оооооооооооооо-да это просто фан клуб уже......Рус,пора организовывать СОЛЬНИК ГАВАЙЦЕВ в городе-смотрю оч много желающих ;--p
гы!!! на с4ет гопоты!!! 4то меня постоянно бесит!! блин НАРОД ИХ МАЛО!! НАС МНОГО!! ТАК по4емуже не отстоять собрата по духу??!!!!!!
Цитата: Марана Цинтырмус от 22.08.07, 23:53:31пхрену на гопоту.....сами главное не ссыте и помогайте друк другу.... нашли каво бояца....Аминь ?зы: я вернулся, чтобы чистить флуд и банить всех и вся...муахахаха)
пхрену на гопоту.....сами главное не ссыте и помогайте друк другу.... нашли каво бояца....
не понял тя , Сирёк......
просто проверенно ..... руки потом болят максимум три дня.... мона патирпеть.... я абцинковку таскал .... ничё.... вытирпил....
анарх танком, а я магом?....неееее.... я тоже танком....
Цитата: vandal(666) от 25.08.07, 22:43:59гы!!! на с4ет гопоты!!! 4то меня постоянно бесит!! блин НАРОД ИХ МАЛО!! НАС МНОГО!! ТАК по4емуже не отстоять собрата по духу??!!!!!! с чего ты взял что их мало будет?
не хотелось бы видеть некоторых гостей, которые на прошлом опэне были.. тех которые без барабаньщиков, и на месте постоянно топчатся.. -wall- пусть лучше гопота будет... накрайняк лучше побольше рокенрольщиков или попсы :-\ .. имхо..
Цитата: ПроРок от 31.08.07, 22:15:32не хотелось бы видеть некоторых гостей, которые на прошлом опэне были.. тех которые без барабаньщиков, и на месте постоянно топчатся.. -wall- пусть лучше гопота будет... накрайняк лучше побольше рокенрольщиков или попсы :-\ .. имхо..гопоту погоняем.......