Автор Тема: 8 сентября MINDCRUSHER представляет OPEN-AIR - ДЕНЬ ГОРОДА !  (Прочитано 98076 раз)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
8 сентября MINDCRUSHER представляет OPEN-AIR  - ДЕНЬ ГОРОДА !
Все действо как обычно состоиться у дк.Октябрь - ROCK STAGE нашего города! начало в 16.30 надеюсь опять что будет очень шумно !!!!
« Последнее редактирование: 31.07.07, 22:02:15 от Ruslan »
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
ну например мне интересно какую музыкутакие как ты щитают нармальнай...

Вопрос не ко мне был, однако скажу за себя.
Нет и не было в нашем городке группы, которая стала бы играть музыку вроде U2 или хоть Coldplay на крайняк... Есть blur, есть Spin Doctors, Morcheeba, Moloko... Бездна неохваченных сегментов...  Кто-нибудь ведь слышал Seal?  Есть у нас в стране атасные совершенно:
Моральный кодекс - те, кто считают себя музыкантами, послушайте Кильдеева повнимательнее.
Квартал - удивительно утонченно... ничего лишнего и безумно музыкально.
LЮK - хотите модного? трудно сыграть современнее, если так еще никто не играет))
АукцЫон - слышал новый альбом. они НЕ СТАРЫЕ СОВСЕМ!)
А кто-нибудь слышал Инну Желанную (точнее ее музыкантов)? НЕТ ТАКОЙ МУЗЫКИ НИГДЕ БОЛЬШЕ!

А скрыть отсутствие музыкальности ревом и скрежетом - это очень просто. Слишком многие так и поступают.

ЗЫ Вспомнил! Была группа "Обратное сопротивление" - при дурацком названии это было просто классно. Вот они были на уровне. Сейчас к ним близок Махитоник, однако, сказать, что это электростальская группа, значит соврать))
ну не миталист ты )))) тогда думаю обрадую тебя - сейчас делаем акустическую программу эдакий дарк эмбиент - приколишся

CoRe

• Гость
Кстати, хотелось бы узнать, что за атлет на выступлении Меланхолии, стоя за музыкантами, швырнул недопитую бутылку пива нам прямо в ноги... хорошо что ещё в детишек не попал, которые у сцены бегали.. сцукован...
P.S. просили передать: всем привет от Тодора, хорошо послэмились..

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
А по поводу "нормальной" музыки - здесь, наверное, у каждого человека, так или иначе имеющего к музыке отношение, есть свое мнение. Например, мне малоинтересна музыка тех коллективов, которые назвал уважаемый Курочка Рябба (к "Моральному кодексу" и "Кварталу" это не относится), а творчество "Обратного сопротивления", при всем уважении к игравшим в нем музыкантам, меня никогда, мягко говоря, не впечатляло.

Например, я бы с удовольствием послушал на рок-сцене такие коллективы, как "Пижоны", "Короли твиста", "Коралловые рифы", и прочие команды, играющие стилизацию под ретро. А кому-то хотелось бы побольше классического хэви-метала и хард-рока (судя по постам, здесь немало таких). Наверняка, есть люди, которых не устроило полное отсутствие исполнителей, играющих этнику. И т.д. И т.п.

На всех, увы, не угодишь.
« Последнее редактирование: 10.09.07, 19:37:26 от Хоакин Гоготти »

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
Волею судеб не смог попасть на концерт.А так хотелось на Обелиск поглазеть.
Танюхиных фоток мало.Где остальные фото ?
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
да фоток действительно очень мало !!!

...noT norm@L###,,,.

• Гость
зато какие  [love2]

Анька фоткала вроде.надо её просить выложить.

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
ну например мне интересно какую музыкутакие как ты щитают нармальнай...

Вопрос не ко мне был, однако скажу за себя.
Нет и не было в нашем городке группы, которая стала бы играть музыку вроде U2 или хоть Coldplay на крайняк... Есть blur, есть Spin Doctors, Morcheeba, Moloko... Бездна неохваченных сегментов...  Кто-нибудь ведь слышал Seal?  Есть у нас в стране атасные совершенно:
Моральный кодекс - те, кто считают себя музыкантами, послушайте Кильдеева повнимательнее.
Квартал - удивительно утонченно... ничего лишнего и безумно музыкально.
LЮK - хотите модного? трудно сыграть современнее, если так еще никто не играет))
АукцЫон - слышал новый альбом. они НЕ СТАРЫЕ СОВСЕМ!)
А кто-нибудь слышал Инну Желанную (точнее ее музыкантов)? НЕТ ТАКОЙ МУЗЫКИ НИГДЕ БОЛЬШЕ!

А скрыть отсутствие музыкальности ревом и скрежетом - это очень просто. Слишком многие так и поступают.

ЗЫ Вспомнил! Была группа "Обратное сопротивление" - при дурацком названии это было просто классно. Вот они были на уровне. Сейчас к ним близок Махитоник, однако, сказать, что это электростальская группа, значит соврать))

Уважаемый Рябба, когда майндкрашер выбирал гостей, планировалось привезти группу, которую будет знать бОльшая часть народу. Как вы думаете на группу LЮK или Инну Желанную в качестве хэдлайнеров  придет посмотреть много народу? А группы, подобного направления, ну или что то типа Морального Кодекса, у нас приглашаются администрацией на площадь у Кристалла, а у нас тут Рок-Стэйдж

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
ну не миталист ты ))))

Не скажи)) Обожаю Pantera, Rage Against The Machine, Alice In Chains, Tribe of Gypsies, слушаю с удовольствием и многое другое, однако специально не стал говорить об этом, чтобы не намешать... Я просто считаю, что проявить музыкальность в чистом виде - сложнее, поэтому
тогда думаю обрадую тебя - сейчас делаем акустическую программу эдакий дарк эмбиент - приколишся
действительно интересно))

ЗЫ кстати, как-то упустил в прошлом посте Гавайцев - очень уважаю их именно за великолепную музыкальность. И до кучи за неконфликтность (попробуйте зайти к ним в темку и поругать их - ни слова про огурцы и прочее не будет, а уж тем более мата.)

Уважаемый Рябба, когда майндкрашер выбирал гостей, планировалось привезти группу, которую будет знать бОльшая часть народу. Как вы думаете на группу LЮK или Инну Желанную в качестве хэдлайнеров  придет посмотреть много народу? А группы, подобного направления, ну или что то типа Морального Кодекса, у нас приглашаются администрацией на площадь у Кристалла, а у нас тут Рок-Стэйдж

Не в том был вопрос, верно? Речь была о том, какую музыку считаю нормальной. И, кстати, тот же LЮK зажгли бы ппц. "Адназначна" (с)

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
зато какие  [love2]

Анька фоткала вроде.надо её просить выложить.

А как же фотограф Штольц? Молчит?

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
Pantera, Rage Against The Machine, Alice In Chains, Tribe of Gypsies - вчерашний день,щас все подругому об этом и пытаються тебе люди сказать,что мол все 2007 год а не 97

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Pantera, Rage Against The Machine, Alice In Chains, Tribe of Gypsies - вчерашний день,щас все подругому об этом и пытаються тебе люди сказать,что мол все 2007 год а не 97

А я не спорю с этим. Я только против отсутствия музыки в музыке. Сорри за тупой каламбур.
Еще здесь было сказано много про то, что мол лезут тут всякие "немузыканты" обсуждать. Против этого тезиса со всех сторон. Музыканту даже сложнее отличить плохую музыку от хорошей - трудно слушать и не делить ее на ритм-секцию, гитариста, вокалиста, дудки и мастерство звукача... Только тот, кто не варился в этом, может понять музыку "в целом".
Что касается выборки - да, устарела немного, просто со временем музыкальные вкусы меняются - мне захотелось..... больше чистого звука, что ли... Да и почти не попадается на глаза что-нибудь стоящее... И, кстати, тут недавно переслушивал Led Zeppelin IV - это неподражаемо. И, если бы они это писали сейчас, с современным звуком, с нынешним подходом вообще - были бы также круты.

Оффлайн LEM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Был у Октября пробегом)))То что слышал как всегда круто)))Очень был рад повидать всех тех с кем там встретился,перечислять оч долго))

...noT norm@L###,,,.

• Гость
Был у Октября пробегом)))То что слышал как всегда круто)))Очень был рад повидать всех тех с кем там встретился,перечислять оч долго))
Тём..какой то у тя странный маршрут был...я тебя несколько раз видела..туда сюда ходил...=)))))
кстати рада была тя повидать. ;)

Оффлайн Eclipse

• Ветеран
  • Урод В Скорлупе
    • Просмотр профиля
О качестве мероприятия лично мне все сказало то море голов и рук, которые я видел со ступеней "Октября". Всё.
Мне приятно: я - такой, как все,
Тоже средний, тоже золотой.
Моя тень осталась сажей на листе,
Вечно пьяной, вечно молодой.

Маруська

• Гость
О качестве мероприятия лично мне все сказало то море голов и рук, которые я видел со ступеней "Октября". Всё.

вы все молодцы! ;--p даже мне не любящей такую музыку было весело, круто и позетивно)))

Оффлайн LEM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тём..какой то у тя странный маршрут был...я тебя несколько раз видела..туда сюда ходил...=)))))
кстати рада была тя повидать. ;)

Гы))Да уж...туда сюда ходил)))DW и М хотел не пропустить)

Паш,Все молодцы,полюбому!я даже не представляю как это трудно такое мероприятие организовать....Респект Вам!

Оффлайн Virgin_Effect

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Б е з у с л о в н о   п р а в .
Главное для слушателя - то, что он слышит. Из колонок, наушников, на концертах, проходя мимо музыкального магазина... Отбрасывая всю мишуру типа коммерции/некоммерции, попсовости/непопсовости, модности/немодности, и оставляя лишь своё "я" и свою волну.
Спасибо вам, ребят, за то, что хоть и на короткое, но незабываемое время подарили мне эту волну.
Break Stuff - с этой песенки началась моя волна 8 лет назад) Радовался до слёз и ссадин от бешенного угара в слеме)
За остальные песни тож спасибо.  Не знаю как называются, но опять же пофиг. Не суть) Есть в них... что-то родное.

Никогда не думал что смогу оторваться под Empty Shell. Всё таки лайв много чё значит)

Терпимость - реально круты. Хоть и смущают меня немного их тексты) Кто бы что ни говорил, песни у них явно с душой. А это главное.

По Мажитоник с Канычем и Хомяком танцевали всякие экзотические танцы... Сексуальные и не очень)

16 бит. Кто-то тут написал что типа пидоры. Но в то же время этот кто-то прекасно знает что это не так. Выражать своё субъективное "фи" в тупых бессмысленных оскорблениях - лучший способ продемонстрировать свою ограниченность и ущербность.

Меланхолия - мы честно старались создать под Новую Религию воронку, но народ явно не втыкал что надо тупо бегать по кругу)

Fragile Art - афигенна круть, с женским вокалом прям ммм) Слов нет.
Indieвид =)

Маруська

• Гость

вы все молодцы! ;--p даже мне не любящей такую музыку было весело, круто и позетивно)))
ога))..особенно в конце))...када поше аЦцкий отжиггГ)))... [[rolleyes]] [[rolleyes]]уже неважно было что и как...зонтом меня ток так дубасила=)))

не поверишь!! меня просто заливало............ количеством эмоций))

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы там...вы там...о Боже, вы там....что-то делали?..
electronic haze

Маруська

• Гость
Вы там...вы там...о Боже, вы там....что-то делали?..
Роман.....а о чем ты сейчас подумал?)))...ты же все видел))..ты был с нами [[happy]] [[happy]]

Как ты мог такое забыть???  [[inguisitive]] Сам же участвовал в том что мы делали :-:)