Автор Тема: 8 сентября MINDCRUSHER представляет OPEN-AIR - ДЕНЬ ГОРОДА !  (Прочитано 98121 раз)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
8 сентября MINDCRUSHER представляет OPEN-AIR  - ДЕНЬ ГОРОДА !
Все действо как обычно состоиться у дк.Октябрь - ROCK STAGE нашего города! начало в 16.30 надеюсь опять что будет очень шумно !!!!
« Последнее редактирование: 31.07.07, 22:02:15 от Ruslan »
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Марана маррэ

• Гость
Cool !!!

DEE_(Ш)ASTE-Я ВАС ЛЮБЛЮ... [[guitarist]] [[pleased]] [[guitarist]] [[happy2]] [[guitarist]] [[karate]] [[guitarist]] ;--p ;--p ;--p

А 16БИТ Вы любите?
Когда Ваши дети свои жопы этим модным подставлять начнут-скажите им : "Да вы крутые!!!" ;D
дорогой другххххх я вас не желаю видеть в этой тема вообще и на своих мероприятиях наверное тожа слишком много вони поднимаеться от вас!!!!
правда........ ты более огурец и клоун чем предшественик твой........ пака..... не поминай лихом.. а хотя пох

kinolog

• Гость
У меня у знакомых ребенок не мог уснуть ...
Кто то на площади рычал... Хотя вам пофиг что дети не спят

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
Я рычал на площади!!! и пел и играл и плясал....... и 1500 человек радовалось !!! празнику и дети с родителями и был позитив!!! а кинолог никак не мог справиться со своими питомцами или спариться )) !!!

kinolog

• Гость
Я рычал на площади!!! и пел и играл и плясал....... и 1500 человек радовалось !!! празнику и дети с родителями и был позитив!!! а кинолог никак не мог справиться со своими питомцами или спариться )) !!!
Хотите выпущу на площать тройку своих питомцев? [sneaky]]

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
Дурак ты кинолог )))))

kinolog

• Гость
Хотите выпущу на площадь тройку своих питомцев? [sneaky]]

И давайте уже тогда точные данные сколько людей ,живущих рядом "радовалось" Вашему "пению"?Или проблемы индейцев шерифа не ****? ;D

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
Скажи чесно друзжище тебе рок сцена вообще интересна??? в городе???

kinolog

• Гость
Вот...
Наконец то пошел нормальный разговор.
Очень интересна рок-площадка в городе. Но вы же все одинаковые Руслан!!! Грохот,лязг ...пения ноль!!!А хочется именно хорошего вокала и музыки. Лично мне такие площадки нужны.

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
приехали сцана по максиму му разнообразная была в этот раз кстати. ну и если ты внимательный слушатель,то пения было больше чем рычания ))

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Господа..
проведу кощунственную параллель.. но когда "Битлз" начинали -про них тоже говорили,что визжат, что тексты у них дурацкие и вообще слишком громко..
каждому поколению -свои кумиры и свой гитарный саунд и свои децибелы..
а так же свои темы для песен и своя манера вокала..
время все поставит на свои места.
и сегодняшние слемеры через какое-то время будут ворчать на своих детей-подростков "че это за музыка??вот в наше время такого говна не было.мы слушали нормальный ню метал"

закон жизни
 [[lost]]

kinolog

• Гость
приехали сцана по максиму му разнообразная была в этот раз кстати. ну и если ты внимательный слушатель,то пения было больше чем рычания ))
Наверное у нас действительно разные понятия о пении.
Та же Терпимость это не пение для меня,а ор и вопли.
И я имею полное право на свое мнение. Та же "Ария" не додумалась назвать ни одну свою песню как нибудь типа поссы или посри... Высокую культуру в массы?
« Последнее редактирование: 10.09.07, 02:43:30 от kinolog »

kinolog

• Гость
Господа..
проведу кощунственную параллель.. но когда "Битлз" начинали -про них тоже говорили,что визжат, что тексты у них дурацкие и вообще слишком громко..
Уважаемый МХААТ. Параллель действительно кощунственная.... :-:)

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
дело в том,что каждое новое поколение должно иметь свой голос.. и ,как правило,громче,резче,чем голос предыдущего поколения.. если б такого движения не было- мы до сих пор слушали бы только фуги Баха.. [[rolleyes]] [[rolleyes2]] [[rolleyes]]

ну вот так устроен мир..че уж тут поделать [preved]

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
ППЦ!! всю эту х...ню я уже слышал.. опять началось все по кругу... мля... Читал я уже про больных детей с бессонницей, Кинолог, иди почитай топик про оупэн эйр 27 мая. Там друзей по несчастью себе найдешь с детьми, которые пытаются заснуть еще до солюта в день города!!! Вы че нах с ума все посходили???? Развели тут огурцов полный огород

Марана маррэ

• Гость
Вот...
Наконец то пошел нормальный разговор.
Очень интересна рок-площадка в городе. Но вы же все одинаковые Руслан!!! Грохот,лязг ...пения ноль!!!А хочется именно хорошего вокала и музыки. Лично мне такие площадки нужны.
давай примеры.........

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Тихие и мелодичные Гавайцы! выступали где-то в чистом поле, а посреди города работала громкая машина по производству металла...
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
да мы жэе -ЭЛЕКТРОСТАЛЬ в конце концов !!!

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
Огурец, про день города знали Все, день города тихим не бывает, про то что тут действует рок площадка тоже знают все, не первый раз... если мозгов нет, чтобы продумать все заранее, то их и не появится... зачем ваще дети нужны таким "заботливым" и "умным" родителям? могу им тока посочувствовать. И, кстати, вы, уважаемый Огурец, не оригинальны в своих идеях  [preved]
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
Господа..
каждому поколению -свои кумиры и свой гитарный саунд и свои децибелы..
а так же свои темы для песен и своя манера вокала..
время все поставит на свои места.
и сегодняшние слемеры через какое-то время будут ворчать на своих детей-подростков "че это за музыка??вот в наше время такого говна не было.мы слушали нормальный ню метал"

закон жизни
 [[lost]]

Истину толкуешь, брат.
Уж как в свое время поборники "настоящей, нормальной, человеческой" музыки поносили джаз. И как джазмены, спустя годы переместившиеся в разряд "настоящей, нормальной, человеческой"  музыки поносили пришедших им на смену битлов и иже с ними: мол, орут, визжат, не умеют играть... Затем битников сменили хардрокеры, тем на смену пришли металлисты... Такая же эволюция происходила в танцевальной музыке, в результате чего мы имеем музон, звучащий на Вирус ФМ...
И ничего с этим, увы, не поделаешь. Такова жизнь.

kinolog

• Гость
Огурец, про день города знали Все, день города тихим не бывает, про то что тут действует рок площадка тоже знают все, не первый раз... если мозгов нет, чтобы продумать все заранее, то их и не появится... зачем ваще дети нужны таким "заботливым" и "умным" родителям? могу им тока посочувствовать. И, кстати, вы, уважаемый Огурец, не оригинальны в своих идеях  [preved]
Кабачок!!!!
Заведите своих детей для начала,а потом рассказывайте им как космические корабли бороздят просторы Большого Театра....

Изначально решение проводить подобные мероприятия неправильное. И неважно что будет громыхать под окнами  Меланхолия или Наташа Королева. Очеь понравилась организация "Площадки 257".
Добираться конечно далековато...но в целом все отлично сделано было!!!
Кому там были нужны примеры?