Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314387 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо Марише-Гусе за 10 000р, памперсы, пеленки и салфетки для Леры

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо Олегу за памперсы и огромный мешок детского питания для Киры (ДЦП)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо Георгию за 1000р для Леры Бычковой и 2000р для Сашки Заламаева :ab:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
3 июня, в четверг, Московская епархия проводит донорскую акцию для детского отделения Московского областного онкологического диспансера.  Вы можете  сдать кровь с  9.00 до 12.00 по адресу:  г.Электросталь, ул.Пушкина, д.3, Горбольница, административное здание, актовый зал. Обязательно наличие паспорта и прописки в Московской области.
                                        Дежурный волонтер  (926)824-7108 Марина

* За несколько дней до кровосдачи увеличить количество употребляемой жидкости;
    * За 48 часов исключить алкогольные напитки;
    * За сутки стараться избегать жирной пищи (колбасы, яйца, орехи, семечки, молоко, шоколад и т.п.);
    * Ужин накануне должен быть легким овощным;
    * Завтракать сладким чаем с хлебом или печеньем, джемом или вареньем;
    * За час до кровосдачи воздержаться от курения.

Каждый донор получает 550р и справку.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо Гусе за целый мешок лекарств, включая дорогущий Зофран

Оффлайн Natalka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
спасибо Елене за 1000 р для Саши Заламаева. В воскресенье были в Орехово, отвезли лекарства и деньги. Мама Саши всем передала огромное спасибо.
Красивые девушки и женщины редко бывают одни, зато часто они бывают одинокими...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня нашу Леру Бычкову  возили в РДКБ, врачи сказали, что пока на операцию не берут, не очень хорошие анализы и результаты обследования, и теперь есть вероятность, что будут удалять не только опухоль, но и почку. В понедельник у Леры опять начнется блок химии. Лерочке очень нужны пеленки одноразовые 60*90, детское питание в баночках, сок в маленьких пакетиках без мякоти и деньги на многочисленные обследования.

п.с... несколько пачек дорогих противорвотных ампул Зофрана мы купили, на некоторое время этого хватит

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
анализы Киры с ДЦП надо отвезти на Каширку в Москву. Помогите! Может кто то недалеко работает и мог бы по дороге заскочить? :dp:  очень надо...

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
анализы Киры с ДЦП надо отвезти на Каширку в Москву. Помогите! Может кто то недалеко работает и мог бы по дороге заскочить? :dp:  очень надо...
На Каширку в ДКБ № 38?

Оффлайн Eлена

• Постоялец
    • Просмотр профиля
На Каширку в ДКБ № 38?
м. Каширская, ул. Москворечье, д. 7, лаборатория НБО (со слов Елены, это какой-то институт). Нужно отвезти одноразовый конверт с пробой крови Киры. Ответ они пришлют на электронную почту (опять же, нужно договориться).
Если мне не везёт, я впрягаюсь и везу сама" (с) (Наталья Гундарева).

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо shafran за 1000р для Леры Бычковой   :ab:  (п.с.... очень приятно было познакомиться  :fa:)

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
  (п.с.... очень приятно было познакомиться  :fa:)
взаимно  :dx:
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
3 июня, в четверг, Московская епархия проводит донорскую акцию для детского отделения Московского областного онкологического диспансера.  Вы можете  сдать кровь с  9.00 до 12.00 по адресу:  г.Электросталь, ул.Пушкина, д.3, Горбольница, административное здание, актовый зал. Обязательно наличие паспорта и прописки в Московской области.
                                        Дежурный волонтер  (926)824-7108 Марина

* За несколько дней до кровосдачи увеличить количество употребляемой жидкости;
    * За 48 часов исключить алкогольные напитки;
    * За сутки стараться избегать жирной пищи (колбасы, яйца, орехи, семечки, молоко, шоколад и т.п.);
    * Ужин накануне должен быть легким овощным;
    * Завтракать сладким чаем с хлебом или печеньем, джемом или вареньем;
    * За час до кровосдачи воздержаться от курения.

Каждый донор получает 550р и справку.
сегодня были побиты все рекорды, пришли 350 человек, 55 отводов, сдали кровь 295 человек!! первый раз донорская шла аж до 16.00....

Оффлайн Alinenok

• Старожил
  • но только на время
    • Просмотр профиля
это полный пипец. остояла всю очередь с 10 часов и попала во внутрь только в 3,дошла очередь до терапевта и тут мне сообщают новость о том, что я не могу сдать кровь (по причине наблюдения в ж.к). называется хотела помочь детишкам и кровью и деньгами.  :ac::bm:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это полный пипец. остояла всю очередь с 10 часов и попала во внутрь только в 3,дошла очередь до терапевта и тут мне сообщают новость о том, что я не могу сдать кровь (по причине наблюдения в ж.к). называется хотела помочь детишкам и кровью и деньгами.  :ac::bm:
все равно, спасибо, что пришли

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
сегодня были побиты все рекорды, пришли 350 человек, 55 отводов, сдали кровь 295 человек!! первый раз донорская шла аж до 16.00....
Это была Жара.Оч обидно за тех людей, которые отстояли так долго  в очереди и получили отвод. У мну у друга так же.

Оффлайн KNB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
блин.... ну это и я отчасти виновата, проверяла же.... у тебя кажись в анкете м---- была написана. Да? Хотела же сразу у врача спросить..... Ну ладно, не растраивайся.
Всем спасибо все равно!

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
Придем еще, только позовите :da:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это была Жара.Оч обидно за тех людей, которые отстояли так долго  в очереди и получили отвод. У мну у друга так же.
Дим, спасибо за помощь с обустройством зала

Оффлайн Alinenok

• Старожил
  • но только на время
    • Просмотр профиля
передо мной парня тоже отправили домой. болел желтухой (а что это гепатит А в анкете не указали-думал проскочит-ан нет)