Автор Тема: Lis-aLis, be happy!  (Прочитано 3694 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Lis-aLis, be happy!
« : 31.07.07, 23:00:18 »
Не каждому посчастливится встретить на своём пути человека, который способен не просто раскрасить жизнь яркими красками, но и что-то изменить в тебе к лучшему. В этом отношении мне очень повезло, потому что в прошлом году я познакомилась и подружилась с нашим сегодняшним именинником ? Lis-aLis. Это человек со своим взглядом на жизнь, в том числе сквозь объектив фотоаппарата. Мудрый, справедливый, заботливый. Спортивный. Красивый телом и душой. Любитель хорошей литературы, музыки и кофе =) Ценящий добро. На таких людей хочется равняться, от таких мужчин хочется быть без ума, с такими друзьями хочется встречаться как можно чаще (кстати, давненько мы не пили кофе с коньяком, Лексей ;))

Больше всего я ценю в тебе искренность. Именно ей, искренности, ты меня научил, за что тебе безмерно благодарна =) А ещё твоя заслуга  - моё умение запускать воздушного змея, которое буквально недавно пригодилось при прогулке с крестником =) Есть в моей жизни ещё кое-что связанное с тобой ? Reds с Bounty ))))) Также могу вспомнить про роковую встречу с Шахиджаняном (кстати, не теряю надежды заполучить фото)))

Пора, наверное, переходить к пожеланиям. Их не счесть ? такому человеку хочется желать всего и сразу. Дабы не распыляться на мелочи, сосредоточусь на главном ? живи по максимуму! Из серии: грабить ? так банк, любить ? так королеву! Но при этом не теряй своего прекрасного свойства находить счастье, видеть искусство и узнавать красоту в самых обыденных вещах. Здоровья тебе крепкого, сибирского ? чтоб хватило на реализацию всех, особенно самых дерзких, планов. Творческой неуспокоенности ? эдакого перпетуум-мобиле в сфере фотодела. И, конечно, любви ? когда нас любят, мы способны достичь тех высот, что кажутся недосягаемыми. А ты обязательно достигнешь и перепрыгнешь их, Лёшик, потому что многие тебя действительно любят, искренне и без остатка. По крайней мере, один человек ? точно ;)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн kiss

• Старожил
  • В игре всегда должны быть правила,в жизни-нет!
    • Просмотр профиля
Re: Lis-aLis, be happy!
« Ответ #21 : 02.08.07, 00:17:10 »
с прошедшей днюхой!всего тебе самого позитивного и офигенного!

Оффлайн Ruah

• Постоялец
  • all we need is love=))
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02.08.07, 00:23:04 »
Лёша...
Я не могу найти слов...пыталась, но не могу...
Я очень рада, что встретила тебя...И ещё больше рада, что имею возможность с тобой общаться...И сейчас могу поздравить тебя с днём рождения...Почти лично....

Ты очень солнечный...Очень милый...Ты позитивен всегда, даже когда тебя мучают на работе....
Пожалуйста, оставайся таким всегда! Ты один из немногих людей, которые заставляют меня улыбаться когда мне хочется плакать просто потому, что ты-это ты...

Спасибо за пиццерию на Победе в 11 ночи, спасибо за рубашку, когда меня кусали комары....
Спасибо за то, что ты есть!
Спасибо за то, что я могу назвать тебя другом!
Спасибо!
И с днём рождения, мой любимый русский итальянец! =)
Оптимист - это не тот,кто первым кричит "ура!",а тот,кто последним говорит "ж@па"

@Leks

• Гость
« Ответ #23 : 02.08.07, 01:22:47 »
Леха! Тут у народа уже слова покончались... не знают, что тебе еще такого-этого пожелать...

Тезка! Нас любят за то, что мы такие какие есть. Так вот оставайся такой как есть и деффчонки будут все твои.
и не задавай мне вопрос: "а в дефчонках ли счастье??" Я знаю на него ответ: "В их колличестве"   [[devilish]]

С Днюхой!

Оффлайн Олека

• Старожил
  • Нарушение п. 1.15. правил форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05.08.07, 22:49:19 »
Столько доброго наговорили:) Просто так такое не услышать!
С прошедшим! Побольше таких друзей и знакомых, которые умеют сказать приятное!
Удачи в творчестве!
В поисках цветной тени.

Всё вернётся бумерангом!

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07.08.07, 11:29:20 »
С опозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям. Алексей, просто будь счастлив!
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!

Оффлайн Ангелёнок

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09.08.07, 09:02:19 »
Лёшка, солнышко. Я забыла тебя поздравить. Я дико дико извиняюсь. И поздравляю тебя с уже прошедшим днем рождения. Желаю тебе много много много много всего самого замечательного в твоей жизни. Что бы ты всегда оставался таким же замечательным человеком. Что бы все в жизни тебя только радовало и что бы ничего не мешало твоему творчеству!!!!!!!!

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14.08.07, 16:23:35 »
Лучше поздно, чем никогда...

Поздравляю. ПОбольше солнечных дней и прекрасных снимков.

Счастья и исполнения всех желаний.

Оффлайн Lis_aLis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16.08.07, 18:26:31 »
Спасибо ВАМ!!!
                  и всем вместе!
                                       и каждому по отдельности!
                                                                              за поздравления!!!

я очень рад что знаю так много замечательных людей!

Да пребудет с НАМИ СИЛА [preved]
а со мной Ваши пожелания;)

Оффлайн Mihey RUS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16.08.07, 19:31:23 »
с днем рожденья!!!!!!!!!!! [[jester]]