Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314419 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
кстати да! )) пиар не помешал бы я думаю...
тоже подумаю над этим вопросом.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В семье Тимошки шесть детей. И когда Тиме была показана пересадка костного мозга, именно один из братьев и стал донором и спас Тиму. Сейчас состояние у мальчика более-менее стабильное. Он с бабушкой приезжает в Балашиху на контроль, сдаёт анализы, проходит обследования. Но после трансплантации костного мозга (ТКМ) есть ряд лекарственных препаратов, которые Тимошка должен принимать длительное время, некоторые- всю жизнь.

В настоящее время Тимофею нужен Микосист (дозировка 50 мг., по 7 капсул в упаковке). В неделю-2 упаковки, в месяц- 8 упаковок. Стоимость одной упаковки примерно 500 рублей.

Пожалуйста, помогите Тимке!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Даня Гриценко 
у него эмбриональная рабдомиосаркома (рак брюшной полости), через неделю ему исполнится 2 годика, в выглядит он на годик. В семье очень тяжелое материальное положение, в МООДе с Даней постоянно находится бабушка, потому что мама скоро должна родить, а папа их бросил, как только узнал, что Даня болен.

Дане постоянно нужны памперсы (от 9 кг), одноразовые пеленки, Мирамистин (спрей), Тантум-верде(спрей), Кальций Д3 Никомед, Октенидерм, детское питание (фруктовое и мясное)

Я Данин координатор, мой тел (926)824-7108, буду рада любой помощи

Mr. Chapel

• Гость
Очень печально, но с форума пришел только 1 человек (не знаю вашего имени, огромное вам спасибо)
а зато как песали, как перижевали... :er:
Марго, ты по прежнему считаешь что хороших людей вокруг тебя больше, чем равнодушных? Не... ну конешно, если верить словам - то кругом одни ангелы...даже я на праведника потяну....
Мишо, идите в жоппу...

По сабжу.
Ваш покорный слуга 2-го числа слег с простудой. Увы, не смог к 6-му восстановиться. Проснулся весь в соплях и с красными глазами. Нужно быть идиотом, чтобы в таком состояни пытаться "проскочить"...
Сашка Баламут валялся дома с температурой... Гебби отказали по причине отсутствия расейского паспорта...
А мы все собирались пойти...

Пафтаряйу: Миша, идите в жоппу...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ваш покорный слуга 2-го числа слег с простудой. Увы, не смог к 6-му восстановиться. Проснулся весь в соплях и с красными глазами. Нужно быть идиотом, чтобы в таком состояни пытаться "проскочить"...
Сашка Баламут валялся дома с температурой... Гебби отказали по причине отсутствия расейского паспорта...
А мы все собирались пойти...
выздоравливайте все уже давайте :ad:. Мы с Валей-ouush поехали к Андрюшке в приют :fa:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня, в Обуховском приюте... наш Андрюшка с другом Лешей (тоже из Электростали)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а еще мы с Валей отвезли Андрюшке подарок и купили сладкие подарочки всем 22 детям :ab:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня у нашего Данечки день рождения, ему 2 годика. Мы ездили поздравить его :fa:  Дай бог ему выздоровления

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
NNatali, родители Миши Серегина, которому ты дарила новогодний подарок, передали тебе открытку с благодарностью и подарок :ct:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://7lepestok.ru/help_children/Anton_Vagner.html

сейчас у нашего Антона тяжёлый период в жизни (рецидив болезни).Отклика на химиотерапию нет. Количество бластов в крови слишком большое. Просим Ваших молитв для Антона (в Крещении Антоний).... сейчас помогут уже только молитвы, кто как может, помолитесь...
« Последнее редактирование: 18.01.09, 00:51:43 от M@rgo »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://7lepestok.ru/help_children/Dania_Grizenko.html

звонила сегодян Дане, скоро операция, лейкоциты упали=((  бабушка Дани передает огромное спасибо всем, кто передает Данечке деньги, лекарства, памперсы, питание и т.д :ab:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
15 февраля- Международный день защиты детей с онкологическими заболеваниями

Помогите, пожалуйста, подарить этим детям праздник.
 Приветствуются любые подарки, например, развивающие игры, наборы для творчества, детские книжки, раскраски, цветные карандаши, гипсовые барельефы, настольные игры, фломастеры, книги, пазлы, куклы, машинки, и т.д (кроме мягких игрушек). Все будет сфотографировано мной в отделении.  Заранее огромное вам спасибо. Мой тел (926)824-7108 Марина

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля

звонила сегодян Дане, скоро операция, лейкоциты упали=((  бабушка Дани передает огромное спасибо всем, кто передает Данечке деньги, лекарства, памперсы, питание и т.д :ab:
Марго, привет! Вопрос тот же, что и перед Лериной операцией...? Как у неё дела?
gato мудр и велик  (с) gato
gato = гений маркетинга - уровень: Бог! (с) ППШ
не даю денег в долг тутошним...вжопорукость(с) gato
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля

привет, Миш=) Леру выписали из РДКБ. Сейчас девочка находится дома. По просьбе мамы Леры, мы закрываем просьбу о помощи. Спасибо всем-всем-всем, кто помогал. Сбор помощи Лере закрыт.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
УРААААААААААААААА!!!!!! ЛЕРОЧКУ выписалии!!!!!! я счастлив! Я самый счастливый человек на свете  :ah: :ah: :ah:  :ba:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
Слава Богу!!!
8 марта уже близко, только попробуй не взять меня с собой поздравить Леру :fa:
gato мудр и велик  (с) gato
gato = гений маркетинга - уровень: Бог! (с) ППШ
не даю денег в долг тутошним...вжопорукость(с) gato
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

привет, Миш=) Леру выписали из РДКБ. Сейчас девочка находится дома.
Слава Богу!!!
не надо набояривать. (с)

Nata21

• Гость

привет, Миш=) Леру выписали из РДКБ. Сейчас девочка находится дома. По просьбе мамы Леры, мы закрываем просьбу о помощи. Спасибо всем-всем-всем, кто помогал. Сбор помощи Лере закрыт.

Здорово! Лерке привет!!!

Оффлайн Trina

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Марин, а Данина мама не родила?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марин, а Данина мама не родила?
через пару недель, девочку ждет :ab: