Цитата: Трофимыч от 07.08.07, 23:13:07Отсталые Вы люди Щас все на Гарри Потного прутся. Не спят ночами и ждут 7 части . дядь, не трожъ Гарика [sneaky]]
Отсталые Вы люди Щас все на Гарри Потного прутся. Не спят ночами и ждут 7 части .
не читал толком тему,но лично считаю..сам учусь в Москве и работаю,имею уйму знакомых,...что стало слишком много суч@р,которые считают,что такие гламурные,пиздатые,имеют кучу денег(папиных) и всё могут,а на самом деле ни чего из себя не представляют!я просто сру этиз падл и ненавижу!!!!!!!!!!!
Цитата: Selena от 07.08.07, 23:13:43Цитата: Трофимыч от 07.08.07, 23:13:07Отсталые Вы люди Щас все на Гарри Потного прутся. Не спят ночами и ждут 7 части . дядь, не трожъ Гарика [sneaky]]А то он меня в жабу привратит? Кстати...Че хоть за стиль то? А то серый,как мышь...Хоть песню одну.
Цитата: bibo от 07.08.07, 23:23:07Эмммм...рэнэбэ - калл.ээээмммм....благодарим за ваш краткий и многоговорящий отзыв....ээммм
Эмммм...рэнэбэ - калл.
все будет офигенно:)====Ааааа, понятно, товайрищу нравится Павел "Снежок" Воля?
Чорт, я отписала за сестру))сорри)
стиль жизни аренби - это я не понимаю)))типо гламурчик, пафос? это аренби?..хммм...тогда я ненавижу аренби)))я считаю этот стиль вышел из моды...хотя музычка бывает хорошая...а бывает аренби без понтов и палёных ремней дисквайер?))) [[laugh2]]
Щас просмотрел свой хард...хыыы, я же от Карандаша тащился этой зимой! ))))Крутой чувак, тексты такие прикольные :-)FÜR EXAMPLE:Suka, Шевели Задом (feat. вАрчун)
Цитата: Do$$bka от 07.08.07, 23:44:04Чорт, я отписала за сестру))сорри) В уставе r'n'b-культуры чётко прописано, что этот стиль музыки неотделим от пафоса и гламура. В этом-то и подстава.
Цитата: Atme от 07.08.07, 23:48:42Цитата: Do$$bka от 07.08.07, 23:44:04Чорт, я отписала за сестру))сорри) В уставе r'n'b-культуры чётко прописано, что этот стиль музыки неотделим от пафоса и гламура. В этом-то и подстава.Ну фиг знает.... Сань ты не прав....
Цитата: Do$$bka от 07.08.07, 23:50:31Цитата: Atme от 07.08.07, 23:48:42Цитата: Do$$bka от 07.08.07, 23:44:04Чорт, я отписала за сестру))сорри) В уставе r'n'b-культуры чётко прописано, что этот стиль музыки неотделим от пафоса и гламура. В этом-то и подстава.Ну фиг знает.... Сань ты не прав.... Прав. Потому что говорю именно про культуру, то есть совокупность всего и вся, а не отдельно про музыку.
а если тебе просто нравица такая музыка?(r'n'b) ты одеваешься соответственно....просто тебе все в этом нравится....но в тебе нет загонов - типа пафоса и гламура, то что надо себя показать ремнем и т.д......то тогда как это назвать?
Цитата: Lil Faster от 07.08.07, 23:53:43а если тебе просто нравица такая музыка?(r'n'b) ты одеваешься соответственно....просто тебе все в этом нравится....но в тебе нет загонов - типа пафоса и гламура, то что надо себя показать ремнем и т.д......то тогда как это назвать?В таком случае ты себя не относишь к стилю жизни аренби, а просто получаешь удовольстввие от музыки...имхоp.s.а аренби это разве не гламур? [[inguisitive]]еще раз повторюсь, что сейчас слова гламур и пафос исковркали.....так что нельзя ответить точно на этот вопрос....гламур - это, если я не ошибаюсь...мишура, которой прикрывали свое истинное я раньше...чтобы показать его таким каким хочет видеть его публика....