Автор Тема: Gigafon  (Прочитано 11810 раз)

Оффлайн Lil Faster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Gigafon
« : 07.08.07, 22:29:11 »
слышал, что с помощью их ней рекламы тебе на счет накидывают халявные денюжки:)только вот как ее подключить и на какие модели идет не пойму...сайт их че то тупит....
*[Fasta Ca$h Promo]*
I Love This Game :)

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Re: Gigafon
« Ответ #1 : 08.08.07, 02:16:47 »
слышал, что с помощью их ней рекламы тебе на счет накидывают халявные денюжки:)только вот как ее подключить и на какие модели идет не пойму...сайт их че то тупит....
идет на всех смартах,что Нокия,что Сонерик.Да и кто кроме Вас эту рекламу будет видеть?А вообще я бы не советовал с этой дрянью заморачиваться.Кажется это гон.Помните что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!))
С покрытием из политетрафторэтилена!

Facialy

• Гость
« Ответ #2 : 08.08.07, 03:37:55 »
Да, пахнет наёб гоном...  [[knife]] [[lipsrsealed]] [[cowboy]] :o

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08.08.07, 06:09:18 »
У меня она подключена.
Получать рекламу на моб.терминал могут только владельцы смартов или коммуникаторов,работающих на Симбе или Винде.За каждый просмотр рекламы на счет перечисляются деньги.
Программу можно заказать,отправив смс на 9909 со словом GIGAFONE.После скачивания и установки проги,вы заполняете анкету,без нее не будет вознаграждений.Заполнив анкету и отправив ее,необходимо перезагрузить аппарат.
Гигафон обещает за каждую рекламу от 28 коп. до 1,5р.
При регистрации в системе предложат завести Моб.кошелек.Если этого не сделать,то все средства будут перечисляться на виртуальный лицевой счет,после чего,по достижении 50-руб.порога-на реальный лицевой счет через платежную систему Киберплат.
Первая сумма на счету состоит из:компенсации затрат на отправку сообщения с заявкой на подключение,оплаты трафика,потребовавшегося на скачивание проги,а также вознаграждения за заполнение анкеты-все вместе 18,34р.
Все остальные перечисления будут состоять из денег за показанные ролики и компенсации за ЖПРС.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08.08.07, 06:34:28 »
Реалистичный прогноз для пользователя с 2-3 звонками в день-возможность заработать порядка 6-8$ в мес. "Чистыми".
Есть аналог Гигафона-Суперфон.Работает с Симбой 7 и выше.Чтобы к нему подключиться,надо отправить смс на номер 4488 со словом superfone.В Суперфоне действует фиксированная цена за рекламу в 6 центов,что,на мой взгляд,выгоднее,чем Гигафон.Суперфон постоянно проводит интересные акции с рекламодателями,проводит розыгрыши ден.призов.
Скачивание и установка такие же,как и на Гигафоне.Сообщение на 4488 т Суперфона бесплатное,все остальное,как в Гигафоне.
В Суперфоне денежные средства,перечисляемые на счет,могут использоваться только для оплаты услуг сотовой связи.
Деньги перечисляются на счет не сразу,а после достижения определенного порога.Для Гигафона-3руб,для Суперфона-2руб.
ДВЕ ПРОГРАММЫ НЕ МОГУТ РАБОТАТЬ НА ОДНОМ АППАРАТЕ ОДНОВРЕМЕННО!
К Гигафону можно также подключиться в салонах сотовой связи-Цифроград,Диксис,Связной.Суперфон сотрудничает с Евросетью,Цифроградом.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08.08.07, 06:38:21 »
Также,всю интересующую вас инф-ию можно получить,позвонив в службу поддержки:Гигафон-88002009909-звонок,вроде,платный,Суперфон-88001004488-звонок бесплатный.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08.08.07, 07:34:35 »
а лаве перечисляються тока после снятия трубки или как? если дапустим купить тариф с бесплатным парогомо и сидеть дапустим час себе названивать и снимая трубку через 3 сек вешать лаве рекой потекут или там какие то замарочки есть? Мона ли сделать шоб деньги сразу на счет мробилы приходили без всяких веббмани и подобных?
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08.08.07, 09:03:17 »
Аха!Пошли любители халявы! :-)
1.Бабло перечисляют на счет в любом случае.Тебе звонят и в это время как раз показывается реклама.Я даже стала трубку дольше брать,читаю,что мне там рекламируют.Также рекламу показывают и во входящих сообщениях.
НО!Гигафон и Суперфон не так уж и глупы.
Хитроумные любители халявы могут обрадоваться и начать накручивать статистику,названивая самим себе.Фокус не пройдет,тк по правилам,один и тот же рекламный ролик или баннер не может демонстрироваться чаще 1р в сутки.Кроме того,любая компания отправляет и оплачивает не более 5 рекламных баннеров в час.
3.Повторяю,вэб-мани-это одна из возможностей получения денег.Заработанные деньги при подключении мобильного кошелька будут делиться на 2 равные части.Одна пойдет на оплату услуг оператора сотовой связи через Киберплат,вторая будет храниться на твоем счету.По достижении порога перечисления (Рекомендуемый в этом случае-100р) деньги с виртуального счета упадут на реальный и их можно будет использовать по своему усмотрению.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08.08.07, 09:24:07 »
При установке Суперфона и Гигафона в настройках нужно будет выставить порог,при достижении которого,деньги с виртуального счета будут перечислены вам на телефон(Если,конечно,вы выбрали именно этот способ получения денег).Рекомендуемый порог-50руб.(Можно больше,можно меньше).НО!Опять же советуют не делать порог меньше-время от времени из-за большой загруженности системы, Киберплат просто не видит мелкие платежи,поэтому есть риск потери денег.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09.08.07, 01:22:07 »
был у меня на старом е61 гигафон...
чёт видимо как раз таки у меня стоял самый низкий порог...и я не замечал денюжек...тока вот заметь те ещё снимается денюжки у вас со счёта за трафик...баннеры же м нэта качаются! вот и мини подвох

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09.08.07, 05:55:34 »
 Это не подвох.
За подключение к ЖПРС для скачивания рекламы идет компенсация.
Все начисления на счет можно проверять в программе.
« Последнее редактирование: 09.08.07, 06:59:13 от ledi Vamp »

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09.08.07, 12:28:36 »
да я помню...на моём виртуальном было тогда рублей 23.50...а сняли с меня рублей 50...
кароч мне и знакомый говорил что эта тема работает...и стоит только подождать...рублей 300 он получает в месяц!НО У НЕГО БЫЛ МТС СО 150 БЕСПЛАТНЫМИ МЕГАМИ ТРАФИКА В МЕСЯЦ! кароче я не дождался..у меня были проблемы с финансами на лицевом счёте тогда и я удалил гигафон, но сейчас када куплю новый смарт, обязательно установлю...

леди вамп, а не расскажешь по поводу кошелька? я если честно не видел что можно его завести там, как его завести и польза какая от него? потом можно снимать эти деньги?
« Последнее редактирование: 09.08.07, 12:46:54 от ExD@N »

Оффлайн SНKAF

• Ветеран
  • ВСЁ В НАШИХ РУКАХ !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09.08.07, 12:36:20 »
Пытался подключить Суперфон: отправил смс, перешел по сцылке, но не нашел там софт под винмобайл. Мож кто пальцем ткнет?

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09.08.07, 12:47:17 »
Пытался подключить Суперфон: отправил смс, перешел по сцылке, но не нашел там софт под винмобайл. Мож кто пальцем ткнет?

ну мне сылку присылали на скачивание проги

Оффлайн SНKAF

• Ветеран
  • ВСЁ В НАШИХ РУКАХ !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09.08.07, 13:10:30 »

В моей ссылке был список телефонов, но они все под симбу.
У тебя винда? если да, дай ссылку)

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09.08.07, 14:41:56 »
ЛЮДИ!Читайте внимательнее!Суперфон работает ТОЛЬКО на СИМБИАН!Причем,начиная с 7.На 6-ую нет!

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09.08.07, 15:03:30 »

В моей ссылке был список телефонов, но они все под симбу.
У тебя винда? если да, дай ссылку)
не...у мну симба была тогда 9.1 3rd

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09.08.07, 15:40:37 »
Про мобильный кошелек писала выше.Его предложат завести при регистрации в системе или его можно подключить уже в установленной программе.Мобильный кошелек можно использовать для совершения различных платежей,покупать со скидкой игры,мелодии,видеорингтоны и тп.Я так понимаю,это обыкновенные вэбмани.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09.08.07, 15:46:43 »
Про мобильный кошелек писала выше.Его предложат завести при регистрации в системе или его можно подключить уже в установленной программе.Мобильный кошелек можно использовать для совершения различных платежей,покупать со скидкой игры,мелодии,видеорингтоны и тп.Я так понимаю,это обыкновенные вэбмани.

понятно...значит это (__!__)
не нужен он...лучше пусть на лицевой счёт денюжки пересылают...

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09.08.07, 15:55:24 »
Я тоже считаю,что не нужен.Причем,если подключен мобильный кошелек,заработанные деньги будут делиться поровну:1/2 на лицевой счет для оплаты телефона и 1/2 на мобильный кошелек.Порог в 100р -эти деньги придется копить ооочень долго.