Автор Тема: 8 сентября MINDCRUSHER представляет OPEN-AIR - ДЕНЬ ГОРОДА !  (Прочитано 98133 раз)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
8 сентября MINDCRUSHER представляет OPEN-AIR  - ДЕНЬ ГОРОДА !
Все действо как обычно состоиться у дк.Октябрь - ROCK STAGE нашего города! начало в 16.30 надеюсь опять что будет очень шумно !!!!
« Последнее редактирование: 31.07.07, 22:02:15 от Ruslan »
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Трагическую потерю понес  мой внутренний мир, ибо мечты о прослушивания группы Мажитоник обернулись крахом bb:X bb:X bb:X  С лета лелеял мечту вновь услышать волшебные напевы и вот такой облом... а говорят они с духовыми приезжали... блин блин блин горелый  -wall- -wall-
Зато я стал счастливым обладателем значка Майндкрашер...пользуясь служебным положением и личным знакомством...

Хочется сказать всем недовольным данным действом... неужели нельзя потерпеть 2-3 раза в год веселие людское...??? а если нельзя то предложите другие варианты...
Думаю если б в центральной части города была бы подходящяя площадка без ЖИЛЫХ домов вокруг рокеры бы с удовольствием туда свалили...

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Семеныч

• Новичок
  • *
  • СТУЛЬЧАК - НЕ ИГРУШКА
    • Просмотр профиля
Трагическую потерю понес  мой внутренний мир, ибо мечты о прослушивания группы Мажитоник обернулись крахом bb:X bb:X bb:X  С лета лелеял мечту вновь услышать волшебные напевы и вот такой облом... а говорят они с духовыми приезжали... блин блин блин горелый  -wall- -wall-

Сочувствую. Мажитоник был очень хорош, а все, что было до них - не понравилось. После их выступления сразу свалил на Гавайцев на территорию257
ПИСАЮЩИЙ МАЛЬЧИК ОТДАВИЛ СВОЙ ПАЛЬЧИК

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Думаю если б в центральной части города была бы подходящяя площадка без ЖИЛЫХ домов вокруг рокеры бы с удовольствием туда свалили...

Именно. Было бы место и бюджет повыше - развернулись бы на какой-нибудь крутой площадке с большим размахом, но увы...

Оффлайн SINNER 6.6.6.

• Старожил
    • Просмотр профиля
лучше киньте видео когда синнер и компания орали "Эмо кал", а следующая песня была "Я не Эмо"
а кому этот отстой нужен?)  они даже к нам в слэм подойти побоялись, хотя мы их звааали)
да да да...про вас я ваще промолчу...гомосятина одна...

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
Короче все было офигенно!! всем спасибо за то что пришли и за то, что помогали в проведении сего мероприятия!! Ща всё болит, но в целом доволен! Огромнейшее спасибо народу, который пришел и так безумно поддерживал группы! Ребята, перед вами играть - сплошное удовольствие!! Вы-лучшие!! Очень порадовали ребята, которые помогали под дождем убирать аппаратуру внутрь! неоценимая помощь!! Дождик конечно был незапланирован и немножко напряг (я вообще думал что у меня все трое клавиш вырубятся прям на сцене), но видимо если суждено было концерту быть, сталобыть он будет и пройдет как надо! Всем огромное спасибо!!!!

ЛяМурМяуччи

• Гость
приехали сцана по максиму му разнообразная была в этот раз кстати. ну и если ты внимательный слушатель,то пения было больше чем рычания ))

Может я и не права,но возле дороги было невозможно уже ничего расслышать.
Что со звуком???
Еще хочу сказать,что сама живу возле Октября, и у меня дома вообще слышно ничего не было. Может вы про не могущих уснуть детей придумали?
Может простите у Вас проблемы с ушами?
У "Рубина" грохот стоял :-:)

Не хамите
Правильно ГРОХОТ!!!Вокала почти не было слышно.Нормально слышно было только рядом с импровизированной сценой.Пришлось все время рядом с ней и находится

Оффлайн tanin

• Постоялец
  • 'melancholy'
    • Просмотр профиля
привет всем! СПАСИБО,ЧТО MINDCRUSHER снова состоялся и нас не накрыло сильно дождем!!!))))))-это главное......
а теперь пользуясь случаем отвечу товарищу KINOLOG-у: КТО ВЫ?? и ЧТО ЗА БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ?

1. Моя дочь которой 2 года плясала до конца МОЕГО выступления (со многими другими детьми),а потом пошла себе спокойно спать и ничего страшного в этом я не нашла,если бы ей не нравилось,она бы там не находилась (детей не обманешь!!!)

2.Все было в рамках дозволенного и разумного!Концерт закончился в 21.40!!!
будучи мамой я знаю что детки ложаться спать после Спокойной ночи малыши! это как раз в это время-а мой дом напротив Октября (а про грудничков и речи нет-они вообще дрыхнут под что угодно)

3.И между прочим я все-таки пела на этом концерте...и помимо меня еще были девушки-вокалистки, которые тоже пели......Концерт был очень разнообразный....начиная от прекрасногно чистого вокала 5км,16 Бит и Махитоника до пронзительного...Тори и Терпимости, гроулинга Эмпти Шел,Фраджил Арт и Ди-Вейст...заканчивая опять же смешаным составом вокалов Меланхолии......и на закуску опять же мужским вокалом Черного Обелиска
ГОСПОДА! И ЭТО ВСЕ ТВОРЧЕСТВО-это все разновидности музыки)))
И нам ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ...нам ЕСТЬ О ЧЕМ СПЕТЬ и даже ПРОРЫЧАТЬ!!!

А то что вы здесь понаписали,уважаемый KINOLOG, вызывает только некоторое недоумение и сомнение по поводу вашей компетенции в этой сфере
SOILWORK-FOREVER!
РЕСПЕКТЫ ВСЕМ! :-)

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля

Оффлайн tanin

• Постоялец
  • 'melancholy'
    • Просмотр профиля
Мих....ну правда так вот как то неприятно все это читать было(((((( захотелось ответить человеку................щас фотки начну выкладывать (Катьку только уложу)
SOILWORK-FOREVER!

Оффлайн V.Newman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хотелось бы узнать а черный обеликс к нам еще приедет?

Оффлайн 44

• Старожил
    • Просмотр профиля
йеее

5км и Махитоник лучше всех!!! Черный обелиск - АТЦЫ!!

Всем музыкантам огромнейший респект за то, что отважились выйти и отыграть в полную силу в такую непогоду!!!
Черный Обелиск заканчивали практически под ливнем. Крутанские парни!

Порадовали хороводы, ручейки и мягкий-заботливый слем среди детей старшего школьного возраста :))

ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ МОЛОДЦЫ!

2Roll : черненький ваш значок у меня есть ;)
(''.)

Оффлайн tanin

• Постоялец
  • 'melancholy'
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 10.09.07, 14:50:33 от tanin »
SOILWORK-FOREVER!

giv

• Гость
а видева нет ни у кого?????????????????

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
угу... и дисочек Мажетеля?
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн tanin

• Постоялец
  • 'melancholy'
    • Просмотр профиля
ээээээээээээээ
« Последнее редактирование: 10.09.07, 15:07:05 от tanin »
SOILWORK-FOREVER!

000001

• Гость
А кто на фотках то? я их чё-то не узнаю

Оффлайн tanin

• Постоялец
  • 'melancholy'
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 10.09.07, 15:17:34 от tanin »
SOILWORK-FOREVER!

Оффлайн tanin

• Постоялец
  • 'melancholy'
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 10.09.07, 15:30:42 от tanin »
SOILWORK-FOREVER!

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хотелось бы узнать а черный обеликс к нам еще приедет?

А нужны они здесь???
По-моему,они стали очень пафосными.
Мне прямо жалко было их звукорежиссёра,у него аж руки тряслись,когда он ручки крутил на пульте.
Они его,наверное, бьют и обижают :-:) -wall- [[lipsrsealed]] [[earmuffs]]

Оффлайн Engin

• Пользователь
  • **
  • Копаю, как могу!!!
    • Просмотр профиля
Фотки класные, а я опять всё пропустил! Жалко!
Наверстаем! Правдо на отрывок Melancholy я попал, как раз любимая песня!!!
ПАСИБА БАЛЬШОЕ!!!!
Клёвая кепочка!!! :D
Уносит ветер дым костра от нас  в болото,
C камрадами с земли мы поднялись,
Быть может для кого то поиск-это хоби
Для нас с тобою поиск это жизнь.