Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314403 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
[ :-) Ура!

действительно УРА!

kinolog

• Гость

действительно УРА!
Вы с начала определитесь Уважаемый прежде всего для чего вы это делаете
А то такое ощущение что машину Вам в эти дни и дают.
Кстати!! Не пропустите акцию!Получите ценный календарик!! Такого в союзпечати не продадут :-:)

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля

действительно УРА!
Кстати!! Не пропустите акцию!Получите ценный календарик!! Такого в союзпечати не продадут :-:)
Машину мне каждый день дают. Просто у предков бывают время от времени свои заморочки.
Кровь сдаю потому, что надо... Почему надо сам не знаю. Наверное просто потому, что многим с кем я общаюсь это не надо, но кто-то же должен детям помочь в конце-то концов.

Оффлайн uplink

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

А Вам, простите, важно, для чего и для кого он это делает? Человек добрые дела творит, еще и должен отчитываться перед кем-то, ЗАЧЕМ он это делает? Он вроде ни от кого ниче не требует взамен. А вы к нему - "определитесь"!

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кстати!! Не пропустите акцию!Получите ценный календарик!! Такого в союзпечати не продадут
Машину мне каждый день дают. Просто у предков бывают время от времени свои заморочки.
Кровь сдаю потому, что надо... Почему надо сам не знаю. Наверное просто потому, что многим с кем я общаюсь это не надо, но кто-то же должен детям помочь в конце-то концов.

у каждого своя мотивация. путь, приводящий в донорское кресло, тоже у каждого свой ("если могу помочь, то почему бы этого не сделать", получить деньги, почувствовать свою значимость, заиметь дополнительный выходной или даже два, "за компанию", "за подарком", контроль за состоянием своего собственного здоровья, "не знаю" и т.д. и т.п.) - но в любом случае никто никому ничего не должен, и никто не обязан оправдываться или отчитываться о причинах пропуска кроводачи.
Вы делаете очень нужное дело, сдавая кровь! Но Вам, и только Вам решать когда именно и где именно это делать, и делать ли вообще.
« Последнее редактирование: 25.09.07, 16:15:52 от Ольга Н. »

kinolog

• Гость
Олека!!! Огромное спасибо за картину от меня и от тех детей что будут на нее смотреть в детском отделении МООД
Напиши мне пожалуйста свою фамилию в личку

Оффлайн Олека

• Старожил
  • Нарушение п. 1.15. правил форума
    • Просмотр профиля
Олека!!! Огромное спасибо за картину от меня и от тех детей что будут на нее смотреть в детском отделении МООД
Рада, что поравилось! Мне это важно:) Если это улыбнёт хоть пару детей, вообще змечательно.
В поисках цветной тени.

Всё вернётся бумерангом!

kinolog

• Гость
Рада, что поравилось! Мне это важно:) Если это улыбнёт хоть пару детей, вообще змечательно.
Это не просто улыбнет.Захотят потрогать

Оффлайн Олека

• Старожил
  • Нарушение п. 1.15. правил форума
    • Просмотр профиля
Это не просто улыбнет.Захотят потрогать
Пусть трогают:)) От неё не убудет:)
В поисках цветной тени.

Всё вернётся бумерангом!

korablikoff

• Гость
Заинтересовала тема про доноров. Если можно, то расскажу, как я пришел к донорству.
В прошлом месяце сдал кровь 27ой раз, безвозмездно, потому что однажды моя кровь помогла спасти жизнь маленькому человечку и его маму, после этого, я уже старался помогать нашему родильному отделению и отделению переливания крови,  как мог. И делаю я это с чуством того, что мой маленький добрый поступок помогает выжить Людям, особенно малышам. И это не громкие слова, просто добро должно всегда приносить пользу.
Немножко сумбурно, но я думаю, меня поймут те, кому помогла донорская кровь.
И ещё немаловажный момент, донор должен следить за собой, стараться соблюдать правила питания и не злоупотреблять плохими привычками=))) Я, вот не курю=)))

Оффлайн Вера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Заинтересовала тема про доноров. Если можно, то расскажу, как я пришел к донорству.
В прошлом месяце сдал кровь 27ой раз, безвозмездно, потому что однажды моя кровь помогла спасти жизнь маленькому человечку и его маму, после этого, я уже старался помогать нашему родильному отделению и отделению переливания крови,  как мог. И делаю я это с чуством того, что мой маленький добрый поступок помогает выжить Людям, особенно малышам. И это не громкие слова, просто добро должно всегда приносить пользу.
Немножко сумбурно, но я думаю, меня поймут те, кому помогла донорская кровь.
И ещё немаловажный момент, донор должен следить за собой, стараться соблюдать правила питания и не злоупотреблять плохими привычками=))) Я, вот не курю=)))
Можно скопировать ваш рассказ в наше сообщество и на другие ресурсы? Это важно, когда вот так люди рассказывают свою историю.

korablikoff

• Гость
Да пожалуйста, только рассказчик из меня не ахти=))))) Хотя перед живой аудиторией получается намного лучше! :-:)

Оффлайн Вера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Да пожалуйста, только рассказчик из меня не ахти=))))) Хотя перед живой аудиторией получается намного лучше! :-:)
А может Вы попробуете написать более развёрнуто для нас?) Ведь наверняка у вас были опасения, мысли разные... Как Вы перенесли самую первую дачу? Поменялось ли к вам отношения родных и друзей...
Пожалуйста...)

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
Тогда и я расскажу.
Всё предельно коротко и ясно.
Прочитал, сообразил, что помочь детям святое дело, поехал, сдал. С чуством исполенного долга помчался на работу и потом пол дня выслушивал подколки от коллег по работе, а потом ещё дома нотации предков часа полтора слушал, про то, что вот мол делать мне больше нечего. И так уже три раза. Скоро будет четвёртый.
Что бы мне там ни говорили всё равно кровь буду сдавать.

Оффлайн Вера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Тогда и я расскажу.
Всё предельно коротко и ясно.
Прочитал, сообразил, что помочь детям святое дело, поехал, сдал. С чуством исполенного долга помчался на работу и потом пол дня выслушивал подколки от коллег по работе, а потом ещё дома нотации предков часа полтора слушал, про то, что вот мол делать мне больше нечего. И так уже три раза. Скоро будет четвёртый.
Что бы мне там ни говорили всё равно кровь буду сдавать.
Будем рады, если появятся ещё истории.
Наш сайт (http://www.7lepestok.ru/) пока в периоде становления, но истории доноров обязательно займут там своё место. Если можно, то укажите возможные данные о себе. Можно даже просто так: имя, возраст, город, род занятий. Ну и если будет желание- пару слов тем, кто хочет стать донором но пока сомневается.

Оффлайн Вера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вот ещё мнение:

"М, 32, врач, Москва:
Сдавал несколько раз кровь, когда был студентом. Сдавал просто так без денег и без всяких эмоций. Сдача крови ничего не изменила в моем мировоззрении. Просто был уверен, что кровь кому-то нужна. Сейчас не сдаю."

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
Если можно, то укажите возможные данные о себе. Можно даже просто так: имя, возраст, город, род занятий. Ну и если будет желание- пару слов тем, кто хочет стать донором но пока сомневается.
Пару слов тем, кто хочет стать донором я уже писал вот тут: http://forum.elsite.ru/index.php?topic=113545.msg794172#msg794172
Ещё хочу добавить: В любом случае стоит попробовать. Хуже от этого не будет. А если не понравится, то никто силком в пункт переливания крови не тянет. Всегда можно остановится. Но врятли появится такое желание. Ибо ощущения просто непередаваемые. В смысле ощущения того, что ты кому-то можешь спасти жизнь ничем при этом не рискуя.

О себе:
Фамилия: Марнов
Род занятий: Механик в автошколе. Очень люблю свою работу :-)

PS Во вторник (2 октября) еду сдавать кровь. Кто со мной пишите или звоните.

Оффлайн Вера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В нашем сообществе (http://community.livejournal.com/mood_deti/) есть субботние фотки кудрявого Андрея. 
Если вдруг кто-то сможет его навестить в ближайшие дни- привезите ему плиз сладенького.

Оффлайн Agrafena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кстати!! Не пропустите акцию!Получите ценный календарик!! Такого в союзпечати не продадут

у каждого своя мотивация. путь, приводящий в донорское кресло, тоже у каждого свой ("если могу помочь, то почему бы этого не сделать", получить деньги, почувствовать свою значимость, заиметь дополнительный выходной или даже два, "за компанию", "за подарком", контроль за состоянием своего собственного здоровья, "не знаю" и т.д. и т.п.) - но в любом случае никто никому ничего не должен, и никто не обязан оправдываться или отчитываться о причинах пропуска кроводачи.
Вы делаете очень нужное дело, сдавая кровь! Но Вам, и только Вам решать когда именно и где именно это делать, и делать ли вообще.

К сожалению, сама не могу сдавать кровь - в детстве  (1963г.) переболела желтухой. Но есть такая мысль: сейчас существует в России  (уже и не только) игра "Дозор", по моему мнению, это становится уже неформальным движением. Народ там активный и неравнодушный, и, обратившись к ним за помощью, верю, что вы найдете самый активный отклик. Сайт и форумы найдете, пройдя по этой ссылке
http://www.dzzzr.ru/forum/index_lite.php

kinolog

• Гость
Приношу свои искренние извинения.Был неправ абсолютно. Вы делаете замечательное дело. Простите меня.