Автор Тема: Ваше мнение на счет того, что r'n'b стало просто модно?  (Прочитано 41342 раз)

Оффлайн Lil Faster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
раньше на улицах можно было услышать что то типа: "Че, репер чтоли?"...а теперь как ни смешно доносится лишь: "Че? R'n'b?" пройдет ли это мода? и можно ли считать это модой? Перезагоравшие в солярии блондинки и розовые футболочки? ваше мнение? ~~~:/
*[Fasta Ca$h Promo]*
I Love This Game :)

AnoTHer

• Гость
Альт, а какой музыкой вы увлекаетесь?
харошей
А что в вашем понимании харошая музыка? Какие музыкальные направления?
Хорошая музыка есть икусство. Искусство есть то что не зависит от времени и что способно стать классикой вне этого времени и пространства. Аренби есть сеть коммерческих продуктов (клубы, лейблы, группы/исполнители, радио-станции, тв-каналы и др.). Жизнь коммерческих продуктов напрямую зависит от продолжительности их коммерческого успеха. Который длится до того момента когда другой популярный лейбл не займёт его место или тв/радио не прекратит его пиар/трансляции. Значит, у рнб-проекта нету никакх шансов превратиться в какое-либо даже подобие классики, а следовательно он и не сможет носить звание искусства, то бишь музыки. Вот и всё доказательство.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Это классическая музыка.
так вот как теперь музыку называют
И поверьте, Альт, довольно много классических композиторов было в своё время не признано. Некоторые скончались в нищете. Понимаете, к чему я клоню?
не понимаю, судя по истории 99% гениев скончались в нищете. равно как и 99% всего человечства

да и в конце концов, гений и мода - вещи не совместимые. это аксиома

Оффлайн Do$$bka

• Старожил
  • *{ангел с дьявольскими мыслями}*
    • Просмотр профиля
Все, отписывающие здесь по-моеум абсолютно некомпетенты в данном вопросе. проще говоря вы гоните херь, господа! -wall-
[Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны]
[все, что случается, имеет причину]
[Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой]

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Atme, по-вашему, хорошая музыка есть искусство? А по-моему, любая музыка- искусство. Искусство не должно иметь ограничений. А что есть хорошая и плохая музыка- каждый для себя решает сам. Просто в искусстве, как и в семье, не без урода. А то, что вы пишите- это обычные законы шоу бизнеса.
« Последнее редактирование: 08.08.07, 16:47:14 от Negative Creep »

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Все, отписывающие здесь по-моеум абсолютно некомпетенты в данном вопросе. проще говоря вы гоните херь, господа! -wall-
и на чем зиждется  ваше данное,мягко говоря, идиотское высказывание? [preved]

Оффлайн Do$$bka

• Старожил
    • Просмотр профиля
и на чем зиждется  ваше данное,мягко говоря, идиотское высказывание? [preved]
Собсно на вашем мягко говоря идиотском высказывании!
[Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны]

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
ну..тогда..мы всем форумом рады,что к 18 годам вы познали всю мудрость мира [[crowngrin]]

Оффлайн Do$$bka

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну..тогда..мы всем форумом рады,что к 18 годам вы познали всю мудрость мира [[crowngrin]]
Уж к 19 тогда)ваша информация устарела)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я ПРЕЗИРАЮ это,это даже нельзя назвать электронной музыкой.
Это НЕ электронная музыка! Это самая что на есть музыка в стиле ПОП. Просто подвид под условным названием рнб.

Stakanov

• Гость
Вопрос:
В какой школе города такие педагоги, из рук вон плохо преподающие русский язык?  [[devil]]

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Напиши нам что-нибудь умное. Пока что в этой теме от тебя я такого не видел. А для начала выучи устав рнб :-)

Оффлайн Бронетёмкин Поносец

• Постоялец
  • Пупырчатая сволочь
    • Просмотр профиля
r'n'b - говно! [sneaky]]
АБЗДРСУ

Ведьмин студень

• Гость
моё мнение што это стало просто модно

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля

на ритм энд блюз наоборот уже мода отошла, имхо=)

Так ведь сейчас это не ритм энд блюз, а Rich And Beautiful, то бишь обыкновенная гламурщина, тока немного в другой упаковке.
Так оно и есть.Лажа все это
С покрытием из политетрафторэтилена!

Lalique

• Гость
я честно не понимаю, почему до стали р н б докатилось в 2007 году, и все решили, что сейчас это оч модно, а не в 2001-2002 например=) ну у нас спустя 5лет, и на этом спасибо=)
Не знаааааааю...
Я не считаю, что рнб в 2001-02 гг было в моде.
Где-то года 2-3 назад это стало модным.
я сужу по тем людям, с которыми общалась. Первый альбом Craig David, очень классный был 2001 года, есди не конца 2000. потом R Kelly, TLC, Missy Elliot....да и еще много кто. а многие ли из тех, кто сейчас рассуждают о р н б и его неожиданной популярности в 2007 году, знают вообще кто это такие=)? это к слову о непопулярности р н б на то время...оно не было так затерто, но его слушали=) я именно об этом писала.
примерно с 2003 года в Мск вовсю устраивали р н б паааати=) и что самое приятное, R Kelly еще не звучал по динамиту в какой-нить жуткой обработке=)
а про те 2-3 года, которые ты говоришь, тогда его просто испоганили. все стали дружно гламурными, в каждой деревне стал играть серега, потом бьянка, еминем, блэк айд пис и.т.п
я считаю, что мода на р н б наоборот с года 2005 стала уходить. только учти, что я на аудиторию сереги и его компанию при этом не ориентируюсь=)

Ну в те года помню Ашанти (кажется так её зовут) и Мэри Дж. Блайдж все Грэмми напополам поделили  :-)
[/b]
вот, хоть кто-то знает что-то большее, чем блэк айд пис=))
только вряд ли была Ашанти, скорее всего это была Alicia Keys, с р н б & cоул альбомом. Ашанти на пару лет позже появилась. а Мэри Джей Бладж пела еще тогда, когда в России и слова-то р н б не каждый знал=) так что...

« Последнее редактирование: 08.08.07, 20:33:00 от Lalique »

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Точняк, Алиша Кис  :-)
electronic haze

Оффлайн the_Future

• Постоялец
  • -
    • Просмотр профиля
Missy Elliot вроде как то больше на Хип-Хоп исполнителя тянет, нежели на R'n'B....

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Missy Elliot вроде как то больше на Хип-Хоп исполнителя тянет, нежели на R'n'B....
ИМХО все там сейчас рэнэбэ. Даже Снуп Дог
electronic haze

Оффлайн Соня Мармеладова

• Постоялец
    • Просмотр профиля

на ритм энд блюз наоборот уже мода отошла, имхо=)

Так ведь сейчас это не ритм энд блюз, а Rich And Beautiful, то бишь обыкновенная гламурщина, тока немного в другой упаковке.
Так оно и есть.Лажа все это

Мне вообще не понятно, почему термин R&B стал обозначать вот это? Где в этой музыке ритм, где блюз? ну ритм может еще и есть, но блюз - это извените. Нужно хотябы Рэй Чарльза послушать, вот это настоящее.
Закройте обратно Америку.

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я слышал что это типо ритм энд бас. Вроде оно так и есть: тяжелая басовая линия и клэпы/снэпы вроде подтверждают такую расшифровку  :-)
это если говорить о музыке.
electronic haze