Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314505 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наверное, разрешение от мамы понадобится.... или от бабушки. :bh:.. типа доверенность. А, собсно, если без льгот - то какая врачу разница??? Тетя приехала с ребенком. Где у тети обозначен племянник? Да нигде! У меня в свое время ребенок ездил, скажем, так, с отчимом. ни одного вопроса не было задано, а кто тебе этот дядя и где твоя мама....
мама писать уже не может (да и когда, не дай Бог, ее жизнь закончится, доверенность потеряет силу), а бабушка не родитель, никаких доверок давать не может. У мамы жизнь идет на дни, врачи сказали, максимум до конца августа....  и Вадимку тут же опека в детдом заберет, а это конец...

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
мама писать уже не может (да и когда, не дай Бог, ее жизнь закончится, доверенность потеряет силу), а бабушка не родитель, никаких доверок давать не может. У мамы жизнь идет на дни, врачи сказали, максимум до конца августа....  и Вадимку тут же опека в детдом заберет, а это конец...
Можно сделать доверенность через рукоприкладчика, а если, не дай бог, что-то случиться с матерью, то о том, что доверенность уже не действительна никто не знает. А пока наши органы опеки разродятся (не Финляндия же) можно успеть в больницу свозить. Хотя советы давать в такой жуткой ситуации...
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Можно сделать доверенность через рукоприкладчика, а если, не дай бог, что-то случиться с матерью, то о том, что доверенность уже не действительна никто не знает. А пока наши органы опеки разродятся (не Финляндия же) можно успеть в больницу свозить. Хотя советы давать в такой жуткой ситуации...
1 сентября он идет в школу, поселок маленький, про маму сразу все узнают...этого и боимся. В клинику то так сьездим, без доверок :dp:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1 сентября он идет в школу, поселок маленький, про маму сразу все узнают...этого и боимся. В клинику то так сьездим, без доверок :dp:
возможно, кстати, это займет не один день. основные исследования, конечно же, сделают за несколько часов. но могут понадобиться какие-нить анализы.... в любом случае, если что, я до 26 августа в городе и Москве, могу помочь. Марин, звони, если понадобится...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
возможно, кстати, это займет не один день. основные исследования, конечно же, сделают за несколько часов. но могут понадобиться какие-нить анализы.... в любом случае, если что, я до 26 августа в городе и Москве, могу помочь. Марин, звони, если понадобится...
ок, но он пока в Православном лагере

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
10 сентября, в День города Электросталь,  Электростальский благотворительный фонд помощи больным детям   «СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ»  проводит  традиционную  благотворительную акцию “ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ ВЫЖИТЬ”.
Нашим детям очень нужны  памперсы (на вес от 7-18 кг), одноразовые пеленки, баночное детское питание и  помощь в оплате лечения.
Мы будем ждать вас с 12 до 15 часов на углу за ДК "Октябрь", напротив музыкальной школы. Будем рады любой вашей помощи.

Странички всех детей на сайте:   www.bf-deti.ru

Координатор проекта:  т (926)824-7108

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ВАДИМКА КОСТЕНКО

Вадимка все лето провел в православном лагере-приюте. Это вынужденная необходимость. Мама Вадимки совсем плоха. Рак победил, Марина на паллиативе. Она уже не встает, дикие боли, высокая температура кровотечения. Ухаживает за ней старенькая бабушка. Помолитесь, пожалуйста, за Марину....
19 августа Вадимку возили на обследование в институт глазных болезней имени Гельмгольца. Слава Богу, выяснилось, что с января зрение не ухудшилось - осталось на прежнем уровне, потому склеропластика  (операция, т.е.) пока не нужна. НО!  Необходимо постоянное консервативное лечение: капли в глаза, витамины - для глаз и общеукрепляющие, массаж воротниковой зоны спины, 10 сеансов в год. Также врач рекомендовала проходить  3-4 раза в год специальное лечение - лазерплеоптика, магнитотерапия и т.п. В Электростали есть возможность пройти 2-хнедельный курс такого лечения. Стоимость его составляет около 3000 руб. Проблема только в том, КАК Вадимке добираться до этого места...
Если кто сможет помочь с машиной - в течение 2 недель доставлять ребенка по маршруту дом-Электросталь-дом - сообщите, пожалуйста (т (926)824-7108). Лечение занимает всего 20 мин, а попасть ко врачу надо в период с 9.00 до 13.00. Детсад №40 (где будет проходить лечение) расположен на Южном проспекта, прямо за магазином Репка (удобно заезжать с Фрязевского шоссе).
  После лечения улучшится острота зрения (ребенок видит сразу на 2 строчки и больше), во-вторых, это реально замедляет процесс развития близорукости. Помогите, пожалуйста, Вадимке.....

п.с... может кто нибудь поможет Вадимке с б/у одеждой и обувкой (в хорошем состоянии)?? Рост Вадима 152 примерно, размер ноги 40

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
эх, мать, я безлошадная, а то бы помогла...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
эх, мать, я безлошадная, а то бы помогла...
случилось чего? :dp: где лошадь?

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
случилось чего? :dp: где лошадь?
сдали на ферму, откуда и брали :bk:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/olga_hopta.html    нашу Бабочку ждут в Германии!!!!! ей не на кого надеяться, кроме как на ВАС!!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.7lepestok.ru/help_children/zorin.html   сегодня не стало Леши. Светлая память...

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
 :ac:
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля

10 сентября, в День города Электросталь, прошла наша традиционная акция "Помогите детям выжить". В этом году погода нас подвела, из за дождика и прохладной погоды многие остались дома. Но все таки мир не без добрых людей, и нам удалось собрать несколько упаковок пеленок и памперсов, 2 пакета детского питания, большой пакет лекарств для Оленьки Хопта http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/olga_hopta.html   и 34300 рублей, которые пойдут на оплату лечения Оленьки Хопта в Германии. Спасибо всем, кто пришел помочь, несмотря на погоду!!!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо Катюше-Solace за большого красивущего зайку и котенка, который умеет мяукать, которых Катюша подарила Оле-бабочке :ba:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Срочно нужна кровь девушке из Электростали!!!!

Она сейчас лежит в Мониках,у нее острый лейкоз.Она уже пролечилась год и вроде все наладилось,но к сожалению, у не случился рецидив и болезнь опять взяла свое.Ей сейчас делают убойную химию,где убиваются все живые клетки и ей срочно нужно переливание тромбоцитов ,а их в больнице не хватает и дают только на обмен. Сдавать нужно в Москве,м Новогиреево, ул Металлургов д.37"А" (станция переливания) для Архиповой Юлии Владимировны. Справку о сдаче нужно отдать подруге девушки, тел. 8-929-515-00-40. Доноров катастрофичеки не хватает!!!

Кровь нужна любой группы!! (в банке крови поменяют на нужную)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Срочно нужна кровь девушке из Электростали!!!!

Она сейчас лежит в Мониках,у нее острый лейкоз.Она уже пролечилась год и вроде все наладилось,но к сожалению, у не случился рецидив и болезнь опять взяла свое.Ей сейчас делают убойную химию,где убиваются все живые клетки и ей срочно нужно переливание тромбоцитов ,а их в больнице не хватает и дают только на обмен. Сдавать нужно в Москве,м Новогиреево, ул Металлургов д.37"А" (станция переливания) для Архиповой Юлии Владимировны. Справку о сдаче нужно отдать подруге девушки, тел. 8-929-515-00-40. Доноров катастрофичеки не хватает!!!

Кровь нужна любой группы!! (в банке крови поменяют на нужную)

10 октября, в понедельник, с 8.00 до 10.00, можно сдать кровь для Юли в Электростали, Горбольница, ул.Пушкина,  в Отделении переливания крови (вход сзади детской соматики), при себе иметь паспорт! Каждый донор получит справку и 550р.

памятка для доноров    http://www.donors.ru/page.php?id=16

дежурный волонтер тел (926)824-7108

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/vadim_kostenko.html

маме Вадимки совсем плохо, не могу смотреть, она почти моя ровесница... совсем бледная стала, редкие, короткие волосы совсем седые... от боли на все согласна, последние дни просила, чтоб ей ту грудь с опухолью отрезали... я пыталась обьяснить, что поздно. Привезли мы сегодня платно онколога из Электростали, на дом, хороший такой человеко-врач... повязки Марине поменял, научил, чтоб меньше гноилось, так как медсестер не было, мне и подруге пришлось помогать.... теперь я могу сказать, НЕ ПРОПУСТИТЕ ВОВРЕМЯ РАК ГРУДИ!!!!! это выглядит на последней стадии, как в фильме ужасов.. я нашатырь попросила, ибо осела, там, где стояла. Маме Вадимке остались последние дни, будем пытаться достать морфий.. Нужна марганцовка для обработки гнойных многочисленных ран, ее нынче больше не продают в аптеках, беда...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
огромное спасибо Grasshopper  за фрукты и соки для Марины, мамы Вадимки

Оффлайн SVETIK@2008

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/vadim_kostenko.html

маме Вадимки совсем плохо, не могу смотреть, она почти моя ровесница... совсем бледная стала, редкие, короткие волосы совсем седые... от боли на все согласна, последние дни просила, чтоб ей ту грудь с опухолью отрезали... я пыталась обьяснить, что поздно. Привезли мы сегодня платно онколога из Электростали, на дом, хороший такой человеко-врач... повязки Марине поменял, научил, чтоб меньше гноилось, так как медсестер не было, мне и подруге пришлось помогать.... теперь я могу сказать, НЕ ПРОПУСТИТЕ ВОВРЕМЯ РАК ГРУДИ!!!!! это выглядит на последней стадии, как в фильме ужасов.. я нашатырь попросила, ибо осела, там, где стояла. Маме Вадимке остались последние дни, будем пытаться достать морфий.. Нужна марганцовка для обработки гнойных многочисленных ран, ее нынче больше не продают в аптеках, беда...

куда и что конкретно напишите, связующее звено - номер телефона  и имя
Свободу просят в клетке птицы, дай волю и не станет их, а я свободой насладиться могу в твореньях лишь своих