Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314539 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Настенька учится ходить в детском отделении МООДа

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Веронике лучше. Температура нормальная, кислородную маску сняли. Сегодня даже врач разрешил ей погулять на улице. Малышка была в прекрасном настроении, улыбалась и с удовольствием играла.

Спасибо всем, кто помогает Веронике.

http://7lepestok.ru/help_children/Veronika_Aksenova.html

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Папа Таи трагически погиб, когда ей было всего три месяца. 
В январе 2008 года на левой лопатке девочки обнаружили шишку . Ребёнка направили на консультацию в ортопедический центр, а оттуда в детское отделение МООД. Где после полного обследования, был поставлен диагноз- саркома Юинга.
Сейчас Тая проходит курс химиотерапии из шести блоков. Потом планируется сложная операция и снова химия.

Тая только в самом начале трудного и долгого лечения. Малышка не ест, похудела, совсем перестала улыбаться, боится  взрослых людей и часто плачет.
Помочь Тае и ее маме некому. Бабушка  не работает, так как ухаживает за престарелым отцом.
Мама Таи растеряна, напугана и просит только об одном:"Мне самой ничего не надо. Пожалуйста, помогите моему ребёнку."
Позади два блока химиотерапии.

В настоящий момент ребёнку нужен стандартный набор препаратов и средств личной гигиены (спреи Тантум Верде, Октенидерм, детские маски для лица, влажные салфетки), развивающие игры по возрасту и диски с мультфильмами. А также небольшие деньги на питание ребёнку....

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
18 апреля на территории храма Св. благоверного Александра Невского (г.Балашиха) в ходе благотворительной акции "И я помогаю!" для онкобольных детей МООД собрано 150900 рублей! Спасибо!!!

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
18 апреля на территории храма Св. благоверного Александра Невского (г.Балашиха) в ходе благотворительной акции "И я помогаю!" для онкобольных детей МООД собрано 150900 рублей! Спасибо!!!

Классно!!!!  :ay:

а на сайте будет инфо???

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Классно!!!!  :ay:

а на сайте будет инфо???
позже должно быть :ab:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хэлп! кто на машине  в эти выходные может сьездить со мной в Балашиху? повезем деньги, лекарства и т.д

Оффлайн Д.А.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
когда именно надо, если заранее, то решаемо всегда!
Основные положения новой программы обучения http://prava.azimut-group.ru/news/item50

Проект испытательных упражнения для проведения первого этапа практического экзамена на получение права на управление транспортными средствами категории «В» http://prava.azimut-group.ru/news/item75

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
когда именно надо, если заранее, то решаемо всегда!
мне все равно, у меня выбора нет, я подстроюсь...

Оффлайн Д.А.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
хэлп! кто на машине  в эти выходные может сьездить со мной в Балашиху? повезем деньги, лекарства и т.д
все случиться в Вск.
М@рго, Вам позвонит Дмитрий, не пугайтесь, об остальном договоритесь
Основные положения новой программы обучения http://prava.azimut-group.ru/news/item50

Проект испытательных упражнения для проведения первого этапа практического экзамена на получение права на управление транспортными средствами категории «В» http://prava.azimut-group.ru/news/item75

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все случиться в Вск.
М@рго, Вам позвонит Дмитрий, не пугайтесь, об остальном договоритесь
ок, чтоб я совсем не пугалась, пусть скажет плиз, что от тебя :ap: Только пусть он заранее позвонит, чтоб я точно уверена была :dp: и никого не искала

Оффлайн Д.А.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
не иСЧи, все решено!

Оффлайн Ronya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ок, чтоб я совсем не пугалась, пусть скажет плиз, что от тебя :ap: Только пусть он заранее позвонит, чтоб я точно уверена была :dp: и никого не искала
Не переживайте, мы сможем отвезти.
Ну это я так на всякий случай, вдруг чего случиться.  :ah:

Mr. Chapel

• Гость
Радость, если что, ты набери... организуем пару-тройку машин  :gc:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не переживайте, мы сможем отвезти.
Ну это я так на всякий случай, вдруг чего случиться.  :ah:
вас с мужем не стала тревожить, муж твой и так мотается туда всю неделю :bl:  но все равно спасибо :bk:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Радость, если что, ты набери... организуем пару-тройку машин  :gc:
:ah: :aj:

Оффлайн Ronya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
вас с мужем не стала тревожить, муж твой и так мотается туда всю неделю :bl:  но все равно спасибо :bk:
Ничего страшного - мотается он всю неделю и не только туда - работа такая по клиникам разъезжать. Он только "за" если надо помочь. Я если что и сама могу отвезти.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ничего страшного - мотается он всю неделю и не только туда - работа такая по клиникам разъезжать. Он только "за" если надо помочь. Я если что и сама могу отвезти.
спасибо, пока Д.А. помог решить этот вопрос :ab:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4 мая, в понедельник, можно сдать кровь для детского отделения Московского областного онкодиспансера. С 9.00 до 10.00, ул.Горького, дом 16, 4 подьезд, 1 этаж, помещение "Красного креста". При себе иметь паспорт. Я буду дежурить  (926)824-7108 Марина

http://7lepestok.ru/for_donor/vazhno.html    пямятка для доноров

* За несколько дней до кроводачи увеличить количество употребляемой жидкости;
    * За 48 часов исключить алкогольные напитки;
    * За сутки стараться избегать жирной пищи (колбасы, яйца, орехи, семечки, молоко, шоколад и т.п.);
    * Ужин накануне должен быть легким овощным;
    * Завтракать сладким чаем с хлебом или печеньем, джемом или вареньем;
    * За час до кроводачи воздержаться от курения.
« Последнее редактирование: 28.04.09, 20:19:06 от M@rgo »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
SOS!  Кто может помочь мне сделать влажную уборку перед сдачей крови в  помещении Красного креста (там 2 или 3к.кв). Помещением давно никто не пользовался, убираться надо 3 мая....Нужно несколько человек