Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314451 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Попробую сделать рассылку на работе, вдруг у кого ТАКАЯ. Тем более - москвичам подъехать туда не проблема. Марин, для них тоже разместить телефон координатора?
да, Танюш, прям копируй.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марин, а КУПИТЬ эту кровь нельзя??? Не знаю, где, но поискать и купить? Меня коллеги спрашивают. И еще, прошу прощения за медицинскую неграмотность, а первая ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ - не подойдет ведь? Одна женщина спрашивает....

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марин, а КУПИТЬ эту кровь нельзя??? Не знаю, где, но поискать и купить? Меня коллеги спрашивают. И еще, прошу прощения за медицинскую неграмотность, а первая ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ - не подойдет ведь? Одна женщина спрашивает....
хм... не знаю. Именно в этом банке такой группы нет. Положительная не подойдет..

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
хм... не знаю. Именно в этом банке такой группы нет. Положительная не подойдет..
Когда я еще был "активным" донором, видел частенько в пунктах приема ребят, которые зарабатывали так:

Дело в том, что очень многим людям срочно требуется для операции кровь, которой как правило в банке не оказывается, так вот, родственники этих людей дежурят в пунктах сдачи крови и выискивают (за определенную плату ессно) необходимых доноров. Так вот, эти ребята сами кровь не сдавали, но, собирали группы потенциальных доноров, а потом шли по этим родственникам, узнавали что к чему и предлагали за деньги, чтобы "их" донор сдал кровь, именно для их больного. Ну там соответственно большая часть денег шла им, но и самим донорам перепадало побольше чем если сдавать просто так.
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Когда я еще был "активным" донором, видел частенько в пунктах приема ребят, которые зарабатывали так:

Дело в том, что очень многим людям срочно требуется для операции кровь, которой как правило в банке не оказывается, так вот, родственники этих людей дежурят в пунктах сдачи крови и выискивают (за определенную плату ессно) необходимых доноров. Так вот, эти ребята сами кровь не сдавали, но, собирали группы потенциальных доноров, а потом шли по этим родственникам, узнавали что к чему и предлагали за деньги, чтобы "их" донор сдал кровь, именно для их больного. Ну там соответственно большая часть денег шла им, но и самим донорам перепадало побольше чем если сдавать просто так.

Да, блин, это уже дело их совести. Найти бы нужную кровь и купить... Знать бы только, где искать...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Первая(или,как модно сейчас,нулевая)положительная...В Стали сдать нельзя?
А-а...Положительная не подходит...Хм...С отрицательной первой знаю из десятков человек только одного :dp:Попробую сагитировать :ac:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Да, блин, это уже дело их совести. Найти бы нужную кровь и купить... Знать бы только, где искать...
Я ж говорю, в пунктах сдачи они тусуются. Ну, раньше по крайней мере тусовались... :bk:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Стали сдать нельзя?

нет

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо Petruxa за 2 кукольных набора и 2 конструктора к Новому году :ab:

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
Марин, у нас сегодня сдалось всего 17 человек.
Справку завезу на этой неделе.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марин, у нас сегодня сдалось всего 17 человек.
Справку завезу на этой неделе.
спасибо вам всем!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
СРОЧНО! Нужна донорская кровь для Паши Гуркина!

К сожалению, это не тот случай, когда донорская кровь может спасти жизнь ребёнка, но она облегчит уход. Парень очень страдает, он понимает что с ним происходит, он устал. Добрые люди с первой отрицательной, пожалуйста, откликнетесь и помогите! Сейчас это единственное, чем мы можем помочь!
Сдавать кровь для Паши нужно будет в Москве на м.Беговая, ул Поликарпова, д.14 корп.2

Станция переливания крови работает с понедельника по пятницу с 8.30 до 13.30

При себе нужно обязательно иметь паспорт и сказать администратору, что сдаётесь для Паши Гуркина  в НПЦ (ул. Авиаторов, д 38). Обследование и сама кроводача происходит за один день.

Пожалуйста, прежде чем ехать, обязательно свяжитесь с нашим координатором по донорам (926)491-44-11
Мы просим отнестись к этому со всей серьёзностью. Это очень важно!

http://www.7lepestok.ru/help_children/Pasha_Gurkin.html
Сегодня врачи сказали, что больше переливать Паше эрмассу не планируют, будут поддерживать его только тромбоцитами. Тромбоциты обычно переливаются без учёта группы и резуса, их запасы на спк достаточные.

Мы снимаем острую просьбу о крови для Паши и благодарим доноров, которые сдавались все эти дни.

Пишет сестра Паши:

"Только приехала от Паши, его состояние ухудшается. Кровь больше переливать не будут, так как от переливаний только хуже становится. Будут капать только тромбоцитную массу, чтобы не было сильных кровотечений, чтобы Паша не впал в кому. Начнут колоть наркотики, чтобы облегчить состояние. Он сегодня и так проснулся только к  15 часам, очень мучает кашель…

Мы очень благодарны всем, кто нам столько времени помогал и помогает… Спасибо всем огромное!
Сегодня ровно три года как Паша заболел…"

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо Victoria1 за 3000р и детские вещи  :ab:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
03.01.2011
 Паши не стало… http://7lepestok.ru/we_remember/Pasha_Gurkin.html
Спасибо всем за помощь...

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
03.01.2011
 Паши не стало… http://7lepestok.ru/we_remember/Pasha_Gurkin.html
Спасибо всем за помощь...
Такой умный взгяд у мальчишки на фото.....................  :ak: Пусть земля будет ему пухом..............
No comme....................................

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Царствие ему Небесное! Светлый мальчик....Слезы....

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Царствие ему Небесное! Светлый мальчик....Слезы....
уходил тяжело Пашка, в хосписе :ak: закончились страдания...

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нашей Лерке все еще нужна ваша помощь...

http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/lera_bychkova.html

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
по адресу Строительный пер, д.2, кафе "Вкусняшка" установлен ящик для сбора благотворительных пожертвований  (около кассы)