привет всем! СПАСИБО,ЧТО MINDCRUSHER снова состоялся и нас не накрыло сильно дождем!!!))))))-это главное......
а теперь пользуясь случаем отвечу товарищу KINOLOG-у: КТО ВЫ?? и ЧТО ЗА БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ?
1. Моя дочь которой 2 года плясала до конца МОЕГО выступления (со многими другими детьми),а потом пошла себе спокойно спать и ничего страшного в этом я не нашла,если бы ей не нравилось,она бы там не находилась (детей не обманешь!!!)
2.Все было в рамках дозволенного и разумного!Концерт закончился в 21.40!!!
будучи мамой я знаю что детки ложаться спать после Спокойной ночи малыши! это как раз в это время-а мой дом напротив Октября (а про грудничков и речи нет-они вообще дрыхнут под что угодно)
3.И между прочим я все-таки пела на этом концерте...и помимо меня еще были девушки-вокалистки, которые тоже пели......Концерт был очень разнообразный....начиная от прекрасногно чистого вокала 5км,16 Бит и Махитоника до пронзительного...Тори и Терпимости, гроулинга Эмпти Шел,Фраджил Арт и Ди-Вейст...заканчивая опять же смешаным составом вокалов Меланхолии......и на закуску опять же мужским вокалом Черного Обелиска
ГОСПОДА! И ЭТО ВСЕ ТВОРЧЕСТВО-это все разновидности музыки)))
И нам ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ...нам ЕСТЬ О ЧЕМ СПЕТЬ и даже ПРОРЫЧАТЬ!!!
А то что вы здесь понаписали,уважаемый KINOLOG, вызывает только некоторое недоумение и сомнение по поводу вашей компетенции в этой сфере