Автор Тема: 8 сентября MINDCRUSHER представляет OPEN-AIR - ДЕНЬ ГОРОДА !  (Прочитано 98131 раз)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
8 сентября MINDCRUSHER представляет OPEN-AIR  - ДЕНЬ ГОРОДА !
Все действо как обычно состоиться у дк.Октябрь - ROCK STAGE нашего города! начало в 16.30 надеюсь опять что будет очень шумно !!!!
« Последнее редактирование: 31.07.07, 22:02:15 от Ruslan »
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Оффлайн Шахерезадница

• Постоялец
  • БЭ-Э-Э-ЭЭ!!!
    • Просмотр профиля
О, да-аа! С начала и до конца. Всенепременно. Будем.
сим-сим, откройся, сим-сим, отдайся!

Оффлайн SINNER 6.6.6.

• Старожил
    • Просмотр профиля
на счет гостей кстати : на данный момент ведуться переговоры с группами ТАЙМ-АУТ и ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК.
Я за Обелисков.  ;--p

vere

• Гость
я же уже писал про приглашенных выше - БУ И Морай илы - это хорошо но вот людям за 30 ать они точно не понравяться а празник для города а у города помимо 300 рыл молодых отморозков включая мене есть еще и люди постарше.Они тожа наши жители и тожа хотят отдыхать.Нада думать о нашем с вами городе в первую очередь и потихонечку превратить его в столицу - Rock'а !!!!
Уважаемый Руслан,огромное вам спасибо за своевременное предупреждение о намечающейся акции, от лица всех жителей пр.Ленина, мечтающих провести выходные в тишине!

vere

• Гость
я же уже писал про приглашенных выше - БУ И Морай илы - это хорошо но вот людям за 30 ать они точно не понравяться а празник для города а у города помимо 300 рыл молодых отморозков включая мене есть еще и люди постарше.Они тожа наши жители и тожа хотят отдыхать.Нада думать о нашем с вами городе в первую очередь и потихонечку превратить его в столицу - Rock'а !!!!
Уважаемый Руслан,огромное вам спасибо за своевременное предупреждение о намечающейся акции, от лица всех жителей пр.Ленина, мечтающих провести выходные в тишине!
Т.е. Славика Петкуна и группу Звери мона слушать, а российский качественный продукт нет ?  [[leer]]
Я вам не враг,уважаемый любитель качественного российского продукта, я просто не люблю шум,пьянь и подростков. На секунду допустите мысль,что ВЫ теперь большинство,но есть просто инакомыслящие люди.А благодарность моя от всего сердца,так как ранее просил организаторов этого фестиваля предупреждать о намечаемых мероприятиях.Это просто НОРМАЛЬНО.

Ph!L

• Гость
я просто не люблю подростков

они,кстати,будущее  ;)

Оффлайн Ork

• Старожил
  • голодная пяточка
    • Просмотр профиля
Т.е. Славика Петкуна и группу Звери мона слушать, а российский качественный продукт нет ?  [[leer]]
Я вам не враг,уважаемый любитель качественного российского продукта, я просто не люблю шум,пьянь и подростков. На секунду допустите мысль,что ВЫ теперь большинство,но есть просто инакомыслящие люди.А благодарность моя от всего сердца,так как ранее просил организаторов этого фестиваля предупреждать о намечаемых мероприятиях.Это просто НОРМАЛЬНО.
А что вы тогда любите, вязание крестиком и поле чудес по понедельникам? И подростков не любите. Ай как плохо. А вы себя наверно тоже наверно не любили када подростком были
I Am That Creepy Metal Head Who Lives Across The Street From You. Nuff Sed.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля

Так слушайте же мою бит-группу "Гавайцы", о уважаемый! Мы играем абсолютно взрослую и очень красивую музыку. Или "16БИТ" - тоже очень стильный и позитивный поп-фанк. Ведь не ревом и лязгом единым жив электростальский рок. Во время майского "Майндкрашера" Вы могли в этом убедиться.

vere

• Гость
я просто не люблю подростков

они,кстати,будущее  ;)

Знаю.Сам таким был.И уверен,что "будущее" в моем возрасте будет так же не любить следущее "будущее". Такова жизнь.

Ph!L

• Гость
Знаю.Сам таким был.И уверен,что "будущее" в моем возрасте будет так же не любить следущее "будущее". Такова жизнь.
глупо :-)

vere

• Гость

Так слушайте же мою бит-группу "Гавайцы", о уважаемый! Мы играем абсолютно взрослую и очень красивую музыку. Или "16БИТ" - тоже очень стильный и позитивный поп-фанк. Ведь не ревом и лязгом единым жив электростальский рок. Во время майского "Майндкрашера" Вы могли в этом убедиться.
Слушайте, я просто поблагодарил Руслана,без подъ...ек,без сарказма и без задней мысли.Не надо меня провацировать на гнилой базар и уж тем более агитировать.Продалжайте радоваться жизни.

Drunk Postman

• Гость
слээээээммм!!!!!!!
=))
 теперь  жду с нетерпеньем...........
 слышал о том, что  не плохо услышать FEW  вживую. ВОт....хороший повод) [[dizzy2]]
 Марусь!!! удивлен....... тебя же раздражает такая музика. [[dozey]]

Оффлайн Гурбандурды Бердымухаммед

• Старожил
  • Танцующий долбоящер
    • Просмотр профиля
Ну вот, опять ругань в теме началась. [[sad2]]
ГОРБУША плюс ТУНЕЦ. ВЕРБЛЮД - МОЛОДЕЦ

KoBaPHblu r/la3

• Гость
с нашей помощью или без, но выходные 8го сентября тихими не будут)) это же праздник города) и гулять будут до поздна как ни крути, а праздник из-за вас отменять не будет никто)

KoBaPHblu r/la3

• Гость

Слушайте, я просто поблагодарил Руслана,без подъ...ек,без сарказма и без задней мысли.Не надо меня провацировать на гнилой базар и уж тем более агитировать.Продалжайте радоваться жизни.
в прошлый раз тоже предупреждали, сообщение на форуме висело более чем за месяц до мероприятия)

KoBaPHblu r/la3

• Гость
слээээээммм!!!!!!!
=))
 слышал о том, что  не плохо услышать FEW  вживую. ВОт....хороший повод) [[dizzy2]]
на сцене будут только те коллективы, которые уже выступали ранее.... есть такая традиция у майндкрашер - сначало нужно проверить группу в бою на сцене клуба, а уже после этого выпускать на сцену городскую только КАЧЕСТВеННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ГРУППЫ, поэтому ребятам к сожалению прийдется немного подождать на этот счет, сначало им надо в клубе сыграть.

Маруська

• Гость

по поводу музики я тебе уже говорила))) ага)....

Tri_AdA

• Гость
крута-крута-крута-крута!
буду обязательно)
БудЕМ обязательно! :-:)
неужели наконец-то!)

Pandora

• Гость
Ярик бы еще поскорее открыли... <:/   НО на опен эир обязательно приду!!!  [love2] [[smart]]

Маруська

• Гость
крута-крута-крута-крута!
буду обязательно)
БудЕМ обязательно! :-:)
неужели наконец-то!)

семки не забудь захватить ;)

AnoTHer

• Гость
слээээээммм!!!!!!!
=))
на сцене будут только те коллективы, которые уже выступали ранее.... есть такая традиция у майндкрашер - сначало нужно проверить группу в бою на сцене клуба, а уже после этого выпускать на сцену городскую только КАЧЕСТВеННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ГРУППЫ, поэтому ребятам к сожалению прийдется немного подождать на этот счет, сначало им надо в клубе сыграть.
Уже играли... Не менее 10-15 раз - точно. Последний раз это был клуб "Археология" ;)