я честно не понимаю, почему до стали р н б докатилось в 2007 году, и все решили, что сейчас это оч модно, а не в 2001-2002 например=) ну у нас спустя 5лет, и на этом спасибо=)
Не знаааааааю...
Я не считаю, что рнб в 2001-02 гг было в моде.
Где-то года 2-3 назад это стало модным.
я сужу по тем людям, с которыми общалась. Первый альбом Craig David, очень классный был 2001 года, есди не конца 2000. потом R Kelly, TLC, Missy Elliot....да и еще много кто. а многие ли из тех, кто сейчас рассуждают о р н б и его неожиданной популярности в 2007 году, знают вообще кто это такие=)? это к слову о непопулярности р н б на то время...оно не было так затерто, но его слушали=) я именно об этом писала.
примерно с 2003 года в Мск вовсю устраивали р н б паааати=) и что самое приятное, R Kelly еще не звучал по динамиту в какой-нить жуткой обработке=)
а про те 2-3 года, которые ты говоришь, тогда его просто испоганили. все стали дружно гламурными, в каждой деревне стал играть серега, потом бьянка, еминем, блэк айд пис и.т.п
я считаю, что мода на р н б наоборот с года 2005 стала уходить. только учти, что я на аудиторию сереги и его компанию при этом не ориентируюсь=)
Ну в те года помню Ашанти (кажется так её зовут) и Мэри Дж. Блайдж все Грэмми напополам поделили :-)
[/b]
вот, хоть кто-то знает что-то большее, чем блэк айд пис=))
только вряд ли была Ашанти, скорее всего это была Alicia Keys, с р н б & cоул альбомом. Ашанти на пару лет позже появилась. а Мэри Джей Бладж пела еще тогда, когда в России и слова-то р н б не каждый знал=) так что...