были сегодня у семьи Вадимки... Марина совсем плоха, не встает, двигаться уже трудно, от уколов говорить сложно, огромная шишка - опухоль на груди, вокруг подушки расставлены иконки... Я не нашла силы ее сфотографировать, думаю, вы меня поймете. Она попросила сесть рядом, взяла нас с подругой за руки, и так и не отпускала до конца разговора. Рассказала, что во сне видит, как они с Вадимкой на пруд еще пойдут...
Помолитесь, пожалуйста, за Марину.
Не буду говорить, сколько раз они с бабушкой просили передать СПАСИБО всем, кто помог сегодня продуктами (плюс 1500р ваши я передала им в руки). Особенно бабушка все приговаривала "Там целая палка колбасы!!!". Было все, и овощи, и каши, и мясо, и кура, и фрукты, и соки... низкий поклон всем вам от Марины.
На фото все, что не очень влезло в холодильник, то есть только часть всего привезенного=)))
п.с... Огромное спасибо руководству кафе "Вкусняшка" (г.Электросталь) и коллективу Администрации рынка "Южный"они берут на себя все заботы о продуктах. Ура! (на фото боооооольшая часть от них)