Автор Тема: Car audio  (Прочитано 40450 раз)

Оффлайн ilya3000

• Новичок
  • *
  • Only God Can Judge Me
    • Просмотр профиля
Car audio
« : 22.05.06, 20:55:08 »
Предлагаю делиться здесь мнениями о таком важном компоненте автомобиля, как музыка. У кого какие системы, CD проигрыватели, кассетники. Какие проблемы или наоборот-достоинства у вашего "граммафона". Какие фирмы лучше, где можно нормально установить.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Re:Car audio
« Ответ #1 : 22.05.06, 21:02:29 »
у меня машины нет, но очень советую любителям хорошего звучания последнюю старшию серию Warhead автомобильных динамиков фирмы УРАЛ. Это просто сказка!!!!!!!
Живём дальше... ;)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22.05.06, 21:42:00 »
Поддерживаю.  :-:)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22.05.06, 23:17:15 »
Pioneer!!! ;--p
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22.05.06, 23:21:34 »
Кирпич "клара" и две колонки спереди "даженезнаюкакие". Даволен вполне.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн belka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23.05.06, 00:35:00 »
у меня машины нет, но очень советую любителям хорошего звучания последнюю старшию серию Warhead автомобильных динамиков фирмы УРАЛ. Это просто сказка!!!!!!!
Это что шутка.

Оффлайн belka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23.05.06, 00:41:08 »

Оффлайн dimael

• Старожил
  • FORD TRUCKS
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23.05.06, 07:28:25 »
Это точно!  ;--p
- У МЕНЯ В МАШИНЕ НА СЧАСТЬЕ ИКОНКА!
- А У МЕНЯ ТАКОЙ СМЕШНОЙ МЕДВЕЖОНОК!!
- А У МЕНЯ В МАШИНЕ НА СЧАСТЬЕ - ПОДУШКА И РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23.05.06, 11:13:09 »
Голова Clarion, тыл JBL, фронт Blaupunkt. Устраивает вполне, хотя периодически не хаватает НЧ.
Не давно сам убедился какая большая разница между звучанием просто вкрученных динамиков в двери и подиумами (хоть и самопальными).

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #9 : 23.05.06, 11:49:00 »
Пионер!  ;--p

Оффлайн ilya3000

• Новичок
  • *
  • Only God Can Judge Me
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23.05.06, 12:01:05 »
Голова Clarion, тыл JBL, фронт Blaupunkt. Устраивает вполне, хотя периодически не хаватает НЧ.
Не давно сам убедился какая большая разница между звучанием просто вкрученных динамиков в двери и подиумами (хоть и самопальными).
У меня в дверях, подиумов, к сожалению нет, хотелось бы узнать какие лучше динамики поставить в это ограниченное пространство, чтоб недорогие и качественные

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23.05.06, 21:08:33 »
belka, это не шутка. Просто слышал эти динамики. Тут даже несколько человек уже поддержвали меня. Можете поинтересоваться у товарища Профессора, который устанавливал караудио в разные машины ))

Вообще чем хороши УРАЛы серии Вархэд, так это тем, что разработаны полностью у нас в одном университете, известном в плане звука. Урал взялся за серийный выпуск. Там очень жёсткий контроль за качеством. Ручная поэтапная сборка. Качество - изумительное. Многие даже берут динамики этой серии для построения домашнего хай-фая ))

Простите за рекламу, но когда услышал, просто обалдел! В общем тут совет один - при возможности послушать. Warhead =)
« Последнее редактирование: 23.05.06, 21:16:23 от Gepard »
Живём дальше... ;)

Оффлайн Sklefa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23.05.06, 23:38:17 »
Голова Nakamichi, фронт Hertz, тыл не помню(по-моему JBL), активный саб Блау. Играет просто изюмительно =) [[earmuffs]]

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24.05.06, 17:26:47 »
Голова Блаупункт, перед аудиобах, зад Блаупункт.

Оффлайн Kettch

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24.05.06, 18:48:42 »
Голова Kenwood, фронт 5`` Fusion, тыл 6х9 Pioneer. Головой доволен, а динамики хочется сменить на более мощные... ну и естественно сделать шумку [[blush]]

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24.05.06, 18:57:10 »
Голова Kenwood, фронт 5`` Fusion, тыл 6х9 Pioneer. Головой доволен, а динамики хочется сменить на более мощные... ну и естественно сделать шумку [[blush]]

А есть какие-нить мысли по шумке? Ну типа материал и технология. А то вот тоже собрался, интересно было бы с кем-нибудь обсудить.

TO  ilya3000: Вот если бы ты спросил о том, как изготовить подиумы, то я бы рассказал и даже фотки показал. А вот насчет выбора аккустики врядли подскажу. Кто - то ставит коаксиалки, кто-то делает подиумы под компонентную систему. Тут все зависит от бюджета и вкуса :)

Оффлайн Kettch

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24.05.06, 19:08:48 »

А есть какие-нить мысли по шумке? Ну типа материал и технология. А то вот тоже собрался, интересно было бы с кем-нибудь обсудить.

Мыслей особо нету, т.к. еще нету денег :} Друг узнавал, что в каком-то Иваново(200 км от Стали) делают шумку всей машины за 8500 тыщ. ихним материалов(вроде нормальным)

Оффлайн Kettch

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24.05.06, 19:14:12 »
У меня в дверях, подиумов, к сожалению нет, хотелось бы узнать какие лучше динамики поставить в это ограниченное пространство, чтоб недорогие и качественные
Раньше на 5-ке в передних дверях стояли 13-сантиметровые Fusion 2-х компонентные. Средние и высокие частоты отрабатывали на УРА! Для низких они конечно слабоваты. Друзья мне их покупали за 990 рубликоф(подарок так сказать ;D)

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24.05.06, 19:16:31 »

Мыслей особо нету, т.к. еще нету денег :} Друг узнавал, что в каком-то Иваново(200 км от Стали) делают шумку всей машины за 8500 тыщ. ихним материалов(вроде нормальным)
Ага, есть такое. Стандартпласт фирма называется (STP). Но это дорого :( Я вот затарился изолоном и изопластом.........говорят тепло-шумоизоляция получится не плохая.

Оффлайн Kettch

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24.05.06, 19:23:54 »

Ага, есть такое. Стандартпласт фирма называется (STP). Но это дорого :( Я вот затарился изолоном и изопластом.........говорят тепло-шумоизоляция получится не плохая.
Конечно дорого, но значительно дешевле чем у нас в городе.