Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314541 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лене уже поступило несколько предложений о продаже органов дочки и настойчивые просьбы "экстрасенсов" перечислить им пару тысяч в валюте, иначе на девочку будет наложен сглаз/проклятье!

извините конечно, но б"№;№"ь, какие же су;"№К% му"№;32... их самих надо на органы пускать....
еще раз извиняюсь за офф......

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
извините конечно, но б"№;№"ь, какие же су;"№К% му"№;32... их самих надо на органы пускать....
угу, ВКонтакте какой то"дохтур" написал маме, что все равно у них шансов мало, а так хоть органы кому то помогут

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
угу, ВКонтакте какой то"дохтур" написал маме, что все равно у них шансов мало, а так хоть органы кому то помогут
Боже, что же у нас за общество прогнившее!!!!! уроды конченные(((( Я давала только ту инфу, которая была в твоем посте и ссылку на Лерину страничку...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Боже, что же у нас за общество прогнившее!!!!! уроды конченные(((( Я давала только ту инфу, которая была в твоем посте и ссылку на Лерину страничку...
Просто цинизм в моде. А доктор, как правило, циник в квадрате. :ac:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я давала только ту инфу, которая была в твоем посте и ссылку на Лерину страничку...
да, Танюш, все правильно

Оффлайн vs0506

• Старожил
  • Не зли!
    • Просмотр профиля
Ну, кстати, органами занимаются трансплантологи. Их даже врачи стервятниками называют. (Не раз видел, как они дежурят у постели больного, особенно после серьезных ДТП, в ожидании конца ...)
Просто цинизм в моде. А доктор, как правило, циник в квадрате. :ac:
К сожалению, без этого долго врачом не проработаешь.
"ЖИ" и "ШИ" - пиши с буквами "Ж" и "Ш"

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, кстати, органами занимаются трансплантологи. Их даже врачи стервятниками называют. (Не раз видел, как они дежурят у постели больного, особенно после серьезных ДТП, в ожидании конца ...)К сожалению, без этого долго врачом не проработаешь.

Какие мозги должны быть (не говоря уж о душе - это немедицинское понятие), чтобы МАТЕРИ предлагать такое??? И эти еще, экстрасексы, мля... не, мир явно сошел с ума.... :ac:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Какие мозги должны быть (не говоря уж о душе - это немедицинское понятие), чтобы МАТЕРИ предлагать такое??? И эти еще, экстрасексы, мля... не, мир явно сошел с ума.... :ac:
С нас тут 10 000 долларов одна ведунья за лечение просила. :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
мама Леры Бычковой и мы очень просим всех, у кого есть домашний адрес и телефон мамы Леры Лены, не публиковать их в обьявлениях и т.д!!
По кабельному рекламу крутят с телефоном, как понимаю, мамы Леры.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я так поняла, что кто то в ЭЛТВ на мыло текст отправил с адресом и тел, мама не в курсе была вообще

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Только что,Не прошло и минуты как я это тоже видел ....
« Последнее редактирование: 22.07.11, 22:57:21 от erm@lex »
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/vadim_kostenko.html  недавно я рассказывала о Вадимке. Фото его сделано пару лет назад, сейчас он почти ослеп, сильно щурится, как всякий подросток очень этого стесняется, и поэтому отказывается фотографироваться...
Там, на его страничке, я уже писала, что папы нет, бабушка оооочень старенькая, а мама больна раком. Теперь я даже не знаю, КАК это написать....  маму (моя ровесницу) Ногинская больница отправила домой, на паллиатив....то есть умирать. Марина уже не встает. И если раньше она стеснялась, то сегодня призналась, им совсем нечего есть....

Я знаю, что многие сейчас откликнутся, как и всегда, впрочем. Завтра до 17.00 в Электростали,  у меня в офисе на Ленина, 25 (подробно по тел (926)824-7108)  мы будем очень рады овощам (хоть 1 огурец, хоть 1 картоха), фруктам, может кто то ягодами заделится, а кто то куру купит.  Будем рады не только завтра, но и в любой другой день!

к Вадимке и Марине едем завтра примерно в 9 вечера, можете присоединиться к нам! они живут во Фрязево

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
были сегодня у семьи Вадимки...  Марина совсем плоха, не встает, двигаться уже трудно, от уколов говорить сложно, огромная шишка - опухоль на груди, вокруг подушки расставлены иконки...  Я не нашла силы ее сфотографировать, думаю, вы меня поймете. Она попросила сесть рядом, взяла нас с подругой за руки, и так и не отпускала до конца разговора. Рассказала, что во сне видит, как они с Вадимкой на пруд еще пойдут...
Помолитесь, пожалуйста, за Марину.

Не буду говорить, сколько раз они с бабушкой просили передать СПАСИБО всем, кто помог сегодня продуктами (плюс 1500р ваши я передала им в руки). Особенно бабушка все приговаривала "Там целая палка колбасы!!!". Было все, и овощи, и каши, и мясо, и кура, и фрукты, и соки... низкий поклон всем вам от Марины.

На фото все, что не очень влезло в холодильник, то есть только часть всего привезенного=)))

п.с...  Огромное спасибо руководству кафе "Вкусняшка" (г.Электросталь) и коллективу Администрации рынка "Южный"они берут на себя все заботы о продуктах. Ура! (на фото боооооольшая часть от них)

« Последнее редактирование: 03.08.11, 17:59:58 от M@rgo »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
забыла!  очень нужны памперсы на взрослых Seni, думаю, размер 2.....

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
Марин, а можно узнать... куда ездили с Вадимом по поводу зрения? Где обследовались? Сейчас какие-то шаги предпринимаются?
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марин, а можно узнать... куда ездили с Вадимом по поводу зрения? Где обследовались? Сейчас какие-то шаги предпринимаются?
Вадима успели показать только в Ногинской больнице. А везти надо в Москву. До конца лета он в лагере, мама отправила на все лето. ибо там хот сыт будет, и она ж на химиях лежала, девать его некуда было. А теперь некому везти....  мама уже не ходит, а бабушке 80 лет... как приедет Вадимка, будем что то думать...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вадима успели показать только в Ногинской больнице. А везти надо в Москву. До конца лета он в лагере, мама отправила на все лето. ибо там хот сыт будет, и она ж на химиях лежала, девать его некуда было. А теперь некому везти....  мама уже не ходит, а бабушке 80 лет... как приедет Вадимка, будем что то думать...

Маринк, давай его запишем в сентябре на обследование в клинику Гельмгольца. Я вместе с тобой могу с ним съездить.... Денег, думаю, наберем. К тому же у него наверняка есть льготы....

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Маринк, давай его запишем в сентябре на обследование в клинику Гельмгольца. Я вместе с тобой могу с ним съездить.... Денег, думаю, наберем. К тому же у него наверняка есть льготы....
Шафран уже занимается этой клиникой. Деньги не проблема, они есть. А на льготы могут подать документы только родители.... а мы с тобой ему никто! Сейчас выясняем, можно ли приехать в клинику ребенку с посторонней тетей.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Шафран уже занимается этой клиникой. Деньги не проблема, они есть. А на льготы могут подать документы только родители.... а мы с тобой ему никто! Сейчас выясняем, можно ли приехать в клинику ребенку с посторонней тетей.

Наверное, разрешение от мамы понадобится.... или от бабушки. :bh:.. типа доверенность. А, собсно, если без льгот - то какая врачу разница??? Тетя приехала с ребенком. Где у тети обозначен племянник? Да нигде! У меня в свое время ребенок ездил, скажем, так, с отчимом. ни одного вопроса не было задано, а кто тебе этот дядя и где твоя мама....

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
Если без льгот - без проблем, ехать можно хоть завтра. Им  без разницы - я узнала.

Буду узнавать и про другие возможности, НО, ждем теперь парнишку из лагеря и едем. Я договорюсь с мужем.
Стервами не рождаются, стервами становятся...