Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314540 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн Gebbi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вероника Аксенова с мамой
"Оптимизм - это недостаток информации" (с) Раневская

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марго, а обручи какого диаметра (или дляя какого возраста хотя бы) нцжны и в каком количестве? Я в "Буратино" видела совсем маленькие, детсадовские и побольше 2 размера, не считая взрослых.
детишкам от 6 лет и выше... думаю побольше детсадовских, но поменьше взрослых :dp:

п.с. Очень рада, что на мои просьбы откликается столько людей с форума, еще и друзей, коллег подключают... спасибо вам всем

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Куклу для Саши купила.
Обручи малые есть в "Прогрессе" (спорттовары) стоят 70 рублей. Я сегодня заходила и смотрела. Скорей всего нужны такие (я ребенку в школу на занятия покупала такой в прошлом году).
Alice думаю, что нужно 10-20 обручей (М@rgo, уточнит наверное). Это все таки наверное для детей младших классов. Если Вы не все будите покупать, скиньте мне в личку сколько купили, я куплю еще.
кукла это супер :ay:  Обручей думаю 5-6 максимум

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только что заходила в "Буратино" Есть обручи по 80 см в диаметре, пластмассовые, по 70 рублей. Куплю 6 штук. Или можно с кем-нибудь вдвоем скооперироваться и купить по 5 штук. KNB, как предложение?  :ad:
написала в личку тел Husman'а, он хотел поучаствовать в покупке

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
Народ скажите мне плизззз сколько всего малышей в детдоме???

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  сейчас примерно 27, от 6 до 18 лет, но большинство от 10 лет и выше. От 6 до 10 мало совсем

Mr. Chapel

• Гость
Кажется, кто-то хочет предложить мистеру Гарику поучаствовать?  :ag:
Сань, а вдруг и правда у акулы капитализма совесть взыграет?

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
Кажется, кто-то хочет предложить мистеру Гарику поучаствовать?  :ag:
Сань, а вдруг и правда у акулы капитализма совесть взыграет?
Не знаююююю чем бог не шутит..... Как правило люди у которых дохрена денег не способны к состранию, так что я своими силами лучше.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
помощь стала массовой, слава Богу, поэтому для нашего детдома создам отдельную тему :ab:

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня видела маму нашей Леры. У них все хорошо. Сегодня делали обследование - все ОК.
P.S. Волосы стали отрастать.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня видела маму нашей Леры. У них все хорошо. Сегодня делали обследование - все ОК.
P.S. Волосы стали отрастать.
ага, я знаю)) мы им давеча стиральную машинку, сломавшуюся в сотый раз, меняли в магазине на новую)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо Александру за 2000р для Вероники

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
18 апреля на территории храма Св. благоверного Александра Невского (г.Балашиха) состоится заключительный этап благотворительной акции "И я помогаю!"

Суть акции- дети и взрослые рисуют, вышивают, плетут из бисера, вяжут... сувениры и поделки. Все рукотворные работы будут представлены на благотворительной ярмарке, а на вырученные средства оказана помощь наиболее нуждающимся на тот момент онкобольным детям Московского областного онкодиспансера.

Нам очень нужна поддержка рукодельниц и мастериц. Все работы необходимо передать до 5 апреля.

Также необходима помощь благотворителей в подготовке акции (оплате полиграфии, достойном оформлении работ и пр.)

8 903 266 27 33, (498) 600-74-49 Анна Калитина, Юлия Кулешова, i_am_helping@mail.ru

П.С.. Для акции можно передавать: рисунки (детские и взрослые), вышивки, вязанные сувенирчики, работы из бисера... И всё, что Вы умеете мастерить своими руками и готовы поделиться этим с тяжелобольными детьми.

Все можно передать через меня
« Последнее редактирование: 15.03.09, 09:30:14 от M@rgo »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вчера в РДКБ у Дани Гриценко прошла операция, чувствует себя хорошо

http://7lepestok.ru/help_children/Dania_Grizenko.html

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У Данечки начались осложнения. Возможно врачами будет принято решение о ещё одной операции  :ak:

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
  • :)
    • Просмотр профиля
У Данечки начались осложнения. Возможно врачами будет принято решение о ещё одной операции  :ak:

как он?
Давай поделим целый мир. Солнце - тебе, свет мне. Волны - тебе, море мне. Звезды - тебе, небо мне. А лучше давай так: все - тебе, а ты - мне!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля

как он?
выписывают. Опасения не подтвердились, слава Богу

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
  • :)
    • Просмотр профиля
ура :dk:
сил малышу и его бабушке

как он?
выписывают. Опасения не подтвердились, слава Богу
Давай поделим целый мир. Солнце - тебе, свет мне. Волны - тебе, море мне. Звезды - тебе, небо мне. А лучше давай так: все - тебе, а ты - мне!

Оффлайн KNB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ПЕРЕПОСТ(Московский областной онкологический диспансер): 

"В субботу мамы  просили покупать побольше полоскалок:
Гексорал, Тантум верде - аэрозоль и спрей.
Они нужны постоянно. Если у кого есть возможность, передавайте время от времени" (через M@rgo). СПАСИБО!
« Последнее редактирование: 24.03.09, 10:18:01 от M@rgo »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня Дане сняли швы. В целом всё не плохо, но на ране остались небольшие нагноения. Если не будет непредвиденных ситуаций, то приезжать в больницу нужно будет раз в месяц. Мама Дани пытается устроиться на работу. Ей предложили работу, но необходимо иметь санитарную книжку. На оформление которой тоже нужны деньги. Если Вы можете посильно помочь семье Дани, свяжитесь, пожалуйста, со мной.

http://7lepestok.ru/help_children/Dania_Grizenko.html

Срочно нужна помощь Карине Цыцевой! (координатор Карины я)
Сейчас она проходит курс лучевой терапии в МООД, приходится приезжать в больницу каждый день. На дорогу общественным транспортом ежедневно необходимо 500 рублей. Бабушка с Кариной не приезжает. Во-первых, ей не позволяет состояние здоровья. Во- вторых, для семьи это дорого. Они еле наскребают деньги для проезда одной Карины. Помогите, ради Бога...

http://7lepestok.ru/help_children/Karina_Zyzeva.html