Автор Тема: 8 сентября MINDCRUSHER представляет OPEN-AIR - ДЕНЬ ГОРОДА !  (Прочитано 98130 раз)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
8 сентября MINDCRUSHER представляет OPEN-AIR  - ДЕНЬ ГОРОДА !
Все действо как обычно состоиться у дк.Октябрь - ROCK STAGE нашего города! начало в 16.30 надеюсь опять что будет очень шумно !!!!
« Последнее редактирование: 31.07.07, 22:02:15 от Ruslan »
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Ancient

• Гость
лучше киньте видео когда синнер и компания орали "Эмо кал", а следующая песня была "Я не Эмо"
а кому этот отстой нужен?)  они даже к нам в слэм подойти побоялись, хотя мы их звааали)
Даже им успел жопу полизать))

Оффлайн ??D???e?@?M??

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
лучше киньте видео когда синнер и компания орали "Эмо кал", а следующая песня была "Я не Эмо"
а кому этот отстой нужен?)  они даже к нам в слэм подойти побоялись, хотя мы их звааали)
ну-ка хватит ребят ну чего вы опять начинаете?..кто хотел тот слемил..кто не хотел не слемил..а насчет оручих про "имо сакс" я уже говорила..полные идиоты..  8;>

Pink Punk

• Гость
нокомментс)))

с гавном связываться... зато мы с девчонками классно под тори слэмили, а вы неудачники только пиво своё сисечное сосали....
под такую музыку конечно мощнейший слэм и угар,гг)))

Ancient

• Гость
с гавном связываться... зато мы с девчонками классно под тори слэмили, а вы неудачники только пиво своё сисечное сосали....
А потом вопросы идут: " Почему вы ублюдки-митолисты и готы гоните на альтернативу и эмо?!?!? (((мы никого не трогаем!!(((( и на сне обижайте!!! (((вот так вот!! *вскхлипывает* "

ггг, детишки ёпты

Pink Punk

• Гость
А потом вопросы идут: " Почему вы ублюдки-митолисты и готы гоните на альтернативу и эмо?!?!? (((мы никого не трогаем!!(((( и на сне обижайте!!! (((вот так вот!! *вскхлипывает* "

ггг, детишки ёпты
те кто нас видел вчера, те тебе докажут обратное, ога-ога :)

Оффлайн ??D???e?@?M??

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

ггг, детишки ёпты
ой [[laugh2]]

Pink Punk

• Гость

...noT norm@L###,,,.

• Гость

ггг, детишки ёпты
ой [[laugh2]]
попу на ночь мой.(с)Шкет
  <:P

Оффлайн ??D???e?@?M??

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

ггг, детишки ёпты
ой [[laugh2]]
попу на ночь мой.(с)Шкет
  <:P
ток что помыла))))

...noT norm@L###,,,.

• Гость
вообщем всё равно все остануться со своими тараканами..может закончим эту фигню?
« Последнее редактирование: 09.09.07, 22:48:09 от ...noT norm@L###,,,. »

Маруська

• Гость
Маруська,любовь моя,увижу - отшлепаю,ога)))

да, детка! :-:)

P.S. лучш зонтик верни, а то задрало уже мокнуть) <:P
срочно слей фоты с крашера!)) (точнее смотри личку)

Марана Цинтырмус

• Гость

ггг, детишки ёпты
ну я вас видел..... и чё?.... не буду доказывать обратное....

Brooks

• Гость
Cool !!!

DEE_(Ш)ASTE-Я ВАС ЛЮБЛЮ... [[guitarist]] [[pleased]] [[guitarist]] [[happy2]] [[guitarist]] [[karate]] [[guitarist]] ;--p ;--p ;--p

Марана Цинтырмус

• Гость
Cool !!!

DEE_(Ш)ASTE-Я ВАС ЛЮБЛЮ... [[guitarist]] [[pleased]] [[guitarist]] [[happy2]] [[guitarist]] [[karate]] [[guitarist]] ;--p ;--p ;--p
эти гниды мне ваще моск мой вынесли мешугиной темой...... реально панравилось... лимпы хреновинько.... тока для тех кто не может их в живую заценить такой вот басяцкий подгон....... не прокачало.......

Марана маррэ

• Гость
меланхолия и чёрный обелиск вынудили душу подпевать)))
лишь крофффф        из уэеен     асталась вотвой крест

но яааааааааааааааааааа яаааааааааааааааааа астаюсьььььььь
тааааааааааааам где мне хочется жить
и пууууууууууууусь я немнога боюсьььььььь

воть

Оффлайн Гурбандурды Бердымухаммед

• Старожил
  • Танцующий долбоящер
    • Просмотр профиля
Cool !!!

А 16БИТ Вы любите?
ГОРБУША плюс ТУНЕЦ. ВЕРБЛЮД - МОЛОДЕЦ

Марана маррэ

• Гость
мне нраица
и вакалист пидор. всё модно и клёво

kinolog

• Гость
Cool !!!

А 16БИТ Вы любите?
Когда Ваши дети свои жопы этим модным подставлять начнут-скажите им : "Да вы крутые!!!" ;D

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
Cool !!!

А 16БИТ Вы любите?
Когда Ваши дети свои жопы этим модным подставлять начнут-скажите им : "Да вы крутые!!!" ;D
дорогой другххххх я вас не желаю видеть в этой тема вообще и на своих мероприятиях наверное тожа слишком много вони поднимаеться от вас!!!!
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911