельзя откладывать или приостанавливать курс терапии. И напряженная ситуация может возникнуть с нехваткой донорских тромбоцитов (клеток крови, предотвращающих внутренние и наружные кровотечения).
Многие из нас планируют в Новогодние каникулы побыть дома, с близкими, уехать в теплые края или на горнолыжные курорты. Из города уедут многие доноры, на станциях переливания крови станет пусто, но по-прежнему пациентам детского отделения МООД будет требоваться большое количество тромбоконцентрата разных групп крови. А в отличие от плазмы или эритроцитов, тромбоциты нельзя заготовить заранее, они должны быть перелиты реципиенту в течение 5-ти дней после забора у донора.

Мы будем рады видеть Вас на Московской областной станции переливания крови 31 декабря, 3, 6 и 9 января. МОСПК находится по адресу Москва, ул. Металлургов, 37а, в эти дни она будет работать с 8.30 до 13.00. Телефон координатора 8(926)4914411.
Мы будем ждать всех, кто не уезжает из города на все каникулы и в один из этих дней сможет приехать на кроводачу!
Также мы будем рады, если Вам удастся запланировать визит на СПК перед отъездом (29, 30 декабря) или сразу после возвращения (начиная с 11 января)! Ведь дефицит донорской крови будет ощутим в течение всего месяца.

Сдавая кровь, Вы дарите детям самое главное и дорогое - надежду жить! А они уже подготовили для вас свои подарки, и они волшебны, как Новый год, потому что сделаны руками тех, кто, несмотря на возраст, умеет быть благодарным, умеет верить и любить так, как не умеют многие из нас.
В праздничные дни на СПК Вас ожидают подарки от детей и веселая новогодняя лотерея.
Но главное, Вы будете знать, что начали новый год с добра. А добро всегда возвращается к тому, кто его дарит!

п.с... надеюсь, на днях у меня будет информация, когда мы пригласим СПК в Электросталь для забора крови для детей МООДа

Оффлайн Trina

• Постоялец
    • Просмотр профиля

ягоды были в прошл.раз, закрутилась, забыла за них поблагодарить. А соки и пюре Трина передала в эти выходные
Да это все ерунда - ягоды еще есть, если нужно будет - пиши. Вот с денюжкой жаль не получилось - наши финансы поют романсы. Будем с сынком в следущем месяце выделять!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Да это все ерунда - ягоды еще есть, если нужно будет - пиши. Вот с денюжкой жаль не получилось - наши финансы поют романсы. Будем с сынком в следущем месяце выделять!
ягод пока надолго хватит, тем более, они пока в больнице жить будут. А за помощь вот любую спасибо

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Нашему мальчику Зохиду ( http://7lepestok.ru/help_children/Zohid_Tursunov.html ) для дальнейшего лечения срочно нужен метотрексат-Эбеве во флаконах дозировкой 10 мг (именно такая дозировка, не 10 мл) http://www.eapteka.ru/goods/?id=17710. Всего нужно 10 флаконов. Этот препарат сейчас не поставляется в аптеки, на складах его нет. В инет аптеках сначала принимают заказ, а потом перезванивают и отказывают. Остаётся надеяться, что удастся собрать остатки. Пожалуйста, помогите нам найти метотрексат для Зохида и других нуждающихся в нём детей. Зайдите в ближайшую к вашему дому или работе аптеку. Важен каждый флакон. Деньги по чеку мы вернём. Спасибо!

Без метотрексата лечение невозможно

Оффлайн Помидорка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нашему мальчику Зохиду ( http://7lepestok.ru/help_children/Zohid_Tursunov.html ) для дальнейшего лечения срочно нужен метотрексат-Эбеве во флаконах дозировкой 10 мг (именно такая дозировка, не 10 мл) http://www.eapteka.ru/goods/?id=17710. Всего нужно 10 флаконов. Этот препарат сейчас не поставляется в аптеки, на складах его нет. В инет аптеках сначала принимают заказ, а потом перезванивают и отказывают. Остаётся надеяться, что удастся собрать остатки. Пожалуйста, помогите нам найти метотрексат для Зохида и других нуждающихся в нём детей. Зайдите в ближайшую к вашему дому или работе аптеку. Важен каждый флакон. Деньги по чеку мы вернём. Спасибо!

обзванила часть аптек г. Москва. Есть метотрексат в таблетках :ak:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля

обзванила часть аптек г. Москва. Есть метотрексат в таблетках :ak:
к сожалению, нужны именно флаконы по 10 мг, мы пока не нашли в Москве

Оффлайн Помидорка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
к сожалению, нужны именно флаконы по 10 мг, мы пока не нашли в Москве
не стОит отчаиваться.
щас узнаю на счет инъекций

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
у нас есть по 50 мг, могу заказать.

Оффлайн Вера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
у нас есть по 50 мг, могу заказать.
Австрийский? Во флаконах для инфузий? Сколько стоит флакон?

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
только что вам звонила, нашли по 10мг флаконы
как только будет у меня, завтра думаю, отпишу