Вчера довелось услышать передачу нашего местного радио. Уважаемый товарищ Искра вещал о событиях прошлой недели. Мне, как человеку знающему радийно-телевизионно-газетную кухню стало стыдно за наш город, за то что у нас такое радио.А что вы думаете на этот счет?
Цитата: levdeva от 31.07.07, 11:59:14Вчера довелось услышать передачу нашего местного радио. Уважаемый товарищ Искра вещал о событиях прошлой недели. Мне, как человеку знающему радийно-телевизионно-газетную кухню стало стыдно за наш город, за то что у нас такое радио.А что вы думаете на этот счет?а где послушать можно?
Можно услышать у тех, у кого еще сохранились радиоточки. Это проводное радио.
а у меня бабушка слушает, ей вроде нравится, там и пор пенсии расскажут и кого-нить из администрации приласят потрепаться и советов про сад/огород дадут... опять же про всякие ярмарки, приезжающие к нам в город, рассказывают... сама я это не слушаю
Цитата: Роза Люксембург от 31.07.07, 16:30:39а у меня бабушка слушает, ей вроде нравится, там и пор пенсии расскажут и кого-нить из администрации приласят потрепаться и советов про сад/огород дадут... опять же про всякие ярмарки, приезжающие к нам в город, рассказывают... сама я это не слушаюИнформацию то правильную дают, только сам способ подачи устарел лет так на двадцать.
радио не хуже других, чем-то даже лучьше.
Цитата: levdeva от 01.08.07, 11:47:22Цитата: Роза Люксембург от 31.07.07, 16:30:39а у меня бабушка слушает, ей вроде нравится, там и пор пенсии расскажут и кого-нить из администрации приласят потрепаться и советов про сад/огород дадут... опять же про всякие ярмарки, приезжающие к нам в город, рассказывают... сама я это не слушаюИнформацию то правильную дают, только сам способ подачи устарел лет так на двадцать.а что именно вам не понравилось? мне вот было скучно слушать это, но на то чтоб быть развлекательным радио они вроде и не замахиваются....
Цитата: ПроРок от 02.08.07, 19:52:13радио не хуже других, чем-то даже лучьше.Вы много слушали других городских радио?