Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314410 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо Доброму Бородачу за аудиосказки для детского отделения  :ab:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо Алисе за детское питание  :ab:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
SOS...  У Сашки Заламаева  http://www.7lepestok.ru/help_children/Sascha_Zalamaev.html   началось грибковое поражение на слизистой, и во рту, на половых органах... Срочно нужны лекарства - таблетки Бисептол, Микосист 50мг или 100мг, Кальций Д3 никомед,  помощь в оплате Пуринетола (50мг), Дексаметазона (0.5мг), их мы в Москве заказываем, тут не найти..

п.с... живут они оооочень скромно, мама робко попросила какой бы нито старенький компьютер, Сашке бы со школой полегче было

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
SOS...  У Сашки Заламаева  http://www.7lepestok.ru/help_children/Sascha_Zalamaev.html   началось грибковое поражение на слизистой, и во рту, на половых органах... Срочно нужны лекарства - таблетки Бисептол, Микосист 50мг или 100мг, Кальций Д3 никомед,  помощь в оплате Пуринетола (50мг), Дексаметазона (0.5мг), их мы в Москве заказываем, тут не найти..

п.с... живут они оооочень скромно, мама робко попросила какой бы нито старенький компьютер, Сашке бы со школой полегче было

Марин, у меня есть комп, правда, не могу точно сказать, насколько он рабочий (по-моему, блок питания только полетел, а так он точно работал - когда мой полетел, я им пользовалась...). Без монитора, правда, но мож, кто отдаст.... Клава беспроводная, мышь есть. Если бы кто его смог протестировать, проверить. Поговори с народом. Я отдам в любом случае.  :)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марин, у меня есть комп, правда, не могу точно сказать, насколько он рабочий (по-моему, блок питания только полетел, а так он точно работал - когда мой полетел, я им пользовалась...). Без монитора, правда, но мож, кто отдаст.... Клава беспроводная, мышь есть. Если бы кто его смог протестировать, проверить. Поговори с народом. Я отдам в любом случае.  :)
мож тут в теме кто поможет :dp: я ламер, а мама Сашки еще больший ламер... они практически в нищете живут :dp:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мож тут в теме кто поможет :dp: я ламер, а мама Сашки еще больший ламер... они практически в нищете живут :dp:

Короче, он готов, собран. я вспомнила: с него-то сын и вытащил блок питания, когда он на моем полетел...  А до этого - комп нормально работал. Таким образом имеем комп с клавой и мышой, без монитора и БП.... :)  Дотащим до тебя в любой момент :) Народ, помогите с БП и моником (я свой, увы, отдала полгода назад).

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Короче, он готов, собран. я вспомнила: с него-то сын и вытащил блок питания, когда он на моем полетел...  А до этого - комп нормально работал. Таким образом имеем комп с клавой и мышой, без монитора и БП.... :)  Дотащим до тебя в любой момент :) Народ, помогите с БП и моником (я свой, увы, отдала полгода назад).
я, мать, даже в легких очертаниях не представляю, чо есть такое Блок Питания :dp:

ждем спецов...

Оффлайн лелека

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Марин, я Олька с форума Эльмама.  Завтра подвезу 1000 рублей для  Сашки. Блин, ноуты у меня все в нерабочем состоянии. Как раз сегодня объявление выставила на продажу. Может один не продавать, добрый человек отремонтирует и Сашке отдать? Есть у нас такие добрецы?

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Короче, надо понять, что легче, проще и быстрее. В моем случае нужен БП и монитор. Если быстрее откликнутся те, кто починят ноут, значит, будет ноут. Если отзовутся "богатеи" :bm:, кому не жаль б/у блока питания и моника - значит, будет комп. Мариш, я завтра в Москве. В среду можем тебе комп затащить, если все сложится в пользу компа. :) Могу и завтра сына прислать.... :) 

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Валялся блок питания (б\у). Если подойдет, то буду очень рад принести пользу.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
поздно прочитала-моник уже отдала(((
если что-есть клава, мышка, колонки, оперативка старенькая
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
комп найден ! спасибо Косте и его супруге из Ногинска!

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
M@rgo, вопрос не про комп :ab:
Когда ближайшее собрание для сдачи крови? Есть один доброволец.... :ab:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
M@rgo, вопрос не про комп :ab:
Когда ближайшее собрание для сдачи крови? Есть один доброволец.... :ab:
Привет, не знаю пока :dp:  может на декабрь получится...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
очень нужны одноразовые пеленки, уходят очень быстро :dp:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня рано утром в реанимации остановилось сердечко Алёнки...

http://www.7lepestok.ru/we_remember/Alena_Ulyanova.html

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :ak: :ak: :ak: Ужас какой... жалко так их.... ...такие маленькие.... смотреть невозможно...

Оффлайн лелека

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не могу подобрать слова.... Страх, боль! Не дай Бог никому видеть, как страдает ребенок. Светлая память малышке......

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у нас новая девочка Стася  http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/stasya_dorofeeva.html

Они с мамой будут благодарны любой Вашей помощи...

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
Марин, а наличными можно тебе передать?
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru