Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314578 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн nainen

• Новичок
  • *
  • прелесть
    • Просмотр профиля
kialim, брюки, насколько я поняла, точно нужны.  в ближайшее время отправлюсь в магазин.

была сегодня на спк, кровь не взяли, так как гемоглобин 115 (всю жизнь такой, - ничего, живу и здравствую), и еще чего-то мало. ушла очень расстроенная.

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
Как Вы уже знаете, от Семы нет положительных новостей, состояние ухудшается. Для успешного лечения нужна дорогостоящая операция в Германии, удалось собрать около половины средств, но этого мало!
к сожалению операция возможна только после того как врачам удасться зафиксировать состояние Семена на каком то уровне... пока врачам этого не удается (если у кого-то есть другая информация, сообщите).
Однако я не в коем случае не отговариваю Вас перечислять деньги... Папа Семена сказал, что готов вернуть все деньги если... но нужно верить и надеяться на чудо...

Оффлайн kialim

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я перечислила деньги в июне, и папа Семена говорил спасибо. Мне лично возврата денег не надо. Пусть будет для Семена сделано все по максимуму. А если что останется по любой причине, хотелось бы остаткии следущему малышу дать.

Оффлайн Katrin B

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Однако я не в коем случае не отговариваю Вас перечислять деньги... Папа Семена сказал, что готов вернуть все деньги если... но нужно верить и надеяться на чудо...

Я перечислила деньги в июне, и папа Семена говорил спасибо. Мне лично возврата денег не надо. Пусть будет для Семена сделано все по максимуму. А если что останется по любой причине, хотелось бы остаткии следущему малышу дать.

Мне, лично, денег абсолютно не жалко, вчера перечислила сама и подруга на работе денежку дала, тоже отправила на р/с коммерческого банка. Просто, согласна с kialim, если, не дай Бог, случится непоправимое (ТТТ), хотелось бы, чтобы деньги не пропали и пошли на благое дело.

Оффлайн nainen

• Новичок
  • *
  • прелесть
    • Просмотр профиля
набрела сегодня на сайт Сульдина deti-blood.narod.ru  вот так вот даже...

Оффлайн kialim

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
nainen спасибо за ссылку.

Сегодня Андрея катали на велике. Я сама не пошла, т.к. простыла - чихаю и т.п. .Меня заменил мой сын, он и покатал Андрюшку по территории горбольницы на багажнике. Говорит, полный восторг. Приятно порадовать мальчишку.

Оффлайн Вера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Состояние Семёна по-прежнему тяжёлое. Сегодня в очередной раз были в Балашихе, переливали тромбоциты.

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
Сегодня наконец-то сдал тромбоциты. :-)
В следущий раз поеду "сдаваться" 11 сентября, может на день или два позже (в зависимости от того, как на работе дела сложатся). Кто со мной пишите в личку, аську (номер по прежнему 360042583) или звоните на мобильник (номер тот же 8(903)715-57-78).

Выезжать из города буду в 6:00, чтобы не стоять в пробках (лично мне легче пол часика возле регистратуры посидеть, чем в пробках толкаться). Ещё один большой плюс который заставляет меня выезжать с утра пораньше - занять первое место в очереди и соответственно в Электросталь вернуться пораньше.

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сегодня наконец-то сдал тромбоциты. :-)

Значит это у нас с Вами сегодня "На двоих одна справка..."

korablikoff

• Гость
14-го сентября в городском ОПК День донора. Регистрация с 8-ми до 9-ти. Желающие велкам!
За безвозмездную кроводачу дается 300р. на питание и два отгула на работе.
« Последнее редактирование: 30.08.07, 09:48:22 от korablikoff »

Оффлайн Вера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Сёмы больше нет с нами...

Оффлайн nainen

• Новичок
  • *
  • прелесть
    • Просмотр профиля
ну почему же все так...

korablikoff

• Гость
ну почему же все так...

Жизнь не изменить...кто-то рождается, а кто-то уходит. Я сдал кровь 26 раз, половина уже в новых детях, очень надеюсь, что мои жизненные силы помогут новым человечкам.

Оффлайн kialim

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Малыш отмучился.......... Царство ему небесное....... И мужества его родителям. Простите, помогала деньгами, но судьба оказалась сильнее.........

Оффлайн Вера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Сегодня 9 дней...

Оффлайн Вера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Нужны доноры тромбоцитов для девочки из Люберец.
Ребёнок находится в онкоцентре на Каширке (Каширское шоссе, 24). У 6-ти летней Гали Разуваевской  на фоне низких показателей крови, открылось сильное кровотечение. Врачи не могут справиться с ситуацией без донорской крови. Если доноры не найдутся, жизнь девочки будет в опасности!
Нужно 5 доноров. Пожалуйста, если Вы сможете во вторник подъехать на Каширку, пройти осмотр врача и сдать анализ, а в среду приехать ещё раз и поделиться тромбоцитами с девочкой- напишите мне в ЛС и я кину вам телефон мамы.
Мы договорились с мамой Гали, что она сообщит если появится хоть один донор. Я получила несколько смс:"Пока никого нет" Так хочется верить, что пока...

Фотография Гали в нашем сообществе жж.

Оффлайн Katrin B

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Малыш отмучился.......... Царство ему небесное....... И мужества его родителям. Простите, помогала деньгами, но судьба оказалась сильнее.........
Храни Господь его душу... Соболезнования родителям.

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
Всё. Отьездился я на сдачу плазмы в Москву.
Сегодня был последний раз.
Предки про это дело прознали и отобрали ключи и документы от машины. А к электричке у меня какая-то скрытая ненависть.

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Предки про это дело прознали и отобрали ключи и документы от машины. А к электричке у меня какая-то скрытая ненависть.

жаль. очень жаль! чем-то мотивируют?
ps. автобус, как вариант, не подойдет? от "партизанской" на 211 можно доехать до остановки "улица новогиреевская", далее пешком минут 5.

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля

жаль. очень жаль! чем-то мотивируют?
ps. автобус, как вариант, не подойдет? от "партизанской" на 211 можно доехать до остановки "улица новогиреевская", далее пешком минут 5.
После разговора с дедушкой (машина его, а не родителей) он принял решение ключи и документы мне вернуть. И сказал, что больше отбирать не будет. :-) Ура! 1 октября (если вдруг на работе дел много будет, то 2 или 3 октября) снова еду в Москоу сити на сдачу! Кто хочет поехать со мной пишите в личку, в аську или звоните на мобилу. Все номера есть выше в теме.