на фонд не имеем права ты когда будешь за квартиру например платить, во всех пунктах приема платежей коммунальных висят наши рекламки с квитанциями
на тевосяна 16-б кармашек (где видимо квитанции должны быть) забит под завязку мелочью. За этим кто-то следит?
http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/kira_vlasova.html У Киры очередная пневмония, сколько их было за прошлый год, даже не перечесть, температура под 40, очень нужно детское питание в баночках, мясное и овощное!
Марин, по поводу квитанций... сегодня вот платила на Ленина 28. Как в прошлый раз ни фига не было, так и ща нет. Если надо - давай я поручу неким шустрым мальчикам их разнести по нужным адресам?
ждем из типографии готовые квитанции, Танюш, сразу напишу тут
в Пунктах приема коммуналки на днях пополняют запасы квитанций, если где не будет их, сигнальте плиз, у меня есть пачка!
Марин, ну так разнести квиточки-то надо? Ты, вроде, собиралась просигнализировать...
у нас мальчик должен был пополнить везде, если профилонил, сигналь=))
ты давай не стесняйся, сигналь. У нас тоже мальчики есть, которые могут и должны поработать за хорошую идею. Я уже настроила...
Да, кстати, Марин, я совсем забыл, у меня же тоже куча расклейщиков, этим фактом я тоже могу быть полезен, пиши.
скоро донорская для онкоотделения будет
Марин, когда? Очень хочется попасть в этот раз.