Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314538 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Маринк, я те в понедельник затащу джойстик для игр, неюзаный, тоже в детдом притащи, мож, пригодится. Давно хотела предложить, забывала только))

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Благотворительная акция “И я помогаю!”- 2011

Мы призываем творческих родителей рассказать своим деткам, что есть ребята, кому мы должны и можем помочь.
Мы будем рады творческим работам ( поделкам ) любого жанра: живопись, макраме, вышивка, вязание, декупаж, бисероплетение, фотография и др.

Завершится акция 23 апреля благотворительной ярмаркой на территории храмов, список которых будет опубликован на нашем сайте.
Все собранные в ходе ярмарки денежные средства, будут направлены на острые нужды онкобольных детей Московской области и социальную поддержку их семей.

С каждым годом участие в акции принимают всё больше людей, присоединяются всё новые храмы, а это значит, что и тех, кому мы все вместе сможем помочь, увеличивается.

http://www.7lepestok.ru/news/i_ya_pomogayu_2011.html

п.с... все можно передать  через меня до 15 апреля!!!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Карт ридер в корпус, размером с дисковод для дискет, но > 2 ГБ не понимает. Картридж для HP LJ 1010...1022, надо почистить, в нём тонера половина минимум, можно ещё много раз заправить. Пишите, что надо.
вот, думаю, картридж не нужен вроде

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Маринк, я те в понедельник затащу джойстик для игр, неюзаный, тоже в детдом притащи, мож, пригодится. Давно хотела предложить, забывала только))
:aj:

Оффлайн Консультант

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Благотворительная акция “И я помогаю!”- 2011

Мы призываем творческих родителей рассказать своим деткам, что есть ребята, кому мы должны и можем помочь.
Мы будем рады творческим работам ( поделкам ) любого жанра: живопись, макраме, вышивка, вязание, декупаж, бисероплетение, фотография и др.

Завершится акция 23 апреля благотворительной ярмаркой на территории храмов, список которых будет опубликован на нашем сайте.
Все собранные в ходе ярмарки денежные средства, будут направлены на острые нужды онкобольных детей Московской области и социальную поддержку их семей.

С каждым годом участие в акции принимают всё больше людей, присоединяются всё новые храмы, а это значит, что и тех, кому мы все вместе сможем помочь, увеличивается.

http://www.7lepestok.ru/news/i_ya_pomogayu_2011.html

п.с... все можно передать  через меня до 15 апреля!!!
Предлагаю этот текст оформить в качестве листовки, распространение по восточке и западу возьму на себя
Бесплатные консультации по вопросам недвижимости

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Предлагаю этот текст оформить в качестве листовки, распространение по восточке и западу возьму на себя
в качестве листовки не очень :dp: тут то все знают, о чем речь идет, а там не поймут, своими силами справимся

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Маринк, а давай я в художке нашей повешу, если руководители не будут против? Я поговорю с ними... Кстати, можно было слегка переделать текст (пояснив, о чем речь, для кого и пр.) и развесить по школам города. Что скажешь?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Маринк, а давай я в художке нашей повешу, если руководители не будут против? Я поговорю с ними... Кстати, можно было слегка переделать текст (пояснив, о чем речь, для кого и пр.) и развесить по школам города. Что скажешь?
давай, Танюш :dp: думаю, художки достаточно будет

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
давай, Танюш :dp: думаю, художки достаточно будет
Ок, на следующей неделе попробую встретиться и договориться. :)

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Марин, если чего отвезти-привезти по городу - обращайся. Всегда рада помочь :ad:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марин, если чего отвезти-привезти по городу - обращайся. Всегда рада помочь :ad:
супер! ща в личку напишу

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
из  новостей...

от Леры http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/lera_bychkova.html    ждем результатов обследования в Израиле и молимся. У врачей возникло подозрение на метастазы в бедре, дай Бог, чтобы это не подтвердилось....

на днях будет готова страничка еще одной Лерочки, 1.5 годика, из Электростали, у нее рабдомиосаркома (рак, в голове, за глазиком), она в самом начале сложного пути на выживание...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
только что прислала мама Леры Бычковой

Марин, мне с Лерой придется задержаться тут, и я не могу пока сказать на сколько. Пока попробую поменять билеты, не уверена, что "глубокий эконом класс" вообще меняют, но попытаюсь обьяснить ситуацию, надеюсь мне пойдут на встречу. В четверг - самое раннее, я буду знать результаты костного мозга, тогда-же я и выясню сколько времени понадобится, чтоб дообследоваться. Сегодня Лере сделали рентген руки и ноги (левых), где подозреваются очаги. Описания я не получила, врач сказала, что хочет посмотреть сама все снимки с ПЭТа и с рентгена, костный мозг, и только тогда говорить о дальнейших действиях. Если рентген подтвердит наличие чего-то в костях, будет решаться вопрос о возможности взятия с этого места биопсии, анализа материала, и только потом конкретно можно будет говорить очередной это рецидив или нет. Да, к сожалению, если рентген подтвердит наличие в костях затемнений, то речь идет о очередном рецидиве или появлении иной онкологии на фоне проведенного Лере лечения. Пока отсрочка нашего отлета измеряется в 3х днях, ведь если в четверг результатов по костному мозгу не будет, то из-за пурима( местный национальный праздник, карнавал-фестиваль)к врачу я смогу попасть только в следующий вторник, и если все хорошо, то улететь смогу в этот же день или на следующий, как с билетами... если же нет, и нужна биопсия из очагов..

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо Консультанту за лекарства  :ab:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
новая Лера, из Электростали, состояние плохое, ей сейчас просто ОЧЕНь необходима помощь!!!
http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/lera_melnikova.html

а у нашей Леры Бычковой вчера подтвердили рецидив, метастазы... Вы все понимаете, что это значит. Помочь может только один вид химии, он есть только в Германии, но нужно примерно 200 000 евро! Собирать будем всей страной, это ее единственный шанс...
http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/lera_bychkova.html

Я ПРОШУ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПИАРА!

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
новая Лера, из Электростали, состояние плохое, ей сейчас просто ОЧЕНь необходима помощь!!!
http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/lera_melnikova.html

а у нашей Леры Бычковой вчера подтвердили рецидив, метастазы... Вы все понимаете, что это значит. Помочь может только один вид химии, он есть только в Германии, но нужно примерно 200 000 евро! Собирать будем всей страной, это ее единственный шанс...
http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/lera_bychkova.html

Я ПРОШУ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПИАРА!
Марин, 15000 рублей переведу, счет какой?
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марин, 15000 рублей переведу, счет какой?
http://www.bf-deti.ru/howhelp.html   тут можно скачать квитанцию для Сбера. Или в любом Пункте приема коммунальных платежей есть мини-стендик с квитанциями, можно у них перечислить.

Спасибо вам огромное...

п.с...я готовлю страницу, на днях будет новый мальчик. У Илюши, 16 лет, из Электростали, саркома Юинга (рак кости)...красавец, футболист..

Оффлайн Тяпница

• Постоялец
  • чем выше любовь, тем ниже поцелуи
    • Просмотр профиля
в любом Пункте приема коммунальных платежей есть мини-стендик с квитанциями, можно у них перечислить.
а квитанцию подписывать или как? в смысле целевого назначения?
я нивкуда не делась. просто пароль забыла =)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а квитанцию подписывать или как? в смысле целевого назначения?
не, там указано, что на УСТАВНЫЕ ЦЕЛи (это и есть целевое назначение), то есть я буду решать, кому в данный момент нужнее, если хочешь конкретно для кого то, то качай прям с сайта для Сбера. Но 2 Леры сейчас самые тяжелые...все пойдет на них

Оффлайн Алямс

• Старожил
  • Into heaven!
    • Просмотр профиля
нужна скорая помощи и участие. источник подтвержденный:
http://www.odnoklassniki.ru/group/50671309029586#/group/50671309029586

Здравствуйте, я мама 8 месячного малыша, Соколова Лилия. Моему сыну, Соколову Вадиму был поставлен диагноз ТКИН. Тяжелая комбинированная иммунная недостаточность является редким смертельным синдромом, обусловленным различными генетическими факторами, и сочетающим отсутствие функций Т- и В- лимфоцитов (а во многих случаях также отсутствие функции естественных киллеров или NK-лимфоцитов). Эти нарушения приводят к чрезвычайной чувствительности к тяжелым инфекциям. Другими словами, мой малыш родился с тяжелым дефектом иммунной системы, поэтому он беззащитен перед любыми инфекциями и теми бактериями, вирусами и грибками, которые окружают нас повседневно. Даже легкая простуда, полученная через поцелуй мамы, может стать для него смертельной. 
Анализы показали, что у нашего сына 3 цепочки ДНК, в отличие от обычных людей, нам сказали, что такое бывает крайне редко. Единственный способ выжить – это дать ему новую иммунную систему, трансплантируя костный мозг донора. Это трудный, болезненный и долгий путь. Но пока – это единственный выход. При успешной трансплантации у сыночка возникнут собственные иммунные клетки, он может покинуть свою стерильную палату и пойти домой, чтобы жить нормальной жизнью, а мы с мужем можем смотреть и радоваться как растет наш первый и единственный малыш. Мы очень просим вас помочь ему получить шанс на долгую и здоровую жизнь. Мы находились больше месяца (29.12.2010-4.02.2011года) в РДКБ на лечении. Из того что я видела, я пришла к выводу, что в РДКБ совершенно не умеют выхаживать детей после трансплантации костного мозга . В отделении клинической иммунологии стерильность весьма относительная, а стерильность является решающим фактором для выздоровления после трансплантации. Я видела очень много осложнений у других детей и у моего малыша на фоне назначенного лечения ухудшалось самочувствие. На мои просьбы скорректировать схему лечения, я получала отказ со стороны врачей. В полном отчаянии мы через Интернет проконсультировались с несколькими профессорами-иммунологами из Израиля, которые категорически не согласны с назначенным ребенку лечением. Все эти факты подтолкнули нас к тому, что 04.02.2011 года я забрала ребенка из клиники под свою ответственность. С помощью родственников из Израиля и при их материальной поддержке нам удалось договориться о дальнейшем обследовании сына в Израиле. После подтверждения диагноза, профессор объяснил что трансплантацию надо делать срочно, иначе до года ребенок не доживет. Он пояснил, что случай редкий и с клинической точки зрения уникальный, т.к материнские Т-клетки, отвечающие за иммунитет, прижились на 97%. Ребенок прошел предварительное обследование. Состояние ребенка на данный момент, Слава Богу , стабильное и это дает надежду на багополучный исход трансплантации(со слов профессора). Но, к огромному сожалению, мы не обладаем той суммой, которая требуется для его лечения (трансплантация костного мозга). Необходимая сумма $150 000. Всем, кто хочет нам помочь и спасти нашего сыночка предоставляю все необходимые документы (выписка из больницы, результаты анализов, заключение профессора из Израля) и реквизиты для перечисления денежных средств. С уважением, Соколова Лилия

ЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оказать помощь (финансовую) Вадимке можно следующим образом

1) Передать лично в руки родителям, либо администраторам группы (г. Москва). Телефоны для связи : 8 - 962 -961-86-49 (Лилия мама Вадимки, на данный момент они находятся в Израиле); 8 962 968 34 27(Роман папа Вадимки); 8 -926 -707-03-49 ( Владимир друг семьи); 8-903-55-126-55 ( Юлия друг семьи) 2) Яндекс деньги 41001354980960 WebMoney R288813201577 ____________________________________

____ Вскоре будут открыты и другие кошельки. ________________________________________ Рублевый счет Наличными в любом отделение СБ н\к 639002409000652145 при наличии паспорта

Безналичный Сбербанк России ОАО №2557/00051 БИК 044525225 к\с 30101810400000000225 инн 7707083893 оквэд 65.12 окпо 02804843 кпп 503102001 огрн 1027700132195 номер счета 40817810040285100457 Соколова Лилия Юрьевна

3) Валютный СчетПолучатель Соколов В н/с 40817840001000173104 Реквизиты Банка ZAO Raiffeisenbank 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia SWIFT: RZBMRUMM Реквизиты банка посредника Correspondent account in USD:3582021665001 STANDART CHARTERED BANK NEW YORK. SWIFT:SCBLUS33 CHIPS ABA:0256 FEDWIRE NO:026002561
Ничего  что,  я говорю, когда вы перебиваете?!