Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314388 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Читала на сайте Подари жизнь, что в больницах требуются электроприборы - чайники, утюги. Есть ли в МООД такая же необходимость? Если есть, то хотели бы передать в больницу новый электрочайник.
лишним не будет точно, все время что то выходит из строя. мой тел (926)824-7108 Марина. Большое спасибо
Просто мы в городе бываем самое ранне в 19.30 вечера, ну и соответственно рано утром и в выходные. Хотелось бы помогать в силу своих возможностей. Есть машина. Муж еще по работе теперь МООД посещает. Можно ли кому-то передать в больнице и в какое время? Вечером например.
ко мне в Электростали вы можете заехать даже поздно вечером

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
больно было читать про Полину.
Помним...Скорбим...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо Лиле за вышивку и 1000р для Карины :ab:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня из детского отделения МООДа в храм Александра Невского переехало огромное количество работ для акции "И я помогаю", в том числе и переданные из Электростали.
Спасибо огромное всем передавшим! :ab:
http://7lepestok.ru/news/I_ya_pomogayu.html

У Вероники пневмония. Малышка в больнице. Дышит через кислородную маску. Веронике нужна помощь:  аэрозоли тантум- верде, детские маски для лица, влажные салфетки, зофран (сироп).
http://7lepestok.ru/help_children/Veronika_Aksenova.html

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Артемка сегодня вредничал :bk:  Артемке 2 годика, очень нужны памперсы, влажные салфетки, Октенидерм (200 мл и 1л) (средство для обработки), одноразовые пеленки (в аптеке)....

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вчера в г.Долгопрудный на выездной по сбору крови для детского отделения МООДа   кровь сдали 82 человека,а денег собрали 100 тысяч! Это просто Ура!!!

Оффлайн KNB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
вчера в г.Долгопрудный на выездной по сбору крови для детского отделения МООДа   кровь сдали 82 человека,а денег собрали 100 тысяч! Это просто Ура!!!
Супер! Антонине респект!!! Да и всем кто ее поддержал!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо Ronya за электрический чайник для детского отделения

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
Марин, помнится искали(собирали остатки) Метотрексат Эбеве. Сейчас не нужен? а то мы получили и по 10 и по 50мг.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марин, помнится искали(собирали остатки) Метотрексат Эбеве. Сейчас не нужен? а то мы получили и по 10 и по 50мг.
Наташа, Надо тысяч на 5 в равной доле по 10 мг и 50 мг. Я оплачу наличными. Для мальчика Зохида возьмем...  Спасибо тебе.

http://7lepestok.ru/help_children/Zohid_Tursunov.html
« Последнее редактирование: 07.04.09, 21:28:30 от M@rgo »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Помолитесь, пожалуйста, за нашу девочку Сашеньку. Она уходит. Сказали неделя осталась. Она очень долго боролась... она не хочет, чтобы ее фото выкладывали, и ее странички нет на нашем сайте =(((( Ей всего 11 лет.....
« Последнее редактирование: 07.04.09, 23:05:45 от M@rgo »

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
Наташа, Надо тысяч на 5 в равной доле по 10 мг и 50 мг. Я оплачу наличными. Для мальчика Зохида возьмем...  Спасибо тебе.

Марин, т.е. я привожу к выходным тебе?
или может как в прошлый раз кто-то выкупит прямо в аптеке? Бронь, цену - все напишу.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Марин, т.е. я привожу к выходным тебе?
или может как в прошлый раз кто-то выкупит прямо в аптеке? Бронь, цену - все напишу.
привези плиз мне, оплачивать я буду. Могу тебе деньги заранее передать :bk:

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
Понятно!
получится порядка по 20фл кажд дозировки, вместе с чеком привезу. Деньги заранее не надо, когда привезу.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Помолитесь, пожалуйста, за нашу девочку Сашеньку. Она уходит. Сказали неделя осталась. Она очень долго боролась... она не хочет, чтобы ее фото выкладывали, и ее странички нет на нашем сайте =(((( Ей всего 11 лет.....
http://community.livejournal.com/mood_deti/149077.html?mode=reply

тут  фото Сашеньки Афанасьевой

Оффлайн akum@

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
http://community.livejournal.com/mood_deti/149077.html?mode=reply

тут  фото Сашеньки Афанасьевой

Будем молиться... Дай ей Бог уйти без мучений.... :ak: :ak: :ak:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сдача крови на 13 апреля отменяется!!!

Заведующая станции переливания нашей горбольницы не хочет нас пускать, без каких либо внятных причин. А вызывать выезную пока не можем- не наберем 25 человек. На Днях донора мы агитировали народ в очереди, и все активно соглашались сдать кровь для детей. Сейчас будем прояснять ситуацию....

Оффлайн Ronya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дай Бог, чтобы она не страдала и не мучалась.....
Только не понятно, почему и за что такое детям  :ac:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нужен простой исправный мобильный телефон б/у с зарядкой для координаторской симки.

Поделитесь плиз, если имеется подходящий аппарат.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо неизвестному молодому человеку за 1л Октенидерма