Не каждому посчастливится встретить на своём пути человека, который способен не просто раскрасить жизнь яркими красками, но и что-то изменить в тебе к лучшему. В этом отношении мне очень повезло, потому что в прошлом году я познакомилась и подружилась с нашим сегодняшним именинником ? Lis-aLis. Это человек со своим взглядом на жизнь, в том числе сквозь объектив фотоаппарата. Мудрый, справедливый, заботливый. Спортивный. Красивый телом и душой. Любитель хорошей литературы, музыки и кофе

Ценящий добро. На таких людей хочется равняться, от таких мужчин хочется быть без ума, с такими друзьями хочется встречаться как можно чаще (кстати, давненько мы не пили кофе с коньяком, Лексей

)
Больше всего я ценю в тебе искренность. Именно ей, искренности, ты меня научил, за что тебе безмерно благодарна

А ещё твоя заслуга - моё умение запускать воздушного змея, которое буквально недавно пригодилось при прогулке с крестником

Есть в моей жизни ещё кое-что связанное с тобой ? Reds с Bounty ))))) Также могу вспомнить про роковую встречу с Шахиджаняном (кстати, не теряю надежды заполучить фото)))
Пора, наверное, переходить к пожеланиям. Их не счесть ? такому человеку хочется желать всего и сразу. Дабы не распыляться на мелочи, сосредоточусь на главном ? живи по максимуму! Из серии: грабить ? так банк, любить ? так королеву! Но при этом не теряй своего прекрасного свойства находить счастье, видеть искусство и узнавать красоту в самых обыденных вещах. Здоровья тебе крепкого, сибирского ? чтоб хватило на реализацию всех, особенно самых дерзких, планов. Творческой неуспокоенности ? эдакого перпетуум-мобиле в сфере фотодела. И, конечно, любви ? когда нас любят, мы способны достичь тех высот, что кажутся недосягаемыми. А ты обязательно достигнешь и перепрыгнешь их, Лёшик, потому что многие тебя действительно любят, искренне и без остатка. По крайней мере, один человек ? точно